Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Эйфория, Подборочка - супер!

0

542

Люка, Coluchka, Allison,
спасибо, я очень рада,что вам понравилось :)

0

543

Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают все.(с)

0

544

Сердца способны разбиваться. Да, сердца способны разбиваться.  Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы мы умирали, когда они разбиваются, но мы не умираем.

(с) Стивен Кинг

0

545

Письма детей к Богу.

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.

Кто дует ветер?
Алик, 1 кл.

Куда уходит время? В седину?
Юля, 3 кл.

Что Ты делаешь, когда идет дождь?
Люба, 3 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там?
Игорь, 4 кл

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.

Зачем мир круглый?
Олег, 2 кл.

Как умирает день? По старости?
Лева 3 кл.

А я есть на самом деле?
Люба, 3 кл.

Боженька, что у меня было позади?
Алик, 1кл.

Когда началась на Земле любовь?
Катя, 4 кл.

Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?
Лиза, 2 кл.

А что если люди Тебя не любят, а боятся?
Руслан, 2 кл.

Куда уходят тени?
Тоня, 3 кл.

Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти?
Коля, 4 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Ну и почем фунт лиха?
Саша, 2 кл

Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?
Рая, 4 кл.

Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой.
Ева, 3 кл.

Зачем Ты сделал человека главным на Земле?
Олег, 4 кл.

А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.

Отец Всевышний, почему Ты ко многим людям, как отчим?
Витя, 2 кл.

Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.

А нельзя не рождаться?
Света, 2 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.

Сколько верующих среди верующих?
Зоя, 4 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть?
Толик, 2 кл.

Где спят сны?
Алик, 2 кл.

Как стать воспоминанием?
Миша, 4 кл.

Я бы попросил у Тебя ласки.
Нормунд, 2 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.
Элеонора, 4 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая.
Катя, 4кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.
Вера, 3 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.
Алик, 4 кл.

Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл.

Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

Не хмурьтесь на людей.
Юра, 3 кл.

Пишет Тебе Антон. Если можно, сотвори, чтоб мои любимые игрушки ожили.
Антон, 2 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил.
Гоша, 4 кл.

Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
Тима, 2 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
Даша, 4 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Раздай всем людям доброту.
Катя, 2 кл.

Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне.
Кира, 4 кл.

Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.

Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые.
Вася, 4 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.

Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.
Катя, 3 кл.

Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер.
Аня, 1 кл.

Научи моих врагов прощать своих врагов.
Гера, 4 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: <Мама>. И все.
Ваня, 4 кл.

Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут.
Аня, 2 кл.

Меня все время мучает один вопрос: на небе все звезды пятиконечные?
Надя, 2 кл.

Лето я провожу на даче. А рядом с нами в соседнем доме живет поэт. Все его считают чудаком, пьяницей, сумасшедшим. А все потому, что, когда он вечером выпьет, выходит во двор и, глядя на луну, кричит: <Эй, потушите там свет!>
Марик, 4 кл.

С Тобой я бы пошел в разведку.
Гарик, 1 кл.

На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер.
Олаф, 3 кл.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.

Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.
Эдик, 3 кл

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.
Борис, 4 кл.

Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.

Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу.
Зорик, 4 кл.

Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается.
Рива, 3 кл.

Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами.
Вова, 4 кл.

Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
Олег, 4 кл.

Всего Тебе в жизни наилучшего.
Степа, 1 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Чем больше живешь, тем загробнее.
Радик, 1 кл.

Почему Ты бываешь такой неопределенный: один день холодно, другой - жарко, а еще Ты бываешь такой ветреный.
Соня, 2 кл.

Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.

Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.

Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев.
Славик, 3 кл.

У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок.
Саша, 3 кл.

Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.
Сема, 4 кл.

Я Тебя уважаю за веру в человека.
Игорь, 3 кл.

Старики - это усталые дети.
Андрон, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл.

Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески.
Галя, 3 кл.

Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.

Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

Как тяжело деревьям жить в городе.
Вита, 4 кл.

Когда сказку читают - она правда.
Нина, 2 кл.

+1

546

Когда ответить "у меня всё хорошо" не позволяет совесть, ответить "у меня всё плохо" не позволяет гордость, приходится мямлить "всё нормально".

(c) Диктофон

0

547

Coluchka написал(а):

Когда ответить "у меня всё хорошо" не позволяет совесть, ответить "у меня всё плохо" не позволяет гордость, приходится мямлить "всё нормально".

Да, иногда приходится...

0

548

Coluchka написал(а):

Письма детей к Богу.

Подчас устами младенца глаголет истина...

0

549

Coluchka написал(а):

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Coluchka написал(а):

Я бы попросил у Тебя ласки.
Нормунд, 2 кл.

Coluchka написал(а):

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.

Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая.
Катя, 4кл.

Coluchka написал(а):

Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.

Coluchka написал(а):

Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: <Мама>. И все.
Ваня, 4 кл.

Тронуло до глубины души. У меня прям слезы потекли.

Coluchka написал(а):

Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл. Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл. С Тобой я бы пошел в разведку.
Гарик, 1 кл. На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер.
Олаф, 3 кл. Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл. Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.
Эдик, 3 кл Всего Тебе в жизни наилучшего.
Степа, 1 кл. Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл. Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл. Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.

А вот эти детские высказывания заставили меня широко улыбнуться. Какие все таки умные эти маленькие человеки!!!

0

550

Не смотря на то, что я считаю себя умной и независимой, я мечтаю быть порабощенной дурой;

Я любил ее, понимаете? Писал ей песни, рисовал закаты, утешал… А она, будто издеваясь, весело твердила «Ну как там у тебя на личном фронте?»

Если бы я могла быть невидимой – ты бы уже давно сломал ногу.

В своей жизни я жалею о трех вещах: что не научилась ездить на велосипеде, что не пошла на танцы и что в моей жизни был ты. Так вот, я в пуантах сейчас заберусь на велосипед и поеду. А ты по-прежнему подонок.

Я не включаю телевизор, когда одна. Мне и так хватает видимостей разговора в жизни.

Когда-нибудь я обязательно вспомню о тебе и почувствую гордость за себя.

Если Вы на меня смотрите с обожанием – значит, я выбрала правильную маску сегодня утром.

Слава Богу, что я никогда не звонила тебе спьяну – я сделала это только однажды трезвой. Господи, лучше бы я пила!

Очень хочется сжечь последний мост. Но вот жизненный прагматизм все еще надеется на выгоду.

Наверное, хорошо, что из 13 месяцев наших отношений вместе мы были 42 дня. 11 месяцев и 19 дней я жила в идеальном мире.

Если я отвечаю, что у меня все по-старому, значит у меня просто не появилось новых проблем;

Если я стала очень пунктуальной – значит меня просто некому задерживать.

Если хочешь сделать меня шизофреничкой – приди ко мне в 5 утра, залезь под одеяло, а когда я проснусь и с недоумением уставлюсь на тебя, скажи: «Маленькая, тебе приснился плохой сон? Ты так плакала». А ночью снова исчезни. И я перестану различать реальность

Вы когда улыбаетесь, помните о складочках в уголках глаз, а то уж слишком силиконовые.

Сама не могу понять, почему ты любил меня. Непонятное создание, которое пялилось на тебя когда ты спал и не смотрело в глаза, когда ты просыпался.

Успокоится – это значит научиться смотреть на твое фото.

У каждого есть выработанные схемы. И сейчас, когда я вижу, насколько они эффективны на другой, то чувствую себя дешевкой.

Хотела сохранить все. Собирала все милые мелочи воспоминаний. Дура.

Может это и к лучшему, что у нас нет общих фотографий. Может на эти пленки кто-то снимет шедевры.

Знаете, почему лучшие фотографии нас делаем мы сами? Мы эгоисты. И поэтому смотрим в объектив с любовью.

Когда-то мне сказали: «Ты настолько хороша, что бы тебя портить и настолько циник, что бы просто оставить и забыть». А потом пришел ты с твоим дурацким «люблю» и я стала обычной.

Чем чаще Вы рисуетесь in public, тем хуже будет у Вас in private.

Как хочется быть брутальным мужиком. Мужланом. Завалиться в бар, затянуться беломором и сальным взглядом пройтись по бабам. А не сидеть, томно потягивая коктейль и ждать такого мужлана, что бы ответить "Отвалите, уважаемый".

Я ждала что ты скажешь"Мне все равно. Ты истеричка, эгоистка. но мне на это срать". А ты оказался чувствительным.

Ты когда писал мне после 3 месяцев молчания, где были твои руки? Там где и мозги, с*ка?

Знаете, эти клавиатурные эмоции, признания, ссоры и разногласия измеряются потом только в мегабайтах. В душе уже пусто

Как ты там говорил? "иди ко мне"?.. Я шла, бежала, ползла. А ты с болезненным удовольствием и неизменным грустным видом расставлял капканы и подножки.

Хочу с самой искренней и очаровательной на свете улыбкой научится посылать людей на *уй. Эдакая имитация ментальной искренности.

Думала, что сумею. Сумею и в глаза посмотреть при встрече и о жизни расспросить. А нет. Не смогла. Только в душе пережила самую тихую в мире Хиросиму.

Какая же прелесть, что 85 % того, что я рассказывала о себе было ложью. Ты подпортил только 15 % меня.

Иногда тону в воспоминаниях. А потом вспоминаю, что такие как я - не тонут.

Ты был бы идеальным образом первой любви, если бы так талантливо все не проебал.

Не прощу. Забуду - возможно. Простить - никогда.

- Хочу спать.
- У тебя же бессонница. Ты только со мной засыпала.
- Ну-ну. А ты говорил, что я твой воздух, но что-то я не вижу признаков кислородного голода и баллонов за твоей спиной.

И за*бали счастливые статусы твоей новой. Особенно когда никому не можешь сказать как они за*бали.

И вот чувствуешь себя охрененно красивой и уверенной, и, бл*ть, первое зеркало на твоем пути все охрененно портит.

Если у кого-то и были "кофе и сигареты" в депрессии, то лично у меня была водка и ...все, начинать курить из-за такого мудака мне лень.

И наплевать подругам. Это знают все. включая подруг.

Не беспокойтесь. Все. что я выплакала, я восполнила. Жидкость не соленая, но чертовски эффективная.

"Ликуйте шлюхи, он свободен!" - Та он когда и занят был, не обделял их вниманием.

Знаете чью руку я хочу чувствовать на бедре? Мамину.
Потому что это будет значить, что мне 5 и я счастлива.

+1

551

Эйфория написал(а):

Знаете, эти клавиатурные эмоции, признания, ссоры и разногласия измеряются потом только в мегабайтах. В душе уже пусто

Понравилось!

Эйфория написал(а):

Не прощу. Забуду - возможно. Простить - никогда.

Ага!  http://i014.radikal.ru/0802/ca/64e2356d47b9.gif 

Эйфория написал(а):

Знаете чью руку я хочу чувствовать на бедре? Мамину.
Потому что это будет значить, что мне 5 и я счастлива.

Как мило!  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif   http://i049.radikal.ru/0803/36/e6c951fd7e48.gif

0

552

фраза "давай останемся друзьями" расшифровывается так: "я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно".

Трогай сколько угодно губы, плечи, колени..Разрешаю.Но если ты хоть на мгновение коснёшься моей души - убью. Честное слово. У б ь ю.   

У нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может, но за те пять секунд, что он сжимал мою руку, я, кажется, сошла с ума. ©   

Меня любят все! так какого х*я выебываешься именно ты?! Будь как все!

пугают люди без дефектов, мне скучна фарфоровая красота. Я люблю граждан с изъянами, особенно с внутренними незаживающими рваными ранами.

Почему в контакте в графе 'семейное положение' нельзя написать "всё просто"? Ведь я его да, а он меня нет. Всё просто. ©   

- за что пьём? - за любовь. - я не собираюсь пить за эту херню.   

- поговорим о любви?
- давай. я люблю пирожки с яблочками.

Назвать то, что между нами, романом всё равно, что возить бетон на строительство роллс-ройсом. Вроде бы можно, но нелепо.   

знаешь, я не умею любить. после тебя я не умею любить... ©

лучше это закончить сейчас, пока красивая сказка не превратилась в мудацкую истерию с выяснением отношений, слезами и взаимным валидолом...

мы будем звонить ночью и шептать в трубку: "я скучаю...", даже когда поймём, что всё кончено...   

нет ничего более изнуряющего, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©   

знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. чёрт. я обычная. прости. ©   

Утром ты уже не кинешь мне смс "Доброе утро". Я не стану ждать тебя. Нам так будет проще. Ведь ты меня не любишь.А я...А что я? Переживу я.©

И потеряла все. Может сказать, что я все наврала и попытаться сделать больно напоследок?

Когда рассказываешь всю душевную хрень твиттеру, а не друзьям - становиться грустно.

0

553

Моей маме надо написать книгу "как испортить ребёнку настроение за 2 минуты" (с)

Собери 5 пачек от чипсов " Lays ", 5 крышек от " Coca-Cola " , и вообще убери дома!(с)

Блин! Найду кто запаковывает чупа-чупсы - убью гада!(с)

Добро всегда побеждает зло. Кто победил — тот и добрый.(с)

-Мам, дай таблетки обезболивающие.
-А что у тебя болит? Голова? Живот?
-Душа...(с)

Меня поражают фразы, вроде "И когда ты стала такой взрослой - откуда бедра, талия, грудь, раньше их и в помине не было"? А что раньше была одна голова, передвигавшаяся на руках???(с)

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, - а иной.(с)

Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный…(c)

А нам бы всем книги писать. про банальную жизнь, чувства и любовь. нет, правда. не обижайтесь. мы очень талантливые дети сети.(с)

- Я назову тебя эклер.
- Почему ? Не понял.
- Ну, пирожное такое - эклер... Я их ненавижу.(с)

- Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота.
- Ты просто никогда никого не любил.(с) футурама

*-Я тебя люблю!
-Что? О_о
-Прости, тут должно было быть "привет,как дела, че делаешь" ,но я нехило опечаталась... (с)

Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал:
- Счастья. На весь билетик...©

Уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой. © Макс Фрай. "Простые волшебные вещи"

не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливые оказались единицы! © Уинстон Черчиль

Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться. (с)

Пока Caps Lock не нажмёшь, НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ.

Настоящих принцев не бывает, во всяком случае, таких, какими ихпредставляют. Истинные же принцы - обыкновенные парни, которые общаютсяс тобой как с принцессой.(с)

- Я - Зевс.
- Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес!
- *уясе! Говорящая каша! :О

Отредактировано Эйфория (25-08-2010 17:40:57)

+2

554

Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!(с)

Глаза не выдали, но сердце настучало...(с)

Многие пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается "Тупой и еще тупее"!(с)

-Милая, ты просто прелесть, на моей стене пишут толпы девушек, а ты ни капельки не ревнуешь. Да и сама поводов не даёшь...
-Да, просто мои парни умнее твоих баб... и пишут в личку.(c)

Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура..(с)

-Ты не знаешь, как парня вернуть?
-А у тебя чек сохранился?(с)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(c)

От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.(c)

Счастье в одиночестве — не полное счастье.(c)

Каждый устроен по своему, и нет человека, который был бы законченным злодеем. Нет и таких, кто сочетал бы в себе все достоинства: красоту, сдержанность, ум, вкус и верность. Каждый хорош по своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше.(с)

Беда не приходит одна, но и удача тоже.(c)

Любовь есть не что иное, как желание счастья другому лицу…(c)

Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья.(c)

когда видите счастливых людей-не завидуйте. вы не знаете,как они боролись за своё счастье. ©

- А знаешь, почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга(c)

-А знаешь у женщины есть такое место,дотронувшись до которого можно свести ее с ума..
-Какое?
-Душа.(c)

- Я больше не люблю тебя.
- А не надо любить меня больше. Мне и так достаточно(c)

Не знаю, что хуже, что он написал "давай расстанемся" или то, что через 2 минуты прислал "Извини, это не тебе"(c)

Каждый из нас ждёт в online только одного человека...и у каждого он свой..(c)

- Кому нужно это "Я не хотел тебя обидеть", когда сидишь и думаешь, сколько таблеток нужно выпить, чтобы не откачали..(c)

Когда я перехожу дорогу, где нельзя, то всегда думаю:
вот сейчас меня машина собьёт, а у меня в кармане сигареты.
Мама узнает, что я курю, расстроится.(c)

- Ты такая красивая, я люблю тебя! Очень!
- Обернись! Там сзади девушка в сто раз красивее меня.
Он обернулся.
- Но там же 2 старухи?!
- Если бы ты меня любил, ты бы не обернулся..(c)

не поверишь, я никак не могу понять, почему в алфавите есть я, а ты нет.

Я сидела там и пила свой чай, а люди тем временем теряли сами себя. Такое бывает - кто-то сидит чай пьёт, а у других жизнь рушится.(c)

- Никогда больше не кури.
- Почему?
- У тебя лёгкие хорошие. Не порть.
- ?
- Я не знаю как объяснить.У тебя грудь и плечи широкие.Лёгкие - хорошие. Чувствую.
Сегодня ночью, пока ты спал,я лежала на твоей груди...Ты красиво дышишь. Не кури больше.
- Хорошо. Не буду.
©

0

555

Эйфория написал(а):

Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!(с)
Глаза не выдали, но сердце настучало...(с)
Многие пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается "Тупой и еще тупее"!(с)
-Милая, ты просто прелесть, на моей стене пишут толпы девушек, а ты ни капельки не ревнуешь. Да и сама поводов не даёшь...
-Да, просто мои парни умнее твоих баб... и пишут в личку.(c)

http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif 

Эйфория написал(а):

Когда я перехожу дорогу, где нельзя, то всегда думаю:вот сейчас меня машина собьёт, а у меня в кармане сигареты.Мама узнает, что я курю, расстроится.(c)
- Ты такая красивая, я люблю тебя! Очень!
- Обернись! Там сзади девушка в сто раз красивее меня.Он обернулся.
- Но там же 2 старухи?!
- Если бы ты меня любил, ты бы не обернулся..(c)

А вот это грустно... Но парня она класно проверила http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

556

Милая людям написал(а):

А вот это грустно... Но парня она класно проверила

да.. я очень люблю эту цитату)

0

557

этот абонент звонил и писал вам 0 раз.он любит вас молча. (с)

Абонент недоступен или временно вредничает)) (с)

«Ваш абонент находится вне…»
- Хм-м-м… Мой?! Ну, ладно, это все что я хотела узнать...(с)

- бл*ть я сейчас трубку положу!!
- ну положи!!
- положу!
- давай!
- а ты потом перезвонишь??(с)

- Все они дуры. И я дура.
- Да. Просто ты другая, дура. Ты дура моей мечты.(с)

-Признайся ей уже!
-Да? и что я скажу? привет, я кажется люблю тебя?!

-Ты идеальная, не переживай...я бы изменил в тебе только одно.
-Что?
- Твою фамилию... на свою...(с)

- Что- то мне плохо...
- Почему?
- Ой, это я не тебе писала...
- То есть для меня у тебя все хорошо?(с)

-ты обещал на мне жениться
-мало ли что я на тебе обещал(с)

Идеалы твои - ресторан и кровать, ты живешь для постельного спорта. Одним словом сказать, ты - дешевая бл**ь, да причем и не высшего сорта...(с)

-Ты разбила мне сердце.
-Да? как мило (с)

- Ты будешь со мной.
- Не знаю.
- Это был не вопрос.(с)

- мы расстались.
- и как ты?
- да знаешь,как-будто 10 рублей потеряла, вроде жалко, но как-то пох*й.(с)

По чьим-то губам плачет степлер. ©

иди к черту, мой сладкий. я люблю острoe.(с)

Отредактировано Эйфория (28-08-2010 00:32:50)

+1

558

Эйфория
классные подборки!!!

0

559

У меня чем хуже, тем больше улыбаюсь. Защита такая.

(с) Рената Литвинова

0

560

Иногда хочется получить смс «я больше тебе не буду писать, не буду звонить. Я ухожу из твоей жизни».
Нет-нет, вправду хочется. Вот чтобы именно с таким содержанием. Чтобы от переполняющей тебя боли перебить всю посуду, выпить весь кофе в доме, выйти на улицу ночного города босиком и пойти так гулять.
Такие сообщения нужны. Для чего? Чтобы больше не ждать.

©

+1

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли