-О чём ты думаешь?
-А?.. о погоде, да..
-О да! Ты так мило краснеешь, когда думаешь о погоде.. ©
Стоит только дать понять человеку, что он нужен, как он тут же грозится уйти... ©
- Пошел вон!
- Почему?
- Да не знаю, я девушка, мне важно психануть! ©
Мы встретились глазами и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет. ©
Близость к человеку определяется тем,
насколько сильно ты можешь его обосрать,
не наполучав при этом пизд*лей ©
Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбитьса вместе! Ты взлетел вместе сомной...но разбилась только я, ты струсил... (с)
конечно, удобно наклеивать на холодильник напоминалки о том, что нужно сделать срочно.
неудобно, что через полгода они отклеиваются. (с)
Я наверное не хочу тебя отпускать, раз так сильно вцепилась в эти чёртовы воспоминания...(с)
Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу! (с)
А утром кофе и взгляд усталый......Всё вроде в порядке, но так достало..... (с)
Я не в сказке. Это жизнь. Так что вытираю розовые слюни, включаю стерву и наслаждаюсь... (с)
меня спросили,скучаю ли я по тебе.Я не ответила,а просто закрыла глаза,улыбнулась и отошла...а потом прошептала..."безумно". (с)
в сердце бьешь без холостых..а оно без брони..так что насквозь разбито.(с).
если бы ты увидел себя моими глазами, то понял бы насколько ты особенный для меня.(с)
я напишу на кирпиче, как я скучаю и сброшу его тебе на голову. Чтобы ты почувствовал, как это больно... скучать. (с)
я влюблена в тебя. и какой там по уши? я влюблена в тебя уже по "несколько км выше головы"(с)
Однажды испытав полёт,ты вечно будешь бродить по земле глазами, обращёнными к небу. Ибо тамты был, и туда ты будешь вечно стремиться.(с)
- Я тебя люблю.
- Ага. В очередь (с)
мне нужен психолог, бутылка мартини и новая пара туфель. (с)
Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе. (с)
-Милый, закатай рукава!
- зачем?
- как зачем? чтобы было легче локти кусать! (с)
если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я...причем не тебе. (с)
Мы же девочки, мы же гордые...Когда ты рядом, я, выпрямив спину, смеясь прохожу рядом, а потом, зайдя за угол, съезжаю по стенке, а на глазах слезы. (с)
И только от фразы «Дане плачь ты,он не стоит твоих слез,все у тебя еще впереди,найдешь себе другого,лучше этого» хочется еще больше разреветься.(с)
Иногда так и хочется повесить на себя табличку"Не надо комплиментов, я и так все знаю" (с)
- И что ты в нём нашла?
- Не знаю, меня всегда привлекали придурки.(с)
Люди могут вместе есть,вместе пить,но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость...(с)
- ты по уши в дерьме.
- в любви.
- а я как сказала?©
Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего...(с)
-Слушай, мы вчера напились, целовались и переспали??
-Нет.
-Жаль. ©
3 литра слёз. 4 килограмма шоколада. 14 чашек кофе. 89 минут грустных песен и твоё молчание.
Один из величайших секретов существования – уметь наслаждаться даром жизни, который тебе дан.(с) Агата Кристи
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом. (с)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.(с)
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча. Иногда мне кажется, что там наверху Я отмечена черным крестиком...
На меня смотрят и как будто экспериментируют:
"- А как она, интересно, из этого выкрутится?!" ©
Если хочешь иметь то, чего ты никогда не имел, придётся научиться делать то, чего ты никогда не делал. ©
Знаешь, а ведь у лебедя есть закон. Умирает любимая, умирает и он. ©
Какая разница end или happy end, если дальше ничего нет? ©
Если вам сказали, что им сказали, что я сказала, значит вам пизд*т.(с)
Отредактировано Эйфория (31-08-2010 23:50:45)