Хочу,чтобы он позвонил и спросил:''Как ты,малыш?''.Я бы сказала:''Скучаю''.И в ответ услышать бы только одно слово-''Выезжаю,зай''.
Супер!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли
Хочу,чтобы он позвонил и спросил:''Как ты,малыш?''.Я бы сказала:''Скучаю''.И в ответ услышать бы только одно слово-''Выезжаю,зай''.
Супер!
Девушка - это чистый лист. Парень - художник. Но и художники разные бывают. Любитель возьмет лист, начнет наносить один цвет, не промоет кисть, возьмет другой. Краски сольются, все будет серым, некрасивым. Он сомнет лист и выбросит, потом возьмет другой. И так несколько раз.
А есть художники настоящие. Они неторопливо будут брать один цвет и наносить его на лист. Дадут просохнуть. Нанесут другой. Радуга получится яркая, сочная. Она ему нравится. Он сохранит такой рисунок. Но опять же. Один художник купит дешевый альбом в ближайшем магазине. Другой будет искать холст качественный, может неделю ждать, месяц, может на другой край за ним поехать. Не торопись быть листом, будь дорогим холстом, не позволяй комкать себя, заливать серой краской, будь радугой - дождись художника.
©
Не торопись быть листом, будь дорогим холстом, не позволяй комкать себя, заливать серой краской, будь радугой - дождись художника.
Coluchka, класс Ты как всегда выкладываешь самое лучшие!
Сама придумала
Нарисуй мою душу, моё сердце, и после этого тебе расхочется рисовать мой портрет, потому что листки будут белыми и пустыми...
не, ну я, конечно, понимаю когда красивые парни девушками разбрасываются...но ты-то, ТЫ-то чего выебываешься?(с)
«попробуй...» — шепнула мечта. «бла-бла-бла» — зевнул похуизм (с)
Самый легкий способ уйти от ответа - это сьебаться с онлайна (с)
Иногда надо изменять, чтобы понять, что не надо (с)
девушки начинают лазить в телефоне только в двух случаях: когда скучно, и когда не хочешь встретиться взглядом с человеком, которого любишь (с)
Человек, чаще называющий вас по имени,любит вас больше всего (с)
девочкам, растущим без отца, сложнее, чем мальчикам.
хоть и говорят, что мужчине важнее мужское воспитание.
девочки в ситуации безотцовщины лишены героя.
отсутствует образ, который стал бы ориентиром во взрослой жизни.
поэтому в личную жизнь мы приходим слепыми котятами.
способны верить, но не способны доверять.
бросаемся из крайности в крайность, с шеи на шею.
набиваем шишки в поисках замены тому, чего лишены с рождения. (с)
У меня есть Гавнюк и он со мной спит уже 5 лет. Его так назвал мой парень.И это плюшевый мишка)
Заботливые жены вешают мужьям лапшу на уши сразу с майонезом и кетчупом. (с)
Забегает в автобус маньяк и орет- "Сейчас всех изнасилую!" ему девушка говорит-"Ну хоть пожилых не трогайте." а бабуська говорит-СКАЗАЛ ВСЕХ,ЗНАЧИТ ВСЕХ)))))))))))))))
Мой дед – герой. Он две войны прошел. Потом устал, выключил компьютер и лег спать. (с)
помните , как раньше ? чуть что, плачешься маме и всё уже отлично. а что теперь ? чуть что ...куришь ,пьёшь и них*я не отлично...(с)
- Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки... Вот такие пироги. (с)
когда в жизни ничего не происходит, мы начинаем пережёвывать прошлое и отковыривать корочки со старых ран. (с)
Захожу в аптеку прошу: контекс, колдрекс и котекс. У фармацевта – ступор. (с)
дождь, слякоть, противно.... на улицах пустота. ну и где же вы, любители дождя, " в котором можно спрятать свои слезы"? чё не гуляем?? (с)
- Я удалил всех девушек из друзей, кроме тебя, что бы ты не думала, что я бабник!
- зря, теперь я думаю, что ты пид*р.(с) : D
Позволь мне стать твоими зимними планами.... (с)
Дети, которых не любят, становятся взрослыми, которые не могут любить (с)
К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду.Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг (с)
А ещё я женский пол и мне свойственно бредонесение! (с)
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс! (с)
предел - это когда хочется положить голову на плечо незнакомому мужчине, сидящему рядом. В трамвае. (с)
Отредактировано Эйфория (14-12-2010 02:20:37)
3 года:моя МАМА лучшая!
7 лет: МАМА я тебя абажаю!
10 лет: МАМА я тебя люблю!
15 лет: МАМА?
17 лет:ай МАМА!
18 лет: хочу уйти с этого дома!
35 лет: хочу вернуться к маме!
50 лет: я не хочу потерять тебя МАМА!
70 лет: сколько бы я отдала,чтобы снова увидеть тебя, моя МАМА!
Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришёл очень вовремя. (c)
Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: "Проспи универ, проспи"? (с)
Я не знаю чем я всегда занята, но мне всегда некогда (с)
Бог вытер мокрые от слёз, повидавшие всё глаза, и шепнул мне на ухо:
"Чёрт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" (с)
По сути, мы поступаем с людьми, как с мобильным телефоном: пока он новый, мы с ним очень осторожны, боимся поцарапать, уронить..
А когда привыкаем, изучаем все возможные реакции на эксплуатацию и внешние раздражители. Потом появляется первая царапинка - и уже все, не жалко, можно об стену со всей дури, ничего ему не будет..
© с diary.ru
Что может быть интимнее секса?
Один плеер на двоих. Одна музыка...
Его взгляд на тебя, когда ты спишь... так безаружно, ненакрашено, неконтролируемо...
Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?" и твоя книга в его ладонях...
Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы.
"А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь.
Когда он допивает твой остывший чай...
Когда ты сидишь за его компьютером...
Когда вы рассказываете друг другу истории из детства...
На свете есть столько вещей, интимнее секса... А переспать, в сущности, можно с каждым.
Говорят , что люди не меняются... Не согласна...Все меняется, причем как-то катастрофически быстро и незапланированно....
Как-то слишком незаметно пролетело детство....
-С кед на высокые каблуки;
-С рваной футболки на стильную рубашку;
-С грязных штанишек на супер-модные джинсы - узкачи;
-С рюкзака на лаковую сумку;
-С "Coca-cola" на "Martini";
-С сухариков на суши;
-С "Booble-Gum" на "Eclipse";
-С улыбок на слёзы....;
-С маленькой на взрослую...;
Но....по прежнему, не поменялось то, что внутри!
Как и раньше, тот же беззаботный ребёнок! Который смотрит на мир огромными, карими глазами, со слезами радости и счастья...
Говоорят, что нужно быть настоящей. Всегда. Но если перед всеми обнажать душу и истинное лицо, то, что в итоге от тебя останется?...
все будет именно так,как мы и мечтали. только рядом будут другие люди.
Женщина в своей жизни должна сделать четыре вещи: построить дом, посадить дерево, вырастить сына и напоминать своему мужу, что это всё должен был сделать он.
Если вы вернулись домой, а мама приготовила ваше любимое блюдо, отец весело похлопал по плечу и стал отчаянно вас нахваливать, а младшая сестра нарисовала вам сиреневую лошадку, значит они точно сломали ваш компьютер.
-Мам, скажи о чем ты думала, когда с папой знакомилась?
-С этим ненормальным? Да не дольше чем на месяц..
Оставь меня, учеба. Я в печали.
Наша задача сдать сессию не уча. Ибо уча любой дурак сдать сможет!
Я могла бы завоевать весь мир...но я уже в пижаме...)
- Я здесь,чтобы попросить руки вашей дочери...
- Аааа, хитрый! Всю бери!
Женщины влюбляются в то,что слышат, а мужчины- в то,что видят.Поэтому женщины красятся,а мужчины врут)
– Так, быстро взял что тебе нужно, и вали отсюда! .... – А-ну поставь меня на место!
- Ты кусок идиота! - Не забывай, что вчера мы решили, что ты моя вторая половинка.
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней:
-Девушка, а у вас парень есть?
-Нет пока нету, - говорит девушка и кокетливо улыбается
-А у меня есть, бе-бе-бе. ©
Я не хочу, чтобы меня цитировали. И не цитируйте то, что я сейчас сказал!
У тебя есть гордость? Ну и люби ее...
Представьте,сколько было бы книг,если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Донцовой! первые 10 книг он бы только искал поезд,идущий в Хогвартс
Экзамен. Препод студенту:
- Ну и последний вопрос на засыпку. Что такое Экзамен?
Студент:
- Это разговор двух умных людей.
Препод:
- А если один из них дурак?
Студент:
- То второй не получает степендию.
сейчас очень хорошо подумай над тем, какое желание загадаешь в полночь. потому что я загадаю, чтобы оно у тебя сбылось
Скинь мне график твоих критических дней. Я буду выезжать из страны.
окончательно соскучившись,я перестала скучать
иногда становится так страшно,от того,что стало пох*й на то,что было так важно.. ©
Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
кока-кола сказала, что всё будет хорошо и тефаль о нас думает. жизнь удалась
И что ни говори они правда не пара,но это их не парит,это их право
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно
все проблемы от того, что мы много думаем,слишком много думаем.
не стоит тратить время на человека, у которого нет мозгов
Трудно быть вежливым, когда ты прав.
Мне все равно, сколько мне придется проиграть, чтобы выиграть.
Хотелось бы, чтобы не только хотелось
В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота
Каждый год я понимаю,какой же дурой была в прошлом году
"No smocking". ну да. у меня нет смокинга.
В американском университете может не быть библиотеки, но автомат с «Колой» будет обязательно.
Почти всех моих преподавателей в универе звали "Извините Пожалуйста"
- У каждого сделаного шага есть последствия.
- И у каждого не сделанного тоже.
Boy: hey
Girl: hey
Boy: where are u from?
Girl: Russia, and you?
Boy: Germany. U look so pretty, do you wanna fuck me?
Girl: we fucked you at 1945
Верблюд может не пить две недели. Уважаю.
Когда ты разбит, ты никому не нужен и это факт
Если у девушки хороший характер - это подозрительно
говорят,если снится любимый человек, значит,ты встречаешься с его душой во сне
— Как низко ты пала…
— Ещё немного, и я тебя догоню.
никогда не бойтесь вернуться туда, где вы были счастливы
- Я же тебе не нужен!
- Долго догадывался?
кто меня поймёт, того я буду чья
сложно - это слово для слабых.
Когда от тебя приходит смс, у моего телефона не просто банально включается подсветка. Он светится от счастья, понимаешь?
Отредактировано Эйфория (21-12-2010 23:15:13)
Представьте,сколько было бы книг,если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Донцовой! первые 10 книг он бы только искал поезд,идущий в Хогвартс
Вы тоже, засыпая, придумываете историю?В главных ролях знакомые вам люди. Они делают то,что хотите вы. Воображение строит места,слова, мимику. Перед тем как заснуть мы рисуем идеальный мир.Проблема в том,что просыпаясь, мы ничего не пытаемся изменить.
(с)
- Знаешь, чем отличается умный мужчина от глупого?
- Ну и чем?
- Смотри, мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено.
В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой. А у женщины в голове все свалено в кучу, поэтому она может делать все одновременно, но проблема в том, что если что-то одно у нее не выходит, то она задевает все остальное, и оно падает, и получается форменный бардак. И у нее в голове все связано с помощью проводов, так что если из одного провода посыплются искры, то вся система начнет искрить. Bот например сидит мужик и смотрит футбол, а жена рядом сидит и говорит: сделай потише, голова болит, фу, опять этот футбол, тебе только бы телевизор смотреть, я и дети тебе пофиг, говорила мне мама выходи за летчика, их дома никогда нет и зарабатывают много, а ты вообще ни хрена не зарабатываешь. Так вот, когда она так говорит, то у глупого мужчины взрывается мозг, потому что ему приходится быстро-быстро открывать и закрывать ящики, и он злится и ругается, а то и по башке ей даст. А у умного в голове всегда есть запасной ящик, где ни-че-го-шень-ки нет. И в такие моменты, он прячется в этот ящик с головой и запирается в нем. Поэтому когда мужик сидит и переключает каналы, это не значит, что он пытается найти какую-то интересную передачу, он просто отсиживается в пустом ящике, пока его не оставят в покое. ©
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды,
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо всем бедам, преодолевая их шутя…
Той, чья улыбка может раскрасить яркими красками любой хмурый день…
Той, что не помнит обид…
Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное “да так, не важно” скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек, или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или… сколько еще этих “или”, безмолвных свидетельств ее слабости, которые придают “сладкой” жизни сильной женщины горьковатый привкус…
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день.
Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас.
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.
Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка.
Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть.
И уходя мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение – основная суть этой игры с гордым названием «Жизнь».
Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда…
Иногда…
Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «все будет хорошо» и заснуть на чьем-то плече, и выплакаться кому-то, попросить остаться и не оставлять тебя одного…
И уходя хочется услышать «Останься. Останься навсегда…».
Если люди предназначены друг для друга,то они в любом случае будут вместе.
В любом случае!
Даже если судьба забросит их на разные концы света.
Даже если будет казаться,что никогда уже они не увидят друг друга.
Они все равно будут.
Но это все если людям суждено быть вместе...
Ну а если нет,то ничего не поможет.
Не надо держаться из последних сил,пытаться вернуть ушедшее чувство,за уши притягивать к себе человека.
Нужно осознать,что это не твой человек и идти дальше.
И даже если вы вернули кого-то без его особенного желания,время все покажет.
Не теряйте времени.
Не теряйте себя рядом с теми,кто просто не для вас.(c)
Эйфория, просто блеск! Спасибо! Подняла мне настроение! А то у меня сегодня такой паршивый день был!
Почти все можно растаскать на цитаты.
Coluchka, как обычно - шикарно!
Как легко влюбить в себя, когда ты не влюблена! Как легко и непринужденно ты шутишь, как улыбаешься в ответ на комплименты, не боишься сказать глупость, не боишься смотреть прямо в глаза и смеяться над смущением человека напротив. Как легко вести диалог с тем, кто не затрагивает твоё сердце, рассказывать какие-то истории, капризничать, не идти на компромисы, только по тому, что ты точно знаешь - будет по-твоему! Как легко, сама того не желая, ты влюбляешь в себя окружающих! Твоя рука не дрожит, когда он нежно держет её в своих руках и ты способна только слегка улыбнуться в ответ на то, как он подносит её к губам. Ты спокойно спишь по ночам и не проверяешь телефон через каждые 5 минут в ожидании звонка, так как знаешь, что и так позвонит...И на все его "дорогая, что мне для тебя сделать?", "чего бы тебе хотелось?", ты лишь равнодушно улыбаешься. И всё бы хорошо, вот только от каждого его "наше", "у нас с тобой...", "мы", хочется бежать без оглядки...
©
Бэйби-бэйб, по чьему ты создана чертежу, где ученый взял столько красоты, где живет этот паразит?
Объясни мне, ну почему я с ума схожу, если есть в мире свет – то ты, если праздник – то твой визит?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. (c)
Копилка афоризмов и интересных мыслей | Уголок позитива | 19-05-2023 |
Как вы излагаете свои мысли? | Все для автора | 24-02-2012 |
Просто мои мысли… | Рассказы и Стихи | 16-08-2010 |
Мысль, от которой Толстой перевернулся бы в гробу | Литературная беседка | 13-08-2024 |
Сериал "Элиза". Впечатления и мысли | Рассказы и Стихи | 24-06-2023 |
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли