Мой парень так хочет на мне жениться, что даже наврал, что беременный..)) (с)
Мне нужен мужчина, способный взорваться при мысли, что теряет меня!(с)
В данный момент, меня в тебе может привлекать только дорогая тачка, но, увы, я не продажная с*ка) (с)
С теми, кому нечего скрывать, пить не интересно.(с)
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринов.(с)
Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет».(с)
А я, как в детстве - хочу, сама не знаю чего. Не знаю с кем, не знаю как, не знаю, надолго ли, но точно знаю две вещи: хочу сейчас. И очень!(с)
Когда мне будет плевать на тебя, обещаю..я подойду и плюну(с)
И так по-женски спуститься низко. И так по-детски бояться крови...Какой ты нах*й родной и близкий, когда калечишь на каждом слове...?(с)
Люди становятся близки не тогда, когда начинают спать вместе, а когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление (с)
Были раньше времена рыцарей, когда из-за девушки совершали подвиги...
Мда... не те бабы нынче пошли!!!)))) (с)
Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.(с)
Обеды будут вкуснее, если готовить их реже.(с)
Хочешь сказку на ночь? Отправь смс с текстом "Я ВСЕ ЗНАЮ" на номер своего парня)) (с)
К каждому сердцу есть своя отмычка. Порой такая простенькая, что стыдно становится. Вроде посмотришь со стороны: ну прям банковская дверь.Сталь везде и воля! Подступиться боишься. А там смотришь: Ба! Да не закрыто же!(с)