Мы слишком умные, чтобы кричать и ломать вещи, вместо этого мы ломаем друг друга молчанием. (с)
Требую занести моё имя в Книгу рекордов Гиннесса на основании того, что у меня самые низкие в мире шансы туда попасть.(с)
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!(с)
Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по-крупному (с)
-Замолчите!
-Я ничего не сказал.
-Вы подумали, это раздражает. (с) Шерлок Холмс
Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо.(с)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(с)
-…мир — вообще странное место. И жестокое. А иногда и невезучее. (с) Стивен Кинг
Насколько реальна реальность?©
- а расскажи,какой он?
- он...он мой!!(с)
скажем зеркалам спасибо, за то, что они отражают только нашу наружность (с)
Смс от бывшей:
"Сегодня напьюсь.Трубку не бери!!!"(с)
Желание женщины - закон, желание мужчины - статья =)))
-ты проголодался?
- проголодался.
- я тебе жареннной картошки сварила (с)
невозможно быть проблемой, если ты - пустяк. (с)
полгода пыталась его забыть, а теперь отмечаю это тем, что иду с ним на свидание.(с)
я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка. (с)
самый глупый способ попасть в Ад, это, споткнувшись о ступеньку Рая, по-привычке сказать: "БЛ*ТЬ!!" (с)
Ай, да идите все в *опу со своими проблемами. У меня ноябрь, я скучаю.(с)
Проблемы со зрением должен лечить неофтальмолог а психиатр. Линзы и очки бессильны против влюбленной слепоты. Я могу развесить плакат со статистикой бл***ства, а она заметитлишь красивое оформление.(с)
хотелось бы оставлять на некоторых людях физическое увечье. шрам. что-то, к чему прикасаясь перед зеркалом в ванной, напоминало бы мое имя.
иногда прогресс доставляет серьезные проблемы. Вот раньше как было? Не поздравил кого-то с днюхой, и сразу есть 2 оправдания: "У меня телефон дома отключили" и "Почта опять с телеграммой что-то напутала". А теперь? Органайзеры, контакты, фейсбуки, твиттеры, аськи. скайпы и ящики. Хрен оправдаешь то, что ты мудак и тупо забыл.(с)
"будь как все", "не будь как все", "будь собой"... А если я не "будь"? вдруг я уже "есть"? (с)
Иногда муки выбора заключаются лишь в деталях. В сущности - мы мечемся между тем же дерьмом. (с)
На премьере фильма о нас многие бы уходили на 10 мин со словами: "Да гавно, вместе они будут"...Какой же экшн они пропустили.(с)
И ты всегда будешь сравнивать всех с тем, кого больше не захочешь видеть, но чьи отпечатки всегда останутся на коже. (с)
Отредактировано Эйфория (27-11-2010 23:47:38)