Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Кто-то просто обязан быть рядом.
Кто-то должен заставить не класть столько сахара в кофе.
Кто-то должен дернуть за руку, когда она пытается перебежать дорогу перед машиной.
Кто-то должен обнять, когда плед уже не греет.
Кто-то должен вырвать из рук виски и заорать: "Хватит!!".
Кто-то должен помочь донести этот обрывающийся от тяжести пакет
Кто-то должен подхватить её, когда в глазах темнеет.
Кто-то должен рассказать, что в безлюдных черных переулках в два часа ночи совершенно нечего бояться.
Кто-то должен догнать и остановить, когда она, кажется, уходит навсегда.
Кто-то должен стать той силой, которой у неё нет.

(с)

0

742

Эйфория написал(а):

Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...(с)

чистая правда...

0

743

Я! Я тот человек, ради которого я живу! Да если бы не я, я бы сдох бы от скуки!(с)

-если ты первая позвонишь,корона ведь не упадет
-конечно нет.ведь я не позвоню (с)

сегодня ночью мне на вас натанцевать (с)

Хочу что бы эта зима была только нашей (с)

Я бродила по комнате
в состоянии счастливого овоща
я ни очем не думала
я улыбалась (с)

0

744

Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?(с)

Абонент очень счастлив и больше не принимает звонки из прошлого.

Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест :D

Когда люди боятся своих чувств, они произносят главные слова в своей жизни с улыбкой, иронией, держа наготове спасительное "я пошутил".
(с)

Многие думают, что человек счастлив, когда он постоянно улыбается, смеется, да и вообще самый-самый радостный. А вот и нет. Счастье - это когда все по-тихому, когда ты просто глупо улыбаешься, без никому ненужных лишних эмоций.
Да и вообще когда ты по-настоящему счастлив, никто кроме тебя этого не заметит, потому что тебе нахрен не нужно чужое мнение. Ты счастлив и точка. (с)

+1

745

Coluchka написал(а):

Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?(с)

Хорошая мысль http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif

0

746

Мы слишком умные, чтобы кричать и ломать вещи, вместо этого мы ломаем друг друга молчанием. (с)

Требую занести моё имя в Книгу рекордов Гиннесса на основании того, что у меня самые низкие в мире шансы туда попасть.(с)

Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!(с)

Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по-крупному (с)

-Замолчите!
-Я ничего не сказал.
-Вы подумали, это раздражает. (с) Шерлок Холмс

Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо.(с)

Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(с)

-…мир — вообще странное место. И жестокое. А иногда и невезучее. (с) Стивен Кинг

Насколько реальна реальность?©

- а расскажи,какой он?
- он...он мой!!(с)

скажем зеркалам спасибо, за то, что они отражают только нашу наружность (с)

Смс от бывшей:
"Сегодня напьюсь.Трубку не бери!!!"(с)

Желание женщины - закон, желание мужчины - статья =)))

-ты проголодался?
- проголодался.
- я тебе жареннной картошки сварила (с)

невозможно быть проблемой, если ты - пустяк. (с)

полгода пыталась его забыть, а теперь отмечаю это тем, что иду с ним на свидание.(с)

я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка. (с)

самый глупый способ попасть в Ад, это, споткнувшись о ступеньку Рая, по-привычке сказать: "БЛ*ТЬ!!" (с)

Ай, да идите все в *опу со своими проблемами. У меня ноябрь, я скучаю.(с)

Проблемы со зрением должен лечить неофтальмолог а психиатр. Линзы и очки бессильны против влюбленной слепоты. Я могу развесить плакат со статистикой бл***ства, а она заметитлишь красивое оформление.(с)

хотелось бы оставлять на некоторых людях физическое увечье. шрам. что-то, к чему прикасаясь перед зеркалом в ванной, напоминало бы мое имя.

иногда прогресс доставляет серьезные проблемы. Вот раньше как было? Не поздравил кого-то с днюхой, и сразу есть 2 оправдания: "У меня телефон дома отключили" и "Почта опять с телеграммой что-то напутала". А теперь? Органайзеры, контакты, фейсбуки, твиттеры, аськи. скайпы и ящики. Хрен оправдаешь то, что ты мудак и тупо забыл.(с)

"будь как все", "не будь как все", "будь собой"... А если я не "будь"? вдруг я уже "есть"? (с)

Иногда муки выбора заключаются лишь в деталях. В сущности - мы мечемся между тем же дерьмом. (с)

На премьере фильма о нас многие бы уходили на 10 мин со словами: "Да гавно, вместе они будут"...Какой же экшн они пропустили.(с)

И ты всегда будешь сравнивать всех с тем, кого больше не захочешь видеть, но чьи отпечатки всегда останутся на коже. (с)

Отредактировано Эйфория (27-11-2010 23:47:38)

0

747

Я хочу, чтоб наша с ним история бегала по дому.

У каждой леди должны быть туфли на высоком каблуке; лучшая подруга, которая знает всё и обо всех; одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики и объедаться шоколадом; совершенно страшная плюшевая игрушка, которую никак не соберёшься выбросить; парочка фото, которых лучше бы не было; и одна тайна, которая принадлежит только ей одной...
(с)

Разбиваю случайно чашку…
Машинально шепчу: «На счастье…»
… Осознав, разбиваю блюдце:
Пусть хоть эти не расстаются…
©

+1

748

Coluchka написал(а):

У каждой леди должны быть туфли на высоком каблуке; лучшая подруга, которая знает всё и обо всех; одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики и объедаться шоколадом; совершенно страшная плюшевая игрушка, которую никак не соберёшься выбросить; парочка фото, которых лучше бы не было; и одна тайна, которая принадлежит только ей одной...

http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

749

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

Мы просто переспали дружить.©

Я больше не звоню ему. Не стоит…Он дал мне столько холода тем летом,Что можно было Арктику надстроить,Что можно было заморозить всю планету.Я больше не пишу ему. Не надо…Он научил меня как стать циничней.Он показал на дверь чужого ада,И я брожу там. Мегабезразлична.Я больше не ищу его. Зачем мне?...Так и не понял слов- ни шепота, ни крика…Я даже не ищу ему замену.Я стоптана… исчерпана…безлика.Мир умер. Я брожу по парапету.В попытках рвать саму себя на части…И сжаться в ком, и заорать в чужое небо:"Я больше не ищу тебя!"Ты счастлив?"

Отредактировано Coluchka (03-12-2010 22:00:46)

0

750

Расставаться так просто.
Без истерик и слез, выяснения отношений никто кому должен. Сесть в такси и улыбнуться: "до скорого!". Запомнить, что мужчины врут, и вычеркнуть от номера до воспоминаний. Просто понять, что мужчине нужен секс и подруги, а тебе не нужен этот мужчина. Расстаться - это уйти по-английски, кто-то должен уметь это делать красиво.

Расставаться очень просто.
Это когда говорят "я вернусь" и почти не ждешь, потому что знаешь. Это когда никто никому ничего не должен, но очень хочется верить. Это когда углем "я вернусь",но через день его смоет дождем. И никто ни к кому не вернется, потому как незачем. А расстаться - это проще, чем ждать.

Ведь расставаться так просто.
Просто нельзя вспоминать и перечитывать. Научиться обходить стороной любимые места и избегать общих знакомых. Не звонить, как напьешься. И не слать смс. Снять нимб, за которым не видно ни пса, и выдержать токсикоз от собственной глупости. И когда перестанет тошнить, нужно расстаться. С собственной шелухой прошлого бреда.

Расставаться так просто.
Не злиться на глупые обвинения. Не верить, что все изменится. Собрать вещи, не опускаясь до деления ложек и книг. Пожелать счастья. Вспомнить, что умела не смотреть соседям в глаза. И пойти своей дорогой, не бередя. Уйти так, расстаться так, чтобы не было плохих воспоминаний об этом последнем разговоре

Либо ты, либо тебя. Первым уходит тот, кто умеет не оборачиваться назад.

Расставаться навсегда - это просто. Все просто, когда ничего не чувствуешь.
Сложно- это стоять на перроне и на обратный ход отсчитывать секунды. Сложно -это сделать шаг и уехать. Сложно - это когда по живому.

Расставаться навсегда - это просто, когда не любишь.

Когда любишь - сложно расстаться и на день.(с)

+1

751

[мы забываем]

Зонтики в маршрутках. Свои книги на чужих полках. Имя первого мальчика. Обещания, которые не хочется выполнять и просто обещания. Сделать домашнее задание. Друзей. Поздороваться с соседкой. Что мы уже взрослые. Мелкую сдачу в магазине. Телефон, по которому надо срочно позвонить. Прошлую ночь. Диск в плеере, и теперь в руках только пустая коробочка. Как называется вот это, как его. О времени. Обиды. Выключить утюг. Зайти после работы в магазин. Дни Рождения. Извиниться. Стихи, которые вроде бы учили. Что собирались быть гордыми. Подвести ресницы. А еще мы забываем слова, забываем, что так их и не сказали.
(с) Juicy_Couture

0

752

- Чай?
- Да, если можно.
Он поставил наполненную чашку перед ней и молча стал добавлять в неё сахарный песок. 1..2..3
- Мне хватит..
- Нет, - сказал он, продолжая опустошать сахарницу.
Она непонимающе смотрела не него. 8...9...10
- Чтобы потом не было горько, - наконец остановившись, сказал он.
...
Потом было горько.

(с)

0

753

-Я тебя не люблю - эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.
тебя не люблю,- простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспошадными звуками.
-Я тебя не люблю,- нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.
-Я тебя не люблю,- в глазах темнеет. Сначала отключается переыерийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство, потом мельтешащие, преливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом.
Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.
-Я тебя не люблю,- твои крылья, которые закрывали тебя и любимую в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра.
Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебрянную пыль.
-Я тебя не люблю,- буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток.Кровь стекает по спине, смывая перья.Маленькие фонтанчики бьют
из артерий и, кажется, что выросли новые крылья- кровавые крылья, лёгкие, воздушно- брызжащие.
-Я тебя не люблю,- крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине.
То, что раньше называлось крыльями- теперь, только едва заметные бугорки гдето на уровне лопаток.
Боли уже нет, и слова остались только словами. Набором звуков, которые жуе не причиняют страданий, не оставляют даже следов.
Раны затянулись. Время лечит... Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима.
Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его.
Крылья всегда отрастают.

0

754

Я бросила пить. Есть по ночам. Сходить с ума. Совершать глупые поступки. Стала радоваться жизни и смотреть в будущее с улыбкой.
Только вот начала врать.
(с)

Все давали ей смазливые советы, а ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать: Ты дура что ли? (с)

В красоту не влюбляются. Влюбляются в тонкие запястья, вечно вьющиеся волосы, ямочку между ключицами, родинку над губой или даже шрамик над бровью. А в красоту - нет. Красоту хотят. (с) n/a

+1

755

1980-1990 фильм "Челюсти". 1990-2000 "Мерлин менсон". 2000-2010 "ранетки" новые серии...у каждого десятилетия свой ужастик. ©

о твоих соплях должен знать только платок.©

У нас не будет зимы. будет лишь перекрашенное в белый лето. ©

Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают. ©

Очень приятно осознавать, что "единственная запись" на его стене - мое нелепое граффити со словом "Привет". ©

Когда мы перестанем биться друг за друга, мы лишимся того, что делает нас людьми.©

ххх: Ходя по квартире в темноте, пинаю тапочки, прежде чем надеть их.
ххх: Сказываются 9 лет жизни с котом. ©

- Как по английски будет окрошка?
- О, baby! ©

- Почему у слона глаза красные?
- Чтобы ему легче было прятаться среди помидоров.
- Вы видели когда-нибудь слона среди помидоров!? То-то! Вот как надо прятаться! ©

+1

756

Эйфория написал(а):

1980-1990 фильм "Челюсти". 1990-2000 "Мерлин менсон". 2000-2010 "ранетки" новые серии...у каждого десятилетия свой ужастик.

http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif

0

757

Эйфория написал(а):

Почему у слона глаза красные?
- Вы видели когда-нибудь слона среди помидоров!? То-то! Вот как надо прятаться! ©

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif  гениальные маскировщики))

0

758

Coluchka написал(а):

Я бросила пить. Есть по ночам. Сходить с ума. Совершать глупые поступки. Стала радоваться жизни и смотреть в будущее с улыбкой.
Только вот начала врать.

Супер  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif   http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif 

Эйфория написал(а):

ххх: Ходя по квартире в темноте, пинаю тапочки, прежде чем надеть их.
ххх: Сказываются 9 лет жизни с котом. ©

Факт!!!

Эйфория написал(а):

- Почему у слона глаза красные?

Класс!!!  http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif   http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

759

Хочу,чтобы он позвонил и спросил:''Как ты,малыш?''.Я бы сказала:''Скучаю''.И в ответ услышать бы только одно слово-''Выезжаю,зай''.

Ты как курение, вроде бы балуюсь, а начинаю привыкать...

Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства.

Быть влюблённой-это находиться в бешенстве при здравом уме.

Любовь - это зубная боль в сердце

Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя.

Ты - это самое прекрасное, чудесное, волшебное и волнующее из всего, чего у меня никогда не было, нет и не будет.

Однажды утром ты проснешься и поймёшь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял..

Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после.

Прошла огонь, воду и медные трубы, осталось пройти мимо тебя и не заплакать...

Помню, как он говорил, что я "смысл его жизни". Потом оказалось, что и без смысла жизни он прекрасно обходится.

Когда люди любят друг друга, они готовы взлететь и разбиться вместе! Ты взлетел вместе со мной...но разбилась только я, ты струсил...

Я обещала себе не любить его...но солгала...

Нашу любовь мы похоронили быстро, но на поминках нас опять потянуло друг к другу и мы снова ее откопали.

Он любит меня так, что даже дура со стороны увидит

Любовь втроем? Никогда! Только вдвоем. В крайнем случае, в одиночку.

- Я люблю тебя!
- Спасибо.
- Это не тот ответ, которого я ждал...
- Большое спасибо?

- А ты когда-нибудь была счастливой целиком?
- Как это?

+2

760

Сама придумала

Никак не могу понять, в чём же всё-таки разница между кактусом и розой? Оба вроде как колючие, на обоих расцветают прекрасные цветки. Вот только девушки почему-то предпочитают второе. Впрочем, это даёт нам ещё один аргумент в пользу "судят по одёжке", ведь между людьми та же самая фигня.

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли