Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Среди женской обуви обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.

(с) Эвелина Хромченко

+3

642

Мы слушаем любимые песни про любовь не потому что…просто хорошая музыка…а потому что…она ассоциируется у нас с воспоминаниями, которые мы не хотим забыть…(с)

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

- И что ты только в нем нашла?!
- То, что в нем не найдет ни одна из вас. (с)

Деньги - это верх пошлости, потому что их хотят все (с)

-хочу что нибудь изменить. как думаешь, мне будет лучше брюнеткой или блондинкой? а может рыжей?
-тебе будет лучше со мной.(с)

Ну, ты-то должен понимать, как не легко быть идиотом. ©

Когда я вижу счатсливые парочки, у меня такое чувство, что я подглядываю в щель спальни. Идиоты, спрячьте ваше счастье, иначе какая-нибудь с*ка все обязательно испортит.(с)

Санта такой весёлый в основном потому, что знает, где живут все плохие девочки.(с)

Ночью:
- Мааам, принеси воды.
- Сам встань и принеси!
- Ну мааам, ну принеси.
- Будешь канючить, дам ремня!
- Ну будешь вставать за ремнем, заодно и воды принеси. (с)

-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
- За что?
- Как вспомню, аж бесит... (с)

Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.(с)

Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом(с)

- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с) Л. Кэррол

Отличная машина КАМАЗ!
Вот купила себе и не жалею...
НИКОГО!!!(с)

-Ты идиот! - кричит жена. - Ты везде идиот: и дома ты идиот, и на работе ты идиот. Ты полный идиот! Ели бы был всемирный конкурс идиотов, ты бы занял второе место!
- Почему же второе? - спрашивает муж.
- Потому что ты идиот! (с)

Люди в наше время вспоминают о Боге в самые тяжелые моменты — когда бросает жена, умирают родители или не дают ипотеку… С другой стороны, даже нам, маленьким, нашпигованным современными технологиями ублюдкам, нужен кто-то главный, последний, к кому можно апеллировать. Даже без надежды на помощь. Просто знать, что Он есть — и все тут.(с)

Мда...Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"...(с)

— Доча, ты руки помыла?
— Я ноги помыла.
— А руки?
— Мама, ну я же ноги руками мыла!

Вот напишу на ТВОЕЙ кровати,что ты козёл ,пусть весь город узнает!(с)

Никогда никому не жалуйтесь!!! Пожалеть не пожалеют, а уважение потеряете...(с)

Одно время мне казалось, что я ему нравлюсь..
А может, это такой особый мужской талант - вести себя с каждой девушкой так, словно она единственная?(с)

с наступлением осени мы живем от субботы до субботы. (с)

Пустая осень. Фатальный тупик. И мозг выносит собственный крик. ©

бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. (c)

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. (c)

Когда с утра я не смогу вспомнить твое лицо - у меня начнется новая, ох*енная жизнь.(с)

Нужно решить в какую зависимость уйти. Так как результат у алкоголя, травы и тебя одинаковы - нужно сравнить глубину "отходняка" и выбрать по безопаснее.(с)

Теперь "Новости" - это новые фотки, статусы и приложения. Черт, мы так может пропустить начало революции и введение чрезвычайного состояния в стране.(с)

Чем круче обьектив на аватаре - тем больше спеси на лице.(с)

Та есть у меня это ваше дурацкое сердце, оно как раз изгоняет ваших бабочек из желудка.(с)

100 высказывание. Мы так привыкли связывать нашу жизнь с круглыми (почему, кстати, круглыми) датами, что скоро умереть в 89 будет считаться признаком дурного тона.(с)

Только в двух местах помещается до хрена признаний в любви, матов, номеров телефонов и скабрезных картинок - в общественном туалете и в сердце.(с)

+3

643

Эйфория написал(а):

Отличная машина КАМАЗ!
Вот купила себе и не жалею...
НИКОГО!!!(с

отлично))))

0

644

Говорят , что люди не меняются... Не согласна...Все меняется, причем как-то катастрофически быстро и незапланированно....
Как-то слишком незаметно пролетело детство....
-С кед на высокые каблуки;
-С рваной футболки на стильную рубашку;
-С грязных штанишек на супер-модные джинсы - узкачи;
-С рюкзака на лаковую сумку;
-С "Coca-cola" на "Martini";
-С сухариков на суши;
-С "Booble-Gum" на "Eclipse";
-С улыбок на слёзы....;
-С маленькой на взрослую...;
Но....по прежнему, не поменялось-то, что внутри!
Как и раньше, тот же беззаботный ребёнок! Который смотрит на мир огромными, карими глазами, со слезами радости и счастья...

Говоорят, что нужно быть настоящей. Всегда. Но если перед всеми обнажать душу и истинное лицо, то, что в итоге от тебя останется?...

0

645

В человека, вытащившего тебя из состояния "я мертва" очень легко влюбиться

Я верю только одному мужчине, который на вопрос: Ты меня любишь?, ответит: -Конечно, доченька.

Мне иногда кажется, что самая огромная проблема человечества не в атомных войнах, не в озоновых дырах, не в голодающих и перенаселении, а в том, что мы тратим время на то, что не имеет будущего. Мы сами это знаем, но все равно продолжаем. до самого последнего момента продолжаем и не можем остановится.

Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще.

+2

646

Она смотрит на этот серый убогий мир уставшим взглядом безумных зеленых глаз.
Она разочарована во всем, поэтому ей так безразлична эта жизнь.
И пусть мужчины бросают на нее восхищенные взгляды.
Они не представляют, как одинока она в душе.

+1

647

-Как становятся бессердечными?
-Все просто: отдал однажды свое сердце, а взамен ничего не получил.

Некоторые люди не обнимают не потому, что злые и равнодушные, а потому что боятся, что их оттолкнут.

По-взрослому - это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому - это оставить номер и не звонить никогда

+1

648

Черт. Я обычная. Прости. ©

Я не выгляжу как принцесса 24 часа в сутки. Я просыпаюсь ненакрашенная, иногда с мешками под глазами. Прости, у меня тоже бывают грязные волосы. И ногти ломаются. Ты не знаешь, но по дому я хожу в старой майке с микки маусом и желтых шортах с пятном от вишневого варенья. И я не выгуливаю собаку на каблуках. И за хлебом хожу не при полном параде. И ты представляешь какой ужас, на заднице у меня есть растяжки!!! У меня не всегда прекрасное настроение, я бываю раздражительна и могу накричать.

И в принципе, конечно, я могу быть идеальной в любое время суток. Но только если рядом со мной будет мужчина, для которого я захочу быть такой. Но раз его пока нет, я просто наслаждаюсь кучей свободного времени, которое у меня появилось после того как мне стало не для кого быть идеальной.

0

649

Coluchka написал(а):

Я верю только одному мужчине, который на вопрос: Ты меня любишь?, ответит: -Конечно, доченька.

Coluchka написал(а):

По-взрослому - это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому - это оставить номер и не звонить никогда

http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif  Обалденно!

0

650

Ааууу?! Сильный пол. Слышим меня? Ммм? В чём проблемы?
Подошёл, взял за руку, уверенно сказал: "Моя!" И увёл. Всё.

(с) Автор неизвестен.

0

651

Одиночество – это не тогда, когда вы ночью просыпаетесь от собственного завывания, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не тогда, когда вы возвращаетесь домой и все лежит, как было брошено год назад, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не телевизор, приемник и чайник, включенные одновременно для ощущения жизни и чьих-то голосов, хотя это тоже одиночество. Это даже не раскладушка у знакомых, суп у друзей… Это поправимо, хотя и безнадежно. Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой – и вас не понимают.
© М. Жванецкий

+1

652

если бы меня спросили про дыхание,
я бы поставила прочерк.
а все бы думали, что это пунктир. (c)
*
Когда-то ты спросил, что значит «тосковать по тебе». Приблизительно, это сочетание задумчивости, мечтательности, музыки, благодарности за то, что я это ощущаю, радости, оттого что ты существуешь, и волн тепла в районе сердца. (c)
*
мы - это когда один поцелуй в ключицу больнее удара. (c)
*
- Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал:
- Счастья. На весь билетик.  (c)
*
- Мы были очень близки.
- Вы вместе спали?
- Мы вместе молчали. (c)
*
В любом месте - мы больше не вместе. (c)
*
Не нужно писать на асфальте, что любишь, не надо захламлять стенку в контакте, просто однажды вечером отбери у меня сигарету, скажи что мне ещё рожать, твоих детей. (с)
*
Иногда я забываю, что ты меня так любишь, и мне стыдно, что я не умею любить тебя так же. (с)

0

653

Coluchka написал(а):

*
- Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.
Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал:
- Счастья. На весь билетик.  (c)
*
- Мы были очень близки.
- Вы вместе спали?
- Мы вместе молчали. (c)

это очень понравілось :love:

0

654

Если мужчина любит - он всегда будет искать повод встретиться, а не отговорки, почему он не сможет встретиться.
Если мужчина любит - он всегда будет волноваться, где ты и с кем, а не просто спрашивать, как твои дела.
Если мужчина любит - он найдет в каждом часу несколько минут на сообщение или звонок, а не будет в нескольких минутах разговора за день говорить, что он занят и у него нет времени.
Если мужчина любит - он непременно покажет, что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа.
Если мужчина любит - он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что ты - не одна.
Если мужчина любит - он не заставит девушку жить надеждами, а будет жить надеждами сам.
Если мужчина любит - девушка это чувствует
(c)

0

655

В отношениях мы можем допустить две ошибки: рвать живые отношения и удерживать мертвые.

-это всё на что ты способна?.
-нет это все чего ты достоин... (c) unknow

+1

656

Нравится все. Но последние два -  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9431-4.gif самые интересные!

0

657

Хороший футболист должен одновременно видеть мяч.
10 своих партнеров. 11 противников и..
Её на трибуне. В седьмом ряду.
Любимую.
(с)

Мир был бы лучше, если бы мы вели себя так, словно мама на нас смотрит.

Я про тебя все расскажу. тебя даже виндовс перестанет приветствовать. ©

и только ребёнок, сказавший своей маме "смотри какая она красивая", по-настоящему поднял мою самооценку. ©

+2

658

Coluchka написал(а):

и только ребёнок, сказавший своей маме "смотри какая она красивая", по-настоящему поднял мою самооценку.

:cool:

0

659

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

© Анна Ахматова

+1

660

Однажды сидела швея на берегу реки и шила, и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил:

- О чем плачешь, женщина?
- О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью!

Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами.
- Это твой?
- Нет.
Тогда достал он золотой наперсток с рубинами.
-Это твой?
-Нет.
Тогда достал он простенький кожаный наперсток
-Это твой?
- Да, мой.
Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка.

Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей.
Извлек он из воды Джорджа Клуни.
-Это твой муж?
- Да, - ответила швея.
- Ты солгала! - рассердился Господь.
-
Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я
сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь
сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный
ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и
здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни!

И Господь оставил ей Джорджа Клуни.

Мораль сей истории такова :
если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя
хорошей цели и в интересах других.

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли