Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Coluchka написал(а):

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

© Анна Ахматова

отличная цитата  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif  я очень люблю стихи Ахматовой

0

662

Эйфория написал(а):

я очень люблю стихи Ахматовой

Я их тоже обожаю. У меня даже ее сборник есть. Еще люблю Зинаиду Гиппиус.
И я такая добрая,
Влюблюсь - так присосусь.
Как ласковая кобра я,
Ласкаясь, обовьюсь.

Эйфория очень интересно.

Эйфория написал(а):

если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя
хорошей цели и в интересах других.

:cool:

0

663

Coluchka написал(а):

У меня сегодня много дела:Надо память до конца убить,Надо, чтоб душа окаменела,Надо снова научиться жить.
            © Анна Ахматова

Люблю Ахматову , полное собрание есть. Вот только её стихи иногда бывают чересчур тяжёлыми и депресивными.

Annetka написал(а):

И я такая добрая,Влюблюсь - так присосусь.Как ласковая кобра я,Ласкаясь, обовьюсь.

0

664

Я так сильно люблю тебя,что кажется,если ты решишь расстрелять весь мир-я буду стоять за спиной и подавать патроны:))

+1

665

Annetka написал(а):

Я так сильно люблю тебя,что кажется,если ты решишь расстрелять весь мир-я буду стоять за спиной и подавать патроны:

Класс , очень сильно))

0

666

И теперь я всех знакомых и друзей парней называю "сладкий, дорогой, маленький, детка, любимый". Я все эти слова хочу настолько сделать обыденными, что бы никогда, никогда больше невспомнить их первоначального предназначения.(с)

Отредактировано Эйфория (11-10-2010 13:49:34)

+1

667

Фраза "всё будет хорошо" не уточняет что и когда именно. Если потом будет хуже, то всё, что есть сейчас, действительно будет "хорошо".

Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. © Дуглас Адамс

+1

668

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной;
который перезвонит, когда ты повесишь трубку;
который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты;
который будет целовать тебя в лоб;
который захочет показать тебя всему миру.

Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями;
который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты.
Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !"

(c)

+1

669

Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Средство отправиться в полет есть всегда.

+1

670

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают.

Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

Мы честные не тогда, когда говорим: "Верь, мне". А тогда, когда просто утыкаемся в чье-то плечо и не произносим ни единого слова. Вот тогда нам верят.

Насколько сильно любишь, понимаешь только в двух случаях: когда крепко-крепко сжимаешь в объятиях или когда горько-горько плачешь в темноте, понимая, что больше никогда...

+1

671

Бывают такие ситауции, которые выбивают тебя из жизни настолько, что засыпаешь под утро с трудом. А утром просыпаешься, вроде бы как ни в чем не бывало, и вроде бы сейчас пойдешь покормишь кота, погуляешь с собакой, поедешь по делам. Растягиваешься в привычной улыбке, а потом к тебе приходят воспоминания чугунной сковородкой из икеи по затылку. И ты не хочешь выходить за пределы своей комнаты целую вечность. а если и хочешь, то только через окно.
(c)

0

672

Coluchka написал(а):

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит, когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру.

Замечательно , думаю эта мечта каждой женщины :cool:

Coluchka написал(а):

Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

Очень понравилось))

0

673

Coluchka написал(а):

Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной;
который перезвонит, когда ты повесишь трубку;
который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты;
который будет целовать тебя в лоб;
который захочет показать тебя всему миру.

0

674

Ну, это лично мои умные мысли из моих рассказов. Тупо, но, грех не выставить) Хот,  это больше цитаты, чем мысли, но, пока не разобралась, что куда выставлять на этом форуме, не бросайтесь в обвинениями.

- Ты хочешь страсть и бесконечные поцелуи?
- Нет.
- Ты хочешь, чтобы постоянно обнимал тебя, спал на твоём плече?
- Нет.
- Ты хочешь, чтобы он шептал тебе слова любви, когда вы сидите при полной Луне, под звёздами, наедине?
- Нет.
- А чего тогда ты хочешь?
- Я хочу, чтобы нежно поправлял пряди моих волос, проводил руками по щеке и не засыпал только ради того, чтобы увидеть, как сплю я.
- Серьёзные у тебя запросы.
- Знаю, но зато, когда я встречу его, то сразу пойму, что это - тот единственный, которого я искала всю жизнь...

Девушки, не бегайте по улицам в поисках знакомств, не пытайтесь всеми усилиями влюбить в себя того, кого любят миллионы. Просто живите, и когда-нибудь на горизонте всё же появится ваша вторая половинка.

- Глупцов никто никогда не понимал.
- Но почему?
- Потому что они все такие же, как я.
- То есть?
- Стремящиеся изменить этот мир...

0

675

Мне нужен сильный мужчина,по настоящему сильный! Чтобы единственной слабостью была только я…(с)

Девушке в жизни нужно три вещи - любовь, чтобы быть слабой, алкоголь, чтобы быть сильной, и хороший друг, чтобы поднять ее, когда первые две валят с ног © автора не знаю

Отредактировано Coluchka (16-10-2010 00:07:16)

0

676

Coluchka написал(а):

Мне нужен сильный мужчина,по настоящему сильный! Чтобы единственной слабостью была только я…(с)

Coluchka написал(а):

Девушке в жизни нужно три вещи - любовь, чтобы быть слабой, алкоголь, чтобы быть сильной, и хороший друг, чтобы поднять ее, когда первые две валят с ног ©

Coluchka, как всегда в точку :cool:

0

677

Coluchka, отличные цитаты ))

0

678

Самое страшное одиночество,это когда даже не хочется плакать.
Когда даже не хочется, чтобы тебя жалели.
Когда понимаешь - есть ты и есть мир. И этот мир не с тобой. Ты - одна.
Я думала, что хорошо бы было,если бы он не написал вообще.Никогда.
Смириться гораздо легче,чем бороться..
(с)

+2

679

Coluchka написал(а):

0

680

Coluchka , как всегда отлично!

Coluchka написал(а):

Coluchka написал(а):

Когда даже не хочется, чтобы тебя жалели.

Даже когда читаешь не по себе становится.

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли