Мы познаём человека не по тому, что он знает, а потому, чему он радуется. Р. Тагор
Если вы постигли искусство радоваться каждому мгновенью, то вы научились очень многому. А.Азад
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Мужчины в своих действиях и поступках руководствуются сугубо своими чувствами и инстинктами, а женщины - в основном простым хладнокровным расчетом. Бальзак
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир
Во мне два человека - актер и зритель. И иногда зритель недоволен актером.
переоценив себя ты недооцениваешь других
Вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, Будешь исключением, а если плохая — станешь философом.
Если тебя хвалит враг — значит ты сделал глупость.
В незнании покоится печаль, в познании и в разуме – надежда.С. Вургун
То, что мы знаем – ограниченно, а то, чего мы не знаем – бесконечно.П. Лаплас
Легко скрывать ненависть, труднее – любовь, а всего труднее – равнодушие.Л. Берне
Мало влюблен тот, кто хорошо рассказывает про любовь.Ф. Петрарка
Любить – это значит смотреть не на друг друга, а смотреть вместе в одном направлении. А. де Сент-Экзюпери
Кто не замечает темноты, тот никогда не обратиться к свету.Г. Бокль
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. Цицерон
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? Б. Франклин
Человек – все равно, что кирпич: обжигаясь, он становится твердым. Б. Шоу
Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но ради Бога, размышляйте. Г. Лессинг
…Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего. А.Ф. Кони
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. В. Гюго
Хотя людей обвиняют в том, что немногие не знают своей слабости, но может быть, столь же немногие из них знают свою силу. Дж. Свифт
Хочешь себя научить – посмотри на людей и дела их;Хочешь людей изучить – в сердце к себе загляни.Ф. Шиллер
Интересные мысли
Сообщений 581 страница 600 из 999
Поделиться58105-09-2010 20:16:17
Поделиться58205-09-2010 20:36:41
Если на душе так плохо
Многие из нас, оказавшись лицом к лицу с глубоким кризисом, становятся безоружными. А вот, к примеру, в Дании в каждом городе и даже в самой глухой деревушке можно найти небольшую карманную брошюру - в ней не только адрес и телефон ближайшего кризис-центра, но и теплые подбадривающие слова.
Прочтите и вы эти слова - может, немного легче станет после них, появятся новые силы, и темнота отступит?
··> Я проживу этот день так, как будто это последний день в моей жизни. Он действительно последний, потому что никогда больше не повторится.
··> Я уверен, что сегодня буду чувствовать себя счастливым и смогу поделиться своими ощущениями с другими.
··> Сегодня я подарю своему телу праздник: приму ванну, приведу себя в полный порядок, уложу волосы, воспользуюсь хорошим кремом, прогуляюсь на свежем воздухе...
··> Сегодня я непременно прочту что-нибудь новое и полезное для меня, для моей души и сердца.
··> Сегодня я проанализирую все свои недостатки, которые привели к моему негативному состоянию. Я найду причину этого прежде всего в себе самом и попытаюсь ее устранить. Я не буду критиковать и осуждать других, так как сам не являюсь совершенством.
··> Сегодня я заставлю себя совершать только хорошие поступки, которые отвлекут меня от моих дурных привычек и привязанностей, из-за которых я сейчас страдаю.
··> Сегодня я попытаюсь навсегда расстаться со своей проблемой. Просто забыть ее. Вытолкнуть ее из себя и захлопнуть за ней дверь.
··> Сегодня я составлю письменный план своего дня и буду по нему действовать. Вечером подведу итоги, вспомнив, что удалось, что нет, и, главное, обдумав - почему. Эти записи дисциплинируют меня и помогут лучше контролировать себя.
··> Сегодня в течение дня я выделю час на пассивный отдых. Один час я не буду ничего делать и ни о чем думать. Это даст мне запас энергии и сил для дальнейшей работы над собой и своими проблемами.
··> Сегодня я не буду ничего бояться. Все мои беды возникают из-за страха перед ними. Отсутствие страха поможет Мне с этой минуты стать счастливым. Я решил стать счастливым и стал им. Я уверен, что люди, которых я люблю, тоже любят меня
Поделиться58306-09-2010 01:36:03
Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи с окна(с)
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают все.(с)
когда мысли заняты другим мужчиной, даже с принцем Чарльзом ничего не выйдет.(с)
сломай себя опять,гордость свою в окно швырни,и жди его,сиди и жди...и пиши в статусе,что ждешь,это не унижение.это чувства.
обязательно верь в то что придет он,что напишет.верь в это свято.и никому не давай сомневаться.
не целуй других,не будь с ними,верная.дорогая.красивая.
не затаскивай ты себя по мужикам,жди его.жди.
и не следуй принципу "лучше хоть с кем то,чем одной"
одной лучше,милая.он оценит.он все равно будет рядом.
по-другому быть не может (с)
Когда он начнет с кем-то встречаться, она скажет "хорошо смотритесь,отличная пара", и будет сидеть обливаться слезами. Он ответит "спасибо" и нервно закурит, думая что ей стало всё равно (с)
— Ты умрешь за меня?
— Я убью за тебя.. (с)
лучшая подруга- это не та, которая, когда ты расстаешся с парнем, говорит : найдешь лучше, а звонит ему и говорит: лучше её не найдешь..(с)
Знаешь, есть в тебе какая-то идиотская привлекательность, какое-то убийственное остроумие, какое-то ублюдочное изящество.. (с)
Все врут. Просто некоторые врут сами себе.(с)
-Девушка!А что вы делаете сегодня вечером? -Ничего... -Вот лентяйка!!! ))
Дышать легче, когда рядом те, которые воздух. (с)
-все! мне на тебя все равно!
-подойди и обними.
-я тебе сказала мне все равно!
-я тебе говорю, подойди и обними! тебе все равно, а мне приятно(с)
-ты сумерки смотрела?
-нет
-и не считаешь этот фильм крутым?
-нет
-выходи за меня! я серьёзно!!! (с)
К близкому человеку всегда можно вернуться, на то он и близкий (с)
-Я его люблю, потому что люблю.
- Но ведь у ваших отношений нет будущего.
-Зато у нас есть бесконечное настоящее.(с)
- Ты у него стотысячная!
- Юбилейная, значит.
— Мне нужна сигарета.— Не нужна тебе никакая сигарета. Тебе нужен я.(с)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить.
Почему всегда так.....вроде...понимаешь...что не судьба...а состояние влюблённой идиотки не проходит....?
- Я думал о тебе.
- Хорошо или плохо?
- Слишком много. (с)
Дружба,которая внезапно прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась.(с)
- Блин, голова болит.
- Ну и о чем ты думала, перед тем как столько выпить?
- О тебе..
когда не знаешь что сказать,
целуй.
самые лучшие люди - выдуманные.©
лучше стыдно,чем никогда.
То, что нас не убивает, может убить со второй попытки.
Ты что, не рад мне, милый? А придётся!
После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья
Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас (с)
Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо, не приходил-вообще офигенно.
Доверие, как и девственность теряешь раз и навсегда.
Научилась ли я чему-нибудь на своих ошибках? Да, полагаю, я могла бы повторить их все
У каждой девушки должен быть кретин, который ее чему-то научит. Это нормально.
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу. (с)
Отредактировано Эйфория (06-09-2010 01:37:28)
Поделиться58408-09-2010 15:53:10
Бояться, но идти вперед; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство!
Люди учатся на ошибках тогда, когда им от этого больно
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
Слабого бьют как получится, сильного - только насмерть.
У тебя есть пять минут, чтобы вкусить сладости своего бедственного положения. Осознай его,… насладись им,… забудь о нем… И … поезжай дальше.
(с)"Элизабеттаун"
В 18 лет вас заботит, что о вас думают; в 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают; в 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас
Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Раскаяние – самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми.
Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо.
Необходима большая смелость, чтобы противостоять врагам, но гораздо большая, чтобы пойти наперекор друзьям.
— Зачем тебе револьвер?
— Чтобы научиться доверять людям.
Отредактировано Саммер (08-09-2010 16:14:28)
Поделиться58510-09-2010 20:21:14
Так, давайте договоримся, в этой теме все-таки мысли, афоризмы и т.д. Факты - в другую тему.
Поделиться58611-09-2010 03:09:33
Люка, поддерживаю.
Поделиться58711-09-2010 23:17:54
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона (с)
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда. ©
Все самые большие ошибки совершаются со словами: "так будет лучше".
Поделиться58811-09-2010 23:27:58
сломай себя опять,гордость свою в окно швырни,и жди его,сиди и жди...и пиши в статусе,что ждешь,это не унижение.это чувства.
обязательно верь в то что придет он,что напишет.верь в это свято.и никому не давай сомневаться.
не целуй других,не будь с ними,верная.дорогая.красивая.
не затаскивай ты себя по мужикам,жди его.жди.
и не следуй принципу "лучше хоть с кем то,чем одной"
одной лучше,милая.он оценит.он все равно будет рядом.
по-другому быть не может(с)
-Соскучилась?
-Нет.
-Правильно.Я тоже.Поэтому и звоню.(с)
Вы когда-нибудь поймете, что самый темный час вашей жизни перед самым прекрасным рассветом.. (с)
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.(с)
Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину.(с)
Так обидно, когда ломаются люди у которых ты учился стойкости(с)
78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь, что я не слышу звонка?(с)
Когда я была маленькой и шла по улице, то говорила себе : "Если я добегу до того дома быстрее, чем вон та машина, то значит он меня любит". Ох, это чудное время...(с)
Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!" (с)
Черти внимательно осмотрели мою душу... Затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...(с)
Маска - не признак двуличия, это попытка души защититься.(c)
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!(с)
Человеку можно простить всё,если понимаешь,что теряешь его навсегда.(с)
Ты никогда не узнаешь, как я прыгала от радости, прежде чем взять трубку и сказать похуистическое: "что хотел?" ©
Причина половины наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем тогда,когда нам нужно думать, и думаем тогда, когда нам нужно чувствовать.©
- Откуда ты знаешь, что он тебя любит?
- Он знает обо мне самое худшее, но продолжает держать меня за руку....©
Дождись того, который поворачивается к друзьям и говорит: "Это она"..(с)
— Ты спишь с ней?
— Да.
— Ух, повезло тебе!
— Пожалуй. Она первая, с кем мне хочется просто спать... без секса. Ты даже не представляешь, что это за отношения...(c)
- Соблюдай акт воздержания против звуков.
- Что?
- Заткнись.©
Почитав статусы и заметки, у меня начинает складываться впечатление, что у нас у всех один и тот же мудак..)) (с)
Я влюблена в эту страну, где фраза «мы все умрем», вызывает взрыв неистового хохота.(с)
Нельзя возвращаться на место, где Тебя сломали...
Даже если Ты очень сильная девочка.(с)
Аттракцион "те же грабли"- любимая женская забава...(с)
Делай что хочешь... я знаю... твоя жизнь будет пахнуть моими духами(с)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какимибы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки.
и каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова(с)
- привет)) ты как?)) куда пропал? чем вообще занимаешься в последнеевремя? знаешь,давно хотела тебе сказать,что ты мне очень нравишься икогда ты далеко и не звонишь и не пишешь,то я просто схожу с ума..яхочу быть с тобой.
-привет.(с)
Когда я слышу фразу "я тебя люблю", мне всегда хочется услышатьпродолжение, ну например "я люблю тебя мучить" или "я люблю тебя тыкатьвилкой", или... Ну вообщем, я не верю, что всё так просто.(с)
Наивные соседи.. Думают, что у меня громкость колонок убавляется ударами по батарее(с)
Да я вообще в этой жизни люблю только пирожки с вишней.... взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут(с)
Обычно мне пофигу. Сегодня - как обычно..(с)
Я всегда точно знаю, чего не следует делать, и каждый раз, сделав это, я убеждаюсь в своей правоте.(с)
Можно сто тысяч слов произнести, написать миллионы статусов, смс. Оставить море звонков и слез.. А смысл? Лучше просто приехать(с)
Вот ты с кем-то дружишь и тут вдруг выясняется, что он в тебявлюблен... это как положительный тест на беременность и ты так же,раскрыв рот от удивления, задумчиво протягиваешь "е*аааааать"(с)
А на самом деле я очень даже «продажная».
меня легко купить ....искренностью...(с)
C каждым парнем рядом находится та девушка, которую он достоен... так что если он променял вас на дуру, не расстраивайтесь(с)
Как приятно,когда люди сами осознают,что они больше не достойны быть моими друзьями и удаляются.(с)
он ничего не стоит, если не порвал на тебе рубашку, пытаясь тебя удержать. (с)
Отредактировано Эйфория (11-09-2010 23:30:39)
Поделиться58911-09-2010 23:34:56
Так обидно, когда ломаются люди у которых ты учился стойкости(с)
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.(с)
Да я вообще в этой жизни люблю только пирожки с вишней.... взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут(с)
C каждым парнем рядом находится та девушка, которую он достоен... так что если он променял вас на дуру, не расстраивайтесь(с)
отлично сказано!!!
Поделиться59016-09-2010 23:21:41
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. (c) Бриджит Бардо
Поделиться59117-09-2010 02:34:33
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. (c) Бриджит Бардо
Поделиться59217-09-2010 03:51:15
Coluchka
Поделиться59319-09-2010 15:43:17
Иной раз кажется, что мы и теряем-то только затем, чтобы убедиться, что нам было что терять.© Disprein (с diary.ru)
Да какой там "мы будем рядом", даже если М&M уже не вместе? (с) n\a
Печалит не всякая херня по типу ядерных взрывов, всемирного таяния ледников, внезапной старости, пятен на солнце, вообще ничего такого. печалит, что я могу смотреть на тебя только со стороны, замечать изменения в тебе только по фотографиям, читать, как прошел твой день только в дурацких блогах и угадывать кто с тобой только из графы семейного положения, мы не совпадаем часовыми поясами и знаешь, что печальней всего?
я тебя всё ещё люблю, а ты меня так и нет.
© человек из папье-маше (с diary.ru)
Поделиться59419-09-2010 15:59:50
-почему ты променяла меня на него?
-он меня любит...
-я тоже!
-представь себе ситуацию:мы живем на разных концах города,ты бы смог заехать ко мне хотя бы на пол часика?
-а смысл? мне ехать дольше!
-а он ответил: "да,конечно,жди в...."
наверно потому _что он видит смысл во мне,а у тебя его нет!именно поэтому я с ним!
Поделиться59519-09-2010 16:03:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.©
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывает, что имеющиеся из ситуации выходы нас не устраивают. (c) n/a
Совесть - она такая... Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть. (c)
Девушки порой сперва не думают, а потом думают, почему не думали тогда, когда надо было думать. (c) n/a
Проблемы надо решать по мере их поступления! Главное - не пропустить время, когда они уж очень активно начинают поступать... (c) n/a
Проснулась совесть. Эгоизм в панике...©
Поделиться59619-09-2010 16:03:30
- Ты одна из тех людей, которых нет постоянно, но когда надо - ты есть.
- Это плохо? Или хорошо?
- Это правильно.
(с)
Поделиться59719-09-2010 16:08:34
я сделаю все, чтобы твоя жизнь пахла моими духами ©
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? (с) Эрих Мария Ремарк
В этом мире жить невозможно, но больше негде (с) Керуак Дж.
Я сделала вдох и захотела от него ребенка. Глаза, которые не стираются. ©
Приснись мне, умоляю. Мне нужно кое-что тебе сказать.©
Поделиться59819-09-2010 16:09:28
Вы бы видели как у него горели глаза, когда он показывал свой новый паспорт, быстро перелистывая свежие странички, остановился. тыкнул пальцем и сказал:
- значит так, вот на этой 14 странице, через пол года. понимаешь? через пол года! будет стоять официальная печать, о том что я буду любить тебя вечно
Отредактировано Coluchka (21-09-2010 18:59:39)
Поделиться59921-09-2010 19:03:06
Я хочу, чтобы рядом со мной был кто-нибудь очень счастливый.
Тогда Бог может немного промахнуться, кидая в него новые заряды счастья,
и случайно попадет в меня. ©
Человек должен быть счастливым. Быть, а не казаться. ©
Поделиться60021-09-2010 19:19:08
Ничто в мире не может заменить упорства. Талант не заменит его: нет ничего более обычного, чем талантливый неудачник. Гений тоже не заменит его: непризнанная гениальность почти вошла в поговорку. Образование не заменит упорства: мир полон образованных изгоев. Лишь упорство и решимость всемогущи. Лозунг «не сдавайся» решал, решает и всегда будет решать любые человеческие проблемы.
(с) Джон Кулидж
-Много ли человеку нужно для счастья? -Много. Целый другой человек (с)
Научись не говорить людям о своей жизни и самом себе.
Ибо всегда найдется человек, способный усомниться в твоих словах, и ты будешь назван вруном. Или же его непонимание больно заденет тебя.
Родители с детства учат нас быть скрытными, говоря что это украшает. Нет. Нас это просто защищает.