А вы тоже в детстве за несколько дней до нового года искали свой подарок по всем шкафам?
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато доказывает отсутствие глупости.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли
А вы тоже в детстве за несколько дней до нового года искали свой подарок по всем шкафам?
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато доказывает отсутствие глупости.
Любить и драться, нужно до последней капли.
Так смешно слушать ложь... Когда знаешь правду.
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от необдуманного поступка
Отвечаю - ты будешь МОИМ мужем
Самые лучше отношения - это когда он заботится о тебе как отец и любит тебя как брат...
Любить нужно двух женщин.Ту которая тебя родила и ту которая тебе родит.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Всё красиво,когда есть ксива.
" Не тот силен кто не упал, а кто упал и смог подняться" (Мухамед Али)
Детка это Москва. Шпили-Вили, помутили и забыли
Подумаешь, увидел Париж и умер. Попробуй увидеть Москву и прописаться!
Ведь подруга, это не та, которая с тобой кайфует... А так которая парится с тобой, когда кайфа нет
-А совесть не мучает? - А совесть в доле..
Что детство кончилось, лично я поняла тогда, когда родители дома, начали прятать от меня коньяк.
Кровь-это не то ,что капает ,когда вы поранились; кровь-это то, что братья готовы отдать за сестру.
Не будь овцой и волк тебя не тронет.
Если ты одинока,значит ты красива.
Ты всегда будешь учить своих девочек быть мной.
Если мужчина любит - он всегда будет искать повод встретиться, а не отговорки, почему он не сможет встретиться. Если мужчина любит - он всегда будет волноваться, где ты и с кем, а не просто спрашивать, КАК ТВОИ ДЕЛА.... Если мужчина любит - он найдет несколько минут на сообщение или звонок, а не будет в нескольких минутах разговора за день говорить, что он занят и у него нет времени... Если мужчина любит - он непременно покажет, что Ты для него значишь, а не будет уходить от ответа. Если мужчина любит - он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать, что Ты – не одна. Если мужчина любит - он не заставит женщину жить надеждами, а будет жить надеждами сам. Если мужчина любит - женщина это чувствует...
Выбрось все, что не работает...
Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор.
Запиленный диск, от которого больше муки, чем радости. И вообще, поглядывай вокруг, интересуйся - скоро диски как факт отомрут, превратятся в файлы на домашнем сервере.
Тапочки, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них - в топку!
Привычку первой хвататься за трубку домашнего телефона - тебе что, домой звонят? Или на мобильный?
Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего - туда же. Вместе с "умершими" колонками.
Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь - такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье.
Эккаунт в одноклассниках - тебя еще не задолбали оценки и слова: "Привет! Как дела? Что нового?" Как будто кто-то знает про твое "старое" и твои дела сильно кому-то интересны, кроме тех, с кем и так регулярно "на связи".
Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!!).
Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: "Ну ты представляешь, какой ужас!" - а ты: "Угу! Конечно!" - а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус, нечитанный LQ, необнятый муж, некормленный сын и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас - зачем оно тебе?
Слова утром: "Еще пять минут!" - таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не "по совести". Не работает!!!
Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!)
Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеально (nobody is perfect - на холодильник вместо диеты!)
Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то...Сожаления - к черту! Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность.
Отчеты пятилетней давности о делах, семинарах, проектах, финансах. Старые блокноты и органайзеры. Старые файлы в компе. Ты когда в них последний раз заглядывала? В мире уже 21 век, скорость обновления информации сумасшедшая! На кой они тебе?
Раздумья о том, "а что, если бы..." - или делай, или не думай. Попробуй - понравится - иди дальше. Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра - хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить.
Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего "прости", если есть причина. Все остальное - лишнее, балласт.
Кофты, платья, джинсы и пр. ерунду, которая тебе не идет, не нравится, старит, полнит и т.п. Никаких дач! В утиль! Ты себя не на помойке нашла, ходи всегда красивой!
"Чемоданные отношения" - когда нести тяжело, а бросить жалко. Руки еще не отваливаются? Решись наконец-то, и перейди на элегантные кейсы с такими колесиками, которые сами собой едут ко всеобщему удовольствию. Красиво, легко, комфортно, надежно. Метафора понятна?
Остатки косметики, ненужные лекарства, баночки-скляночки - долой. Ты заслуживаешь только лучшего, свежего, классного. И самое главное - здоровья и красоты.
Обещания "как-нибудь пересечься", написать, сделать, занести, купить, и т.п. - если оно "висит" дольше недели (ну двух, ладно!) и никто не умер, видимо, не надо. Лишнее. Вычеркиваем.
Очереди в магазинах и сберкассы - на фиг! Portmone и интернет магазины - экономия времени, нервов, сил. Выбрось привычку "пройтись по магазинам"! Тебе это не надо!
Слова "я не умею" или "я в этом не разбираюсь" - не работают. Разбирайся, учись, умей, или плати тому, кто умеет. Ты же не комплексы в себе выращиваешь, а стараешься себе облегчить жизнь, правда?
Книжки типа "Как выйти замуж", "Как заработать миллион", особенно "Записки стервы" - выбрось и два раза тщательно помой руки, и больше никогда.
Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся - еще раз "delete". Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло!
Манеру всегда уступать, "быть хорошей девочкой", тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но "что люди подумают" - рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят.
Страх состариться, боязнь нового, сомнения в своей красоте и привлекательности, неверие в свое счастье - в плотный пакет, сжечь и пепел по ветру. Не работает: не помогает, а только мешает жить по-человечески.
Поломанные дверцы и ручки - вместе с кухней, плитой, чайником и пр. Чинить дороже. Выброси - скорее купишь новое, такое, как нравится.
Фотографии, где ты себе не нравишься. Таких нет, и никогда не было - кто докажет?
Триста пятьдесят восемь смсок "Ты где?" из мобильного, вместе со старыми контактами и письмами в электронной почте. Без комментариев.
Мотки ниток для штопки или вязания - ты что, издеваешься? Откуда у тебя это???
Привычку просерать время в интернете - прямо сейчас брось.
Дочитаешь, и иди гулять на улицу. Там хорошо, там свежий ветер, дождь, осень.
Пройдись, подыши, посмотри, понюхай.
Это живое.
Это работает.
Да я не плачу...
Просто снег упал на лицо и растаял...
Мне вовсе не больно ...
Я давно уже привыкла, что меня бросают...
Нет...Я не одинока...
Просто сейчас некому подойти и обнять меня...
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного. ©
Ничто и никто не привлекает так, как это делают уверенные в себе, но не зазнающиеся особы.
Ну, и напоследок. Фраза I’m my own worst enemy всегда должна звучать у вас в голове – если тот самый парень не пишет вам, не звонит и попросту вас игнорирует, ваш внутренний голос, этот злобный дьяволенок, подскажет, что вы не достаточно хороша.
Никогда не позволяйте себе соглашаться с этим.
Никогда. Это будет не правдой.
Прости меня, ради бога, прости..
Прости меня за то, что пару лет назад, я решила стать взрослой
Я глушила тебя громкой музыкой клубов,
Травила тебя алкоголем ,
Ты задыхалась от дыма..
Ты кричала...Плакала...Но я не слышала..
Прости меня, та маленькая девочка, которую я убила пару лет назад,
та которая раньше жила внутри меня...(с)
Отредактировано Coluchka (26-12-2010 16:34:55)
Ты понимаешь, что твои ночи без него - это не самое страшное, куда страшнее его ночи с другой . Ты понимаешь, что его молчание - это не просто отсутствие слов, это отсутствие желания с тобой говорить. (с)
Девочка, сколько можно врать себе,
делать то, что тебе не нравится,
встречаться с людьми, на которых тебе плевать.
сколько можно жить жизнью, которую ты ненавидишь?
©
Не называй имен. (c diary.ru)
Однажды маленькая девочка вдруг сядет на холодный асфальт тротуара и поймёт, что новая жизнь начинается не с перемены причёски, круга общения, стиля или места проживания.
Новая жизнь начинается с прощения. Прощения и способности забыть всё то, что не давало спокойно закрывать глаза.
(с)
-Я тебя умоляю, скажи хоть что-нибудь...
-Я даже рядом дышать боюсь, вдруг ты исчезнешь.©
- Ты обиделась?
- Нет, я за топором.©
-Ты опять без перчаток?
-Зачем, если есть твои руки?..©
Мама хватит меня жалеть я не тяжело больна
Да я осталась одна выпитая до дна, но я же жива.
Мам, у меня не рак, ненужно трагедий и слёз
Значит, моя любовь была для него не всерьёз.
Мам я его на улице, в каждом похожем прохожем
Вижу, и чувствую себя сумасшедшей и не погожей
Чёрная куртка и джинсы,
Каждый второй так одет, а я его вижу мама!
С каждым кадром воспоминаний на глазах мои слёзы
Я не могу, я привыкла к нему, но пора разбить эти грёзы
Мама я сильная, я смогу, я выдышу/выгоню, смогу разлюбиться
Мама я сильная, я смогу, но он пока ещё сниться. ©
Coluchka,
- Что такое счастье?
- Это когда не возникает такого вопроса.
(с) n/a
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.....©
зима – это когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока колы.
только тебе решать, сколько тебя будет в моём декабре..
Когда знаешь о чем поговорить с человеком, это — признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это — начало настоящей дружбы.
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь.
Хотела что-то забыть, но сказала.
А время.. время просто стирает грани.. когда-то ярких воспоминаний.
Ты можешь ворчать, вздыхать, закатывать глаза, но попрешься в метель за апельсинами. Потому что эта больная зараза их любит, а ты её друг.
Сегодня небо было необычайно красивым. Я уверенна, оно нас вспоминало.)
Глядя на течение жизни бренной я все больше убеждаюсь лично: невозможно быть одновременно умной, трезвой и оптимистичной...
береги того, о ком думаешь по утрам.
Заказаны away твои билеты, и грусть в глазах совсем не по сезону..
Люди, которые думают, что "пить надо больше", и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном: пить - надо!
странно понимать, что тебе не хватает кого - то, кого ты практически не знаешь
- неужели со всеми девушками так сложно?
- нет, только с теми у кого есть мозги
Если бы понты могли светиться - то контакт было б видно из космоса.
Глядя на течение жизни бренной я все больше убеждаюсь лично: невозможно быть одновременно умной, трезвой и оптимистичной...
в точку)))
Если бы вы знали, каким сильным становится человек, которому нечего больше терять!
Я тебя разлюблю и забуду, когда в пятницу будет среда, когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда, когда мышь прокричит "кукареку", когда дом постоит на трубе, когда съест колбаса человека и когда я женюсь на тебе)
Свою девушку надо любить. Просто любить. Вот и всё. Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку.
Надо простить, всё что остыло
Прошлого нет, прошлое было!
- извини, я не слышала, что ты звонил.
- да мне пох*й.
- да. я так сразу и подумала,когда увидела 43 пропущенных.
Парни думают, что чем больше у девушки грудь, тем она глупее. А, по-моему, чем больше у девушки грудь, тем глупее становится парень.
Молодой человек,который ехал сегодня в лифте 197 дома на улице сормовской.Ехал с девушкой,похожей на оленя,которая держала учебник по китайскому языку.ОТЗОВИСЬ!!!
- Пошёл вон!
- За что???
- За дверь!
- Почему???
- По полу!!! (с).
Не влюблена. Не претендую. Ты мне никто. Но я ревную.
Отредактировано Эйфория (05-01-2011 00:49:06)
Почти всё, что написано о любви, правда. Шекспир сказал: «Всё заканчивается встречей влюблённых». Редкая по красоте мысль. Лично я ничего, хоть чуть-чуть похожего, не испытала. Но очень хотелось бы верить, что Шекспиру удалось. А вообще, мне кажется, я думаю о любви больше, чем надо. Но меня восхищает, что любовь обладает такой силой, которая способна перевернуть нашу жизнь. Кстати, Шекспир изрёк ещё одну мудрость: «Любовь слепа». И вот под этим я могу подписаться. У кого-то, совершенно необъяснимо, любовь исчезает. А кто-то просто теряет свою любовь. Ну и само собой, любовь можно найти (пусть и на одну ночь). А есть совсем иной род любви — самый жестокий. Такая любовь не оставляет своим жертвам надежды. Это безответная любовь… В любовных романах люди, в основном, влюбляются друг в друга. Но, а как же мы, все остальные? Кто расскажет про нас, про тех, кто одинок в любви? Мы жертвы одностороннего чувства. Мы проклятие мира любимых. Мы нелюбимые. Мы ходячие больные. Мы инвалиды без преимущественного права парковки.
(с)
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…" (с)
Копилка афоризмов и интересных мыслей | Уголок позитива | 19-05-2023 |
Как вы излагаете свои мысли? | Все для автора | 24-02-2012 |
Просто мои мысли… | Рассказы и Стихи | 16-08-2010 |
Мысль, от которой Толстой перевернулся бы в гробу | Литературная беседка | 13-08-2024 |
Сериал "Элиза". Впечатления и мысли | Рассказы и Стихи | 24-06-2023 |
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли