Среди женской обуви обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.
(с) Эвелина Хромченко
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли
Среди женской обуви обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.
(с) Эвелина Хромченко
Мы слушаем любимые песни про любовь не потому что…просто хорошая музыка…а потому что…она ассоциируется у нас с воспоминаниями, которые мы не хотим забыть…(с)
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
- И что ты только в нем нашла?!
- То, что в нем не найдет ни одна из вас. (с)
Деньги - это верх пошлости, потому что их хотят все (с)
-хочу что нибудь изменить. как думаешь, мне будет лучше брюнеткой или блондинкой? а может рыжей?
-тебе будет лучше со мной.(с)
Ну, ты-то должен понимать, как не легко быть идиотом. ©
Когда я вижу счатсливые парочки, у меня такое чувство, что я подглядываю в щель спальни. Идиоты, спрячьте ваше счастье, иначе какая-нибудь с*ка все обязательно испортит.(с)
Санта такой весёлый в основном потому, что знает, где живут все плохие девочки.(с)
Ночью:
- Мааам, принеси воды.
- Сам встань и принеси!
- Ну мааам, ну принеси.
- Будешь канючить, дам ремня!
- Ну будешь вставать за ремнем, заодно и воды принеси. (с)
-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит... (с)
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.(с)
Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом(с)
- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с) Л. Кэррол
Отличная машина КАМАЗ!
Вот купила себе и не жалею...
НИКОГО!!!(с)
-Ты идиот! - кричит жена. - Ты везде идиот: и дома ты идиот, и на работе ты идиот. Ты полный идиот! Ели бы был всемирный конкурс идиотов, ты бы занял второе место!
- Почему же второе? - спрашивает муж.
- Потому что ты идиот! (с)
Люди в наше время вспоминают о Боге в самые тяжелые моменты — когда бросает жена, умирают родители или не дают ипотеку… С другой стороны, даже нам, маленьким, нашпигованным современными технологиями ублюдкам, нужен кто-то главный, последний, к кому можно апеллировать. Даже без надежды на помощь. Просто знать, что Он есть — и все тут.(с)
Мда...Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"...(с)
— Доча, ты руки помыла?
— Я ноги помыла.
— А руки?
— Мама, ну я же ноги руками мыла!
Вот напишу на ТВОЕЙ кровати,что ты козёл ,пусть весь город узнает!(с)
Никогда никому не жалуйтесь!!! Пожалеть не пожалеют, а уважение потеряете...(с)
Одно время мне казалось, что я ему нравлюсь..
А может, это такой особый мужской талант - вести себя с каждой девушкой так, словно она единственная?(с)
с наступлением осени мы живем от субботы до субботы. (с)
Пустая осень. Фатальный тупик. И мозг выносит собственный крик. ©
бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. (c)
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. (c)
Когда с утра я не смогу вспомнить твое лицо - у меня начнется новая, ох*енная жизнь.(с)
Нужно решить в какую зависимость уйти. Так как результат у алкоголя, травы и тебя одинаковы - нужно сравнить глубину "отходняка" и выбрать по безопаснее.(с)
Теперь "Новости" - это новые фотки, статусы и приложения. Черт, мы так может пропустить начало революции и введение чрезвычайного состояния в стране.(с)
Чем круче обьектив на аватаре - тем больше спеси на лице.(с)
Та есть у меня это ваше дурацкое сердце, оно как раз изгоняет ваших бабочек из желудка.(с)
100 высказывание. Мы так привыкли связывать нашу жизнь с круглыми (почему, кстати, круглыми) датами, что скоро умереть в 89 будет считаться признаком дурного тона.(с)
Только в двух местах помещается до хрена признаний в любви, матов, номеров телефонов и скабрезных картинок - в общественном туалете и в сердце.(с)
Отличная машина КАМАЗ!
Вот купила себе и не жалею...
НИКОГО!!!(с
отлично))))
Говорят , что люди не меняются... Не согласна...Все меняется, причем как-то катастрофически быстро и незапланированно....
Как-то слишком незаметно пролетело детство....
-С кед на высокые каблуки;
-С рваной футболки на стильную рубашку;
-С грязных штанишек на супер-модные джинсы - узкачи;
-С рюкзака на лаковую сумку;
-С "Coca-cola" на "Martini";
-С сухариков на суши;
-С "Booble-Gum" на "Eclipse";
-С улыбок на слёзы....;
-С маленькой на взрослую...;
Но....по прежнему, не поменялось-то, что внутри!
Как и раньше, тот же беззаботный ребёнок! Который смотрит на мир огромными, карими глазами, со слезами радости и счастья...
Говоорят, что нужно быть настоящей. Всегда. Но если перед всеми обнажать душу и истинное лицо, то, что в итоге от тебя останется?...
В человека, вытащившего тебя из состояния "я мертва" очень легко влюбиться
Я верю только одному мужчине, который на вопрос: Ты меня любишь?, ответит: -Конечно, доченька.
Мне иногда кажется, что самая огромная проблема человечества не в атомных войнах, не в озоновых дырах, не в голодающих и перенаселении, а в том, что мы тратим время на то, что не имеет будущего. Мы сами это знаем, но все равно продолжаем. до самого последнего момента продолжаем и не можем остановится.
Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще.
Она смотрит на этот серый убогий мир уставшим взглядом безумных зеленых глаз.
Она разочарована во всем, поэтому ей так безразлична эта жизнь.
И пусть мужчины бросают на нее восхищенные взгляды.
Они не представляют, как одинока она в душе.
-Как становятся бессердечными?
-Все просто: отдал однажды свое сердце, а взамен ничего не получил.
Некоторые люди не обнимают не потому, что злые и равнодушные, а потому что боятся, что их оттолкнут.
По-взрослому - это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому - это оставить номер и не звонить никогда
Черт. Я обычная. Прости. ©
Я не выгляжу как принцесса 24 часа в сутки. Я просыпаюсь ненакрашенная, иногда с мешками под глазами. Прости, у меня тоже бывают грязные волосы. И ногти ломаются. Ты не знаешь, но по дому я хожу в старой майке с микки маусом и желтых шортах с пятном от вишневого варенья. И я не выгуливаю собаку на каблуках. И за хлебом хожу не при полном параде. И ты представляешь какой ужас, на заднице у меня есть растяжки!!! У меня не всегда прекрасное настроение, я бываю раздражительна и могу накричать.
И в принципе, конечно, я могу быть идеальной в любое время суток. Но только если рядом со мной будет мужчина, для которого я захочу быть такой. Но раз его пока нет, я просто наслаждаюсь кучей свободного времени, которое у меня появилось после того как мне стало не для кого быть идеальной.
Я верю только одному мужчине, который на вопрос: Ты меня любишь?, ответит: -Конечно, доченька.
По-взрослому - это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому - это оставить номер и не звонить никогда
Обалденно!
Ааууу?! Сильный пол. Слышим меня? Ммм? В чём проблемы?
Подошёл, взял за руку, уверенно сказал: "Моя!" И увёл. Всё.
(с) Автор неизвестен.
Одиночество – это не тогда, когда вы ночью просыпаетесь от собственного завывания, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не тогда, когда вы возвращаетесь домой и все лежит, как было брошено год назад, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не телевизор, приемник и чайник, включенные одновременно для ощущения жизни и чьих-то голосов, хотя это тоже одиночество. Это даже не раскладушка у знакомых, суп у друзей… Это поправимо, хотя и безнадежно. Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой – и вас не понимают.
© М. Жванецкий
если бы меня спросили про дыхание,
я бы поставила прочерк.
а все бы думали, что это пунктир. (c)
*
Когда-то ты спросил, что значит «тосковать по тебе». Приблизительно, это сочетание задумчивости, мечтательности, музыки, благодарности за то, что я это ощущаю, радости, оттого что ты существуешь, и волн тепла в районе сердца. (c)
*
мы - это когда один поцелуй в ключицу больнее удара. (c)
*
- Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал:
- Счастья. На весь билетик. (c)
*
- Мы были очень близки.
- Вы вместе спали?
- Мы вместе молчали. (c)
*
В любом месте - мы больше не вместе. (c)
*
Не нужно писать на асфальте, что любишь, не надо захламлять стенку в контакте, просто однажды вечером отбери у меня сигарету, скажи что мне ещё рожать, твоих детей. (с)
*
Иногда я забываю, что ты меня так любишь, и мне стыдно, что я не умею любить тебя так же. (с)
*
- Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал:
- Счастья. На весь билетик. (c)
*
- Мы были очень близки.
- Вы вместе спали?
- Мы вместе молчали. (c)
это очень понравілось
Если мужчина любит - он всегда будет искать повод встретиться, а не отговорки, почему он не сможет встретиться.
Если мужчина любит - он всегда будет волноваться, где ты и с кем, а не просто спрашивать, как твои дела.
Если мужчина любит - он найдет в каждом часу несколько минут на сообщение или звонок, а не будет в нескольких минутах разговора за день говорить, что он занят и у него нет времени.
Если мужчина любит - он непременно покажет, что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа.
Если мужчина любит - он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты - не одна.
Если мужчина любит - он не заставит девушку жить надеждами, а будет жить надеждами сам.
Если мужчина любит - девушка это чувствует
(c)
В отношениях мы можем допустить две ошибки: рвать живые отношения и удерживать мертвые.
-это всё на что ты способна?.
-нет это все чего ты достоин... (c) unknow
Нравится все. Но последние два - самые интересные!
Хороший футболист должен одновременно видеть мяч.
10 своих партнеров. 11 противников и..
Её на трибуне. В седьмом ряду.
Любимую.
(с)
Мир был бы лучше, если бы мы вели себя так, словно мама на нас смотрит.
Я про тебя все расскажу. тебя даже виндовс перестанет приветствовать. ©
и только ребёнок, сказавший своей маме "смотри какая она красивая", по-настоящему поднял мою самооценку. ©
и только ребёнок, сказавший своей маме "смотри какая она красивая", по-настоящему поднял мою самооценку.
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
© Анна Ахматова
Однажды сидела швея на берегу реки и шила, и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:
- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!
Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.
- Это твой?
- Нет.
Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.
-Это твой?
-Нет.
Тогда достал он простенький кожаный наперсток
-Это твой?
- Да, мой.
Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.
Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей.
Извлек он из воды Джорджа Клуни.
-Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
-
Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я
сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь
сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный
ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и
здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!
И Господь оставил ей Джорджа Клуни.
Мораль сей истории такова :
если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя
хорошей цели и в интересах других.
Копилка афоризмов и интересных мыслей | Уголок позитива | 19-05-2023 |
Как вы излагаете свои мысли? | Все для автора | 24-02-2012 |
Просто мои мысли… | Рассказы и Стихи | 16-08-2010 |
Мысль, от которой Толстой перевернулся бы в гробу | Литературная беседка | 13-08-2024 |
Сериал "Элиза". Впечатления и мысли | Рассказы и Стихи | 24-06-2023 |
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли