У каждого своя история любви....
Каждый хранит у себя в душе роман, в каждой главе которого новая история.
Одна интересней другой....
Какая-то заставляет задуматься, а от какой-то хочется плакать, от какой-то радость на душе, а от какой-то мурашки по коже....
Но вот конец у всех разный...
у кого-то HAPPY END, а у кого-то...... ©
Интересные мысли
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться50119-07-2010 17:55:10
Поделиться50219-07-2010 17:56:01
Настоящее одиночество - это когда тебе хочется истошно рыдать и царапать бледный кафель холодной ванной.
Но, увы, ты не можешь себе этого позволить, осознавая, что один единственный человек, который просто обязан спасти тебя своим спокойствием, обняв и прошептав на ухо "все еще будет хорошо" - это ты сам! (с)
Поделиться50319-07-2010 18:18:29
Раньше думала "стану такой, чтобы он гордился".
Почти бессмысленно.
Если он любит, он будет гордиться даже тем, как ты неуклюже разбиваешь посуду.
Поделиться50419-07-2010 19:06:43
Ангелы любят писать письма. Они пишут их прозрачными дождевыми чернилами по ослепительно-белой бумаге, сворачивают самолётиками, журавликами, да чем придётся – и бросают вдаль.
Самолётики летят.
Криво, по спирали, зигзагами. Долетают до адресата и опускаются рядом. Бумажные птицы радостно трепещут крыльями.
А иногда неосторожная рука цепляет локтём баночку с чернилами, и баночка падает. Они у них большие такие, стеклянные, хрупкие. Разливаются, просачиваются сквозь щели – так странно, чернил получается очень много в этих баночках – и льются на землю дождём. Чернила. Ненаписанные письма. Поэтому, у тех, кто часто гуляет под дождём, получается, так красиво писать. А у тех, кто смотрит в окно, - так внимательно слушать.
Впрочем, ангелам совершенно нет дела до этого. Администрация очень строго считает баночки и хранящиеся в них чернила. А потому потеря одной – семнадцать ненаписанных писем – это очень обидно. Ведь ангелы очень любят писать.
(с) Райси
Поделиться50521-07-2010 21:36:52
* Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
* Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
* Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
* Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
* На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она привычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".
* Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем "баттерфляй"
* Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
* Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
* Я себя чувствую, но плохо.
* Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
* Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
* Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
* Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.
* Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.
* Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
* Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
* Критикессы - амазонки в климаксе.
* Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность.
* Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.
* Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
* Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.
* Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
* Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
* У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
(с) Фаина Раневская
Поделиться50623-07-2010 20:20:58
Если он любит, он будет гордиться даже тем, как ты неуклюже разбиваешь посуду.
Мудрая фраза! Что-то вроде: если любишь, то не замечаешь недостатков.
Поделиться50723-07-2010 23:04:43
* Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Интересно подмечено!
Поделиться50825-07-2010 19:50:12
Терпеть не могу это состояние: ждать как будто уже нечего, а всё равно ждёшь. (с)
Поделиться50925-07-2010 19:51:15
"я рада за вас" с ослепительной улыбкой на губах. "ах, как это здорово, что у тебя есть такой человек, как она!" старательно изображая радость. "я рада за вас" подчеркнуто-вежливо, когда внутри все кипит от злости.
я рада за вас. эту фразу говорят своим бывшим, когда те так, как бы между прочим, рассказывают как они счастливы с кем-то. рассказывают о том, как отдыхали на Мальдивах, и так, by the way, как гуляли по вашему мосту. рассказывают, рассказывают, рассказывают. о ночных походах в кафе на Старом Арбате, о поцелуях на заднем сиденье, о безграничном счастье, поделенном на двоих. о чужом счастье.
а даже если не рассказывают, ты все равно понимаешь. понимаешь, что он гуляет с ней по улочкам ваших городов, пишет sms до боли напоминающие те, которые сохранены в твоем телефоне, и улыбается ей той же самой улыбкой, которая осталась на ваших общих фото.
ты просто видишь их вместе, таких счастливых и в глазах темнеет.
ты видишь как он обнимает ее, и просишь еще порцию чего-нибудь крепкого.
ты видишь, что она шепчет ему что-то на ухо, и не можешь ничего изменить.
да, кстати, чуть не забыла: я за вас очень рада.
Поделиться51025-07-2010 19:53:06
Жизнь - это книга: у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.смотрю вокруг себя, у меня походу комикс.(с)
Поделиться51126-07-2010 01:32:13
Говорят, что полюбить можно всего 1 раз в жизни. Ох, с*ка.
Ну не дай бог это ты. (с)
Женщины - как интернет: кому-то - com., кому-то - net
- А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали.
- А потом?
- Потом?! Рассадили нас.
мне всегда везло на мудаков.
какая-то беспроигрышная лотерея.
Люби меня тихо. Громко только предают.
-Почему ты избегаешь меня?
-Я просто боюсь влюбиться.
- бл*ть! отойди...
- ты чего????!!!!
- у меня упало настроение!
- а я в чём виноват?
- ты на нём стоишь (с)
-дай мне последний шанс
-ты хочешь всё исправить?
-нет,я использую его в пустую,успокоюсь и заткнусь.
Ты можешь называть меня своей девушкой. Я буду называть тебя Своим маленьким миром.
Отредактировано Эйфория (26-07-2010 01:32:27)
Поделиться51226-07-2010 02:26:07
Жизнь - это книга: у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.смотрю вокруг себя, у меня походу комикс.
Это точно!
Женщины - как интернет: кому-то - com., кому-то - net
мне всегда везло на мудаков.
какая-то беспроигрышная лотерея.
Поделиться51326-07-2010 03:47:32
Математика — наиболее совершенный способ водить самого себя за нос. © А. Эйнштейн
Умные люди — это те же пахучие цветы; один приятен, а от целого букета болит голова © Бартольд Авербах
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. © А.Шопенгауэр
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. © А. Рюноскэ
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
– Знаешь, как я тебя люблю?
– Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
– Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя – до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы…
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.
– Надо же, как далеко… – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь…
…и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны…
.... и обратно.
© Сэм Макбратни.
Поделиться51428-07-2010 21:07:41
я люблю тебя...
я люблю тебя так,что готова вылить на тебя серную кислоту,чисто случайно,а потом привезать к пристани и растрелять автоматом калашника...и что бы твои куски по всей пристани..
и вот ты улыбаешься и я забываю что я хотела тебя убить,за твою [не]любовь ко мне..
зачем ты каждый день медленно и мучительно убиваешь меня ей?
я хотя бы сделала это быстро...
Поделиться51528-07-2010 21:08:01
Вот говорят, встретишь такого, кому будешь варить борщи и стирать носки и не будет в жизни ни страдальческого надрыва ни страстных чувств. А я уверена- чтобы варить КАКОМУ-ТО мужчине борщи и стирать его носки нужно большое светлое чувство. Не меньше чем любовь. Иначе это просто нереально.
Поделиться51628-07-2010 21:08:18
Я знаю. Я поняла. Любовь - это запой. Запой нежности, глубокого чувства, "сладких" слов, кучи слез и тп. Ну, мы прошли этот период, дорогой. Ведь сейчас у меня похмелье. Глубокое похмелье, с кучей воспоминаний о прекрасных моментах; с кучей каких-то красивых слов, предложений и текстов. Пусть, пусть где-то глубоко я еще люблю тебя, но я обязательно зачеркну твое имя на моем сердце.
Отредактировано Coluchka (28-07-2010 21:09:14)
Поделиться51728-07-2010 22:49:36
Любовь - это запой.
Мда... интересный взгляд на любовь! Я такого еще не читала.
Поделиться51828-07-2010 23:03:03
Сделай что нибудь.
Например меня.
Счастливой. (с)
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной.
Ты уже летишь с моста. (с)
Непонятному можно придать любой смысл. ©
Поймаю тебя, Купидон хренов...все перья пересчитаю... (с)
меня нужно любить. нежно и отчаянно. я же заслужила это грёбанное счастье. я знаю (с)
- ну я ему и говорю Саша, любимый, ты что обиделся ....
- а он ?
- а он Дима.. (с)
Я не виню тебя за разбитое сердце, я презираю тебя за то, что ты топчешь осколки (с)
Больно - не страшно. Страшно - когда уже не больно. (с)
Мой парень хотел, чтобы я перестала носить короткие юбки... Я буду по нему скучать... (с)
кактусы несчастны
их никто никогда не обнимет.
привет, я кактус (с)
Мама, почему ты у меня постоянно ищешь в карманах сигареты, можешь же просто попросить. =) (с)
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. (с)
Это только кажется, что пить виски, а не водку - это какой-то более интеллектуальный алкоголизм (с)
Ты На кого шуршишь, пакетик?(c)
- скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает?
- чайки разбиваются о скалы, когда их море предает... ©
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.©
Нет каменных сердец. Есть только каменные лица. ©
я спросил у ясеня: где моя любимая? ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя: где моя любимая? - ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил...©
Поделиться51929-07-2010 06:00:26
Поймаю тебя, Купидон хренов...все перья пересчитаю... (с)
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.
Поделиться52029-07-2010 14:38:06
- ну я ему и говорю Саша, любимый, ты что обиделся ....
- а он ?
- а он Дима.. (с)
Во девчонка дает!
Больно - не страшно. Страшно - когда уже не больно. (с)
Вспомнила фразу: если ничего не болит, значит, ты умер.
- скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает?
- чайки разбиваются о скалы, когда их море предает...
Красиво...и грустно...
Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.