Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

- Овощ в помощь! - А конкретнее? - Хрен с тобой.

Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая!

Есть такие люди - как письма. Пока не пошлёшь - не уйдут.

Мне не больно, мне просто не так, как хотелось бы.

В моем организме наверняка существует какая-то блокировка счастья. Не знаю как эта штука отключается, но она определенно есть!

Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.

Я - творческий человек: хочу творю, хочу вытворяю.

+1

602

Мы друзья. Я даю списать ему химию,а он звонит и говорит мне:"На улице дождь,не забудь зонтик".Мы можем болтать по телефону до утра, и он всегда знает, что я улыбаюсь. Я советую, какую ему одеть рубашку, а он знает названия всех моих духов.Да, мы друзья,мне даже нравиться другой, но я, кажется,  ревную к каждой, с кем он общается.Так что же это?

© Автор неизвестен.

Либо найдите в себе смелость вычеркнуть человека из жизни, либо перестаньте экономить свои чувства.  © ВКонтакте

- Знаешь как говорят? Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас…
- Если со второго не вышло, то и привидение из вас хреновое…© diary.ru

Девочки должны всегда улыбаться. Если тебе грустно и это видно по лицу, тогда действительно может случиться беда, но если заставишь себя улыбнуться, то в один прекрасный день эта улыбка станет настоящей, и печаль исчезнет. ©Автор неизвестен

Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается! ©Автор неизвестен

0

603

- Ты спала с моим парнем?
- Конечно нет!.... Разве с ним уснешь?! (с)

- Он так улыбался, когда смотрел на тебя..
- Я тебе сто раз говорила мне все равно! Не говори мне о нем и не напоминай!
- Ладно прости, пойдем по магазинам?
- ...искренне?
- Что искренне?
- Улыбался искренне? (с)

Мама однажды сказала мне одну простую вещь, которую я запомнила на всюжизнь: "Если парень захочет быть с девушкой, поверь, он с ней будет" (с)

Хорошая штука - лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. (с)

Не важно из чего ты сделан, - сказала кожаная лошадка. - Когда ребёнок любит тебя долго-долго, не просто играет, а по-настоящему любит, ты становишься настоящим (с)

- Моя девушка не пьет ,не курит...
- Болеет? (с)

- Дaвaйтe пoдeлимcя cвoими ceкpeтaми.
- Дaвaйтe. я вoт, нaпpимep, дypa. (с)

Спать не могу, есть не могу, пить... Пить могу))(с)

Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом (с)

Мы друзья. Я даю списать ему химию,а он звонит и говорит мне:"На улице дождь,не забудь зонтик". Мы можем болтать по телефону до утра, и он всегда знает, что я улыбаюсь. Я советую, какую ему одеть рубашку, а он знает названия всех моих духов. Да, мы друзья,мне даже нравится другой, но я, кажется,  ревную к каждой, с кем он общается.Так что же это? ©

приятно быть чьим-то паролем в контакте.(с)

люди останутся дохнуть на своих паршивых принципах. (с)

у тебя нет шансов.
совсем.
у тебя даже нет шанса,что у тебя будет шанс. (с)

Если хочешь приударить, смотри чтобы не приубило. ©

+1

604

Эйфория написал(а):

- Ты спала с моим парнем?
- Конечно нет!.... Разве с ним уснешь?!

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

0

605

Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель...

Я иду спать...комары хотят ужин в постель :D

На нас, девушек,свалилось все:хорошее воспитание, женские проблемы каждый месяц, домашние дела, рождение детей...еще и эти беспомощные парни тоже на нас (с)

У меня синдром картошки. Хочется недельку-другую поваляться в теплом и темном месте. И чтоб никто не трогал.

С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда , я не нахожу радиуса, чтобы описать окружность волнующих меня чувств.(с)

Села батарейка, лопнуло терпение,да так громко,что сидящий у меня на плече чёртик ,вздрогнул и заплакал .

Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

- Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает!

- Бесплатные советы часто обходятся слишком дорого!

- Зачем светят звёзды? Наверно, чтобы каждый нашёл свою

- Вовремя все приходит только к тому, кто умеет ждать…

Отредактировано Coluchka (23-09-2010 00:13:30)

0

606

Coluchka написал(а):

Я иду спать...комары хотят ужин в постель

http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif

0

607

Coluchka написал(а):

Я иду спать...комары хотят ужин в постель

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14186-1.gif

0

608

— В каждом из нас живет несколько людей. Совсем непохожих. И иногда они выходят из послушания и некоторое время распоряжаются нами, и тогда вдруг превращаешься в другого человека, которого никто не знал раньше. Но затем все становится прежним.
— Во мне никогда не жили другие люди. Я всегда и утомительно один и тот же.

(c) Ремарк

0

609

Очень страшно, когда человек становится частью тебя.
Когда ты понимаешь, что если он исчезнет из твоей жизни, то мало что изменится. Нет, небо не упадёт на землю. Да и лето с зимой не поменяются местами. В принципе, даже коты не начнут летать по небу.
В общем, всё будет нормально.
Просто, если он исчезнет из твоей жизни, то он, уходя, обязательно вместе со своим нехитрым скарбом заберёт мясистый кусок твоей души: по забывчивости, неаккуратности или из вредности.
И тебе ничего не останется, как слушать свист сквозняка внутри себя, выжидая, когда же, ну когда же появится тот кто-то, кто заполнит тебя собой и принесёт спасительную тишину.

© да/нет/завтра (c diary.ru)

0

610

когда-нибудь я и правда научусь не надумывать чушь, забывать людей, которые так часто забывают, переступать через себя, вычеркивать неудачи, переставать говорить колкости хоть иногда, улыбаться на фотографиях, поступать необдуманно, забывать обиды, не ленится и любить понедельники.

© lo-lo (с diary.ru)

0

611

Я забуду его. Точно. Однажды это случится со мной, может я даже буду не готова… Но когда-нибудь это произойдет.
Я забуду его, когда мне будет уже все равно, где он и с кем, мне будет просто интересно.
Я забуду его, когда только лишь при упоминании его имени у меня не будет сжиматься сердце...
Я забуду его, когда вспомню прошлое с улыбкой, уже без грусти. Только лишь потому, что буду благодарна ему за то, что это было с нами.
Я забуду его тогда, когда будет играть ТА САМАЯ песня, а у меня уже не будет на глазах слез... Просто красивая песня.
Я забуду его тогда, когда перебирая фотографии я случайно наткнусь на НАШЕ совместное фото… И улыбнусь… И пожелаю ему только всего хорошего…
Я забуду его, когда перестану задавать вопросы: «Почему? Кто виноват? Почему так получилось?». У меня на все будет готов один ответ: «Значит, так надо было. Спасибо, что это было с нами. "
Я забуду его, когда он поздравит меня на День Рождения, а я отвечу: «Спасибо», без каких-либо лишних слов…
Я забуду его, когда мне не будет мучительно больно и обидно, когда я прощу его по-настоящему…
Забуду, когда побегу на свидание, но не к нему, а когда он позвонит мне, я спрошу, как у него дела…
Я забуду его. Многие через это проходят. Пройду и я. Верю в себя. Верю себе.

(c) n/a

0

612

Даже мои ресницы длиннее, чем твоя любовь.

-Как погода?Как дела?
-Холодно.
-На улице?
-И на улице тоже...

Я слишком гордая, чтоб падать на колени,
хотя и до безумия люблю..
Уйдешь к другой, и я уйду без тени,
и даже взглядом не остановлю,
и остров на дороге не поставлю,
а просто улыбаясь лиш скажу:
"Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,
а Я такая, что и сердцу прикажу"...(c)

Все наши беды начинаются именно с этой фразы: "Нет...девчонки... он не такой. Он реально хороший"

Ты родилась оригиналом. Не умри копией.

Лучше быть предметом зависти ,чем сострадания

Люби своих врагов, хотя бы ради того, что бы действовать им на нервы

Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь, хоть две.

+1

613

Coluchka написал(а):

Люби своих врагов, хотя бы ради того, что бы действовать им на нервы
Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь, хоть две.

:D

0

614

Играть приходится теми картами, что сдала жизнь. И то, что среди них нет козырного туза, еще не обрекает тебя на проигрыш.

Что-то можно выбирать сердцем, что-то – головой, но если сомневаешься, отдай предпочтение голове перед сердцем. Останешься живой.

Любовь - это когда ты чувствуешь другую душу. А влечение - это влечение. Просто потребность, как голод.

У каждой из нас в жизни огромное количество поклонников, десятки парней, даже бывают серьезные отношения... Но, у каждой в жизни есть мужчина, к которому она вернется , если он позовет, где бы она не была.

0

615

Знаешь, мама, от него искрится воздух.
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно
Говорит, что хочет моей смерти.

Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.
Он целует и зовет своей принцессой.
Я не верю, до меня их столько было.
Знаешь, мама, про таких твердят повеса.

Знаешь, мама, от него так веет ими,
Иногда еще звонят, он отвечает.
Знаешь, мама, он не любит моё имя -
У него четыре разных ( так бывает).

Знаешь, мама, он не верит в гороскопы.
Верит в бога и в себя и ищет знаки.
Знаешь, мама, он по-своему жестокий,
Но к нему идут и кошки, и собаки.

Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -
Он танцует нА спор степ на парапете.

Знаешь, мама, на него стальные нервы...
Я сама гуляю с ним по краю...
Мама, мама, я люблю его, наверно,
- А за что?
- Не знаю, мам,не знаю...
©

Отредактировано Coluchka (26-09-2010 18:42:08)

+1

616

- Можно с вами познакомиться?
- Да, а давайте с вами на "ты"?
- А давайте с вами на "солнышко"?

У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз. (с) Коко Шанель.

Нe бoйcя пepeмeн и чyжoгo мнeния. Бyдь жeнщинoй oт Chanel : вocxититeльнo нeпpaвильнoй для oкpyжaющиx и yвepeннo cчacтливoй для ceбя...© Vogue

- скажите, а бог есть?
- бога нет.
- а когда будет, не подскажите? (с)

0

617

Он может уйти,если захочет-но он не уходит.

Он не дает обещаний,не просит взаимности-он и так все знает.

Он не стоит часами возле метро в ожидании тебя-он ждет 10 минут и ты приходишь.

Он не берет трубку,когда звонит телефон-он сам набирает знакомый номер из 7-ми цифр.

Он не оборачивается назад в минуты расставания-он всегда смотрит вперед, на пелену далекого неба видя там тебя.

Он не дарит цветы, незаметно смущаясь-он протягивает чашечку ароматного кофе,уголком губ улыбаясь.

Он не пишет sms с пожеланиями сладкой ночи-он каждое утро просыпается рядом.

Он не шепчет слова о любви по ночам-он переводит их в жесты.

Он не смеется просто так-он светится от счастья когда ощущает твое ровное дыхание на своей груди.

Он не смотрит на часы, не планирует свободное время-он забывает о днях  лаская твое хрупкое тело.

Он не целует твои мягкие губы-он наслаждается сладким вкусом от минутных прикосновений.

Он никогда не говорит первым "прости "- за него это делают глаза,полные раскаяния и теплых чувств.

Он не пытается успокоить тебя когда ты плачешь-он отворачивается, одновременно понимая свои ошибки.

Думаешь он бросит тебя? он может,если захочет - но он передает это желание забвению.

0

618

Coluchka,
отличная подборка, я прочла с огромным удовольствием ))  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

619

Мой парень так хочет на мне жениться, что даже наврал, что беременный..)) (с)

Мне нужен мужчина, способный взорваться при мысли, что теряет меня!(с)

В данный момент, меня в тебе может привлекать только дорогая тачка, но, увы, я не продажная с*ка) (с)

С теми, кому нечего скрывать, пить не интересно.(с)

Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринов.(с)

Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет».(с)

А я, как в детстве - хочу, сама не знаю чего. Не знаю с кем, не знаю как, не знаю, надолго ли, но точно знаю две вещи: хочу сейчас. И очень!(с)

Когда мне будет плевать на тебя, обещаю..я подойду и плюну(с)

И так по-женски спуститься низко. И так по-детски бояться крови...Какой ты нах*й родной и близкий, когда калечишь на каждом слове...?(с)

Люди становятся близки не тогда, когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление (с)

Были раньше времена рыцарей, когда из-за девушки совершали подвиги...
Мда... не те бабы нынче пошли!!!)))) (с)

Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.(с)

Обеды будут вкуснее, если готовить их реже.(с)

Хочешь сказку на ночь? Отправь смс с текстом "Я ВСЕ ЗНАЮ" на номер своего парня)) (с)

К каждому сердцу есть своя отмычка. Порой такая простенькая, что стыдно становится. Вроде посмотришь со стороны: ну прям банковская дверь.Сталь везде и воля! Подступиться боишься. А там смотришь: Ба! Да не закрыто же!(с)

+1

620

Эйфория,Coluchka, подборки просто класс! :cool:  :D

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли