Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Coluchka
отпад. Просто потрясающе сказано.  http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

802

Январь отличается от всех остальных месяцев тем, что мы чётко чувствуем, как дни идут от определённой даты, от определённого момента наших жизней, от данной точки, от первой секунды, в которую почти весь мир загадывал желание.
Февраль, март, апрель, май... и мы уже не помним, с чего всё начиналось.
Мы не чувствуем, откуда начинается год.

0

803

Люблю свой характер, он у меня золотой, потому и ТЯЖЕЛЫЙ!©

хочу вернуться во времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в kinder'е, которая у тебя уже есть(с)

Если кто-то звонит вам, когда он пьян — цените это. Вы очень дороги этому человеку.©

Дочери – это месть природы их отцам, чтобы они беспокоились, что их девочки встретят таких же парней, какими они сами были.©

0

804

-Какая у тебя самооценка?
-Так себе. Мы - цари - народ простой (с)

-ну на фига ты заводишь будильник на семь утра если тебе к десяти?!
- зато какой кайф открыть глаза.. и понять что ты дальше можешь дрыхнуть. настроение сразу поднимается.©

Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятной и немного больной на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле твоей постели. ©

0

805

В детстве любишь хранить вещи. Красивый камешек с улицы, ленточку от новогоднего подарка, засохший цветок и вкусную, сто раз пережёванную жвачку...
А повзрослев, начинаешь выбрасывать всё, потихоньку, рано или поздно.
Человека из жизни, мысли из головы(с)

я просто хочу в этом году 365 раз сказать тебе "Доброе утро"(с)

если он боится подойти к тебе, значит ты дороже, чем те, к которым он запросто подходит.

Новый Год - это официальный шанс начать новую жизнь.Только по-честному. Вычеркнуть ненужных людей,перестать лениться,и сделать обещанное..(с)

Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить(с)

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы
(с)Ричард Бах

Люблю русский язык хотя бы за то, что в нем есть гениальная фраза "да нет наверное"

- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто? 
- Ну... внутренний голос(с)

я тебя тоже - это не то.

такие сны просто так никогда не снятся.
ты скучаешь,явно скучаешь .

Родные и любимые бьют больнее других, потому что они так близко, что промах невозможен.(с)

для кого то счастье быть 185 см, 
для кого - встречаться с 185 см,
а для кого-то, когда между ними самое максимальное расстояние - это 185 см(с)

помнишь, как мы забыв про обочину,
правила и разделительные полосы
забыв, про душевные муки
шли босиком по трассе.
я буду с тобой
и неважно в какой ипостаси
ты всегда можешь потрогать свои волосы
ты всегда можешь взять мои руки. (с)

самое страшное в жизни это когда не знаешь, ради чего живешь. 
ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели.

Вы не понимаете, зачем фотографироваться на фоне ковра, а я не понимаю зачем на стене ковер.

Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.

живи так, как хочешь.
только со мной, пожалуйста(с)

самая приятная вещь при написании цитат здесь, это, пожалуй
когда мои записи копируют к себе. 
просто это действительно здорово - 
знать, 
что тебя понимают(с)

А знаете ли Вы,что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова "что" в самом начале?

- Зачем ты пошла на бокс ? 
- Потом узнаешь(с)

Тихони и серые мышки всегда бывают счастливы. Они удачно выходят замуж,у них счастливые семьи, хорошие дети. А я...а я довы*бываюсь.(с)

даа, ага, да, даа, даааа, помню, окей, да, окей, я знаю, окей, хорошо,да, ПОКА МАМА! у всех, наверное, так бывает)

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении

Отредактировано Эйфория (07-01-2011 18:22:15)

+1

806

Первый: 
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, - вы бы посоветовали ей сделать аборт? 
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: 

Второй: 

Нужно выбрать нового мирового лидера,и ваш голос - решающий. 
Bот информация о трех кандидатах: 

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. 
   Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер. 
   Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво, христианин и ввел жёсткие законы, направленные против жестокого обращения с животными. 

Кого из троих вы выберете? 

подумали?

> Первый кандидат: Рузвельт, Франклин Делано 

> Второй кандидат: Уинстон Черчилль 

> Третий кандидат: Адольф Гитлер 

И, кстати, насчет аборта: 

если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетхoвена.

0

807

как же я ненавижу все эти обобщения.
ты слушаешь попсу - у тебя совершенно нет вкуса.
ты пишешь сопливые цитаты о любви - ты ванильная малолетняя дура.
у тебя нет крутого фотоаппарата - ты никогда не сможешь сделать хороший снимок.
а если есть, значит родители купили, а руки из жопы, и всё равно ничего хорошего не выйдет.
если ты девственница, на тебя смотрят искоса.
а если нет - ты шалава.
есть м\ч - ты наивная дура, что ты только в нём нашла?!
нет его - ты неудачница.
учишься - ботан.
не учишься - расп*здяй.
не работаешь - нахлебник.
идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше?
сидишь дома - задрот.
вечно тусуешься - не думаешь о будущем.
рано вышла замуж - дура.
поздно вышла замуж - дура.
не вышла замуж - дура.
слушайте, идите нахрен. вы все ни на миллиметр меня не знаете, чтобы делать какие-то выводы о моей жизни.
как же я ненавижу все эти обобщения. (с)

0

808

вода в душе всегда становится горячее,
когда стоишь с пеной на лице и в глазах щипет,
будильник звонит исключительно по выходным,
хочешь купить сигарет,а документы спросят не в гипермаркете,
а во вшивом ларьке на отшибе,
дождь начинается в тот день,когда ты,
протаскав всю неделю зонт,сегодня решил не брать,
в 12 ночи стоишь на остановке и ждёшь автобуса,
надоедает,берёшь такси,а автобус подъезжает через 5 минут,
на внешний вид убиваешь часа три,а знакомишься именно в тот день,
когда за хлебом вышла,
деньги всегда появляются в тот момент,когда всё,
что ты запланировал купили до тебя,
старые бумаги всегда становятся нужны,после того,
как их выкинул,
бутерброд всегда падает маслом вниз.

вот также и человек всегда возвращается и переворачивает
твой хрупкий мир тогда,
когда ты успел привыкнуть к его отсутствию.©

0

809

95% людей начинают смеяться над своей шуткой,прежде чем рассказали её кому-то.

Боже, какое безумное время: стали сходить с ума те, у которых ума никогда и не было

— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

40% несчастных случаев начинаются с фразы: 
-смотри, как я умею

Как я боюсь людей из прошлого,от которых так тяжело отказаться и так тяжело держать на расстоянии. Когда нельзя говорить то, что думаешь,потому что могут не так понять и поднять со дна как песок все прошлые чувства. Остерегаюсь таких людей из "Всеникакнемогузабыть" прошлого.

мужская логика: обидеть женщину и обидеться на нее за то, что это ее обидело

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

о да. я знаю. он мне не пара.
но учтите-если не он,то я уеду в Антарктиду 
и выйду замуж за пингвина по имени Майкл(с)

у некоторых только и есть, что крутые кроссовки.и никаких тебе высокоинтеллектуальных замашек, здравого смысла и чувства юмора

мы можем запомнить бесчисленное количество телефонных номеров,текстов песен, цитат, но выучить параграф по физике выше наших сил.

разбейте об асфальт эти глупые принципы. верните друг друга. любите, пока есть время

не будьте внешностью, будьте личностью!

меня не за что любить, а вам и не обязательно.

иногда мы строим стены, чтобы посмотреть кому важно их сломать

а сколько человек вспоминают именно тебя, услышав твоё имя?

Самый верный способ заставить человека слушать вас внимательно - разговаривать во сне ))

Теперь при знакомстве с девушкой, после того как она сказала "-Алёна" у парней возникает очень довольная улыбка(с)

кажется, у меня 
не просто бабочки в животе, 
а американские горки, 
на вагончиках которых, 
со скоростью 200 км/час 
катаются 
эти самые 
чертовы 
бабочки(с)

-Девушка,вам никогда не говорили, что вы похожи на Мерилин Монро?
-Нет
-Правильно,потому что вы похожи на Армена Джигарханяна

- hi
- привет
- i don`t understand you
- a tak?

Почему когда я пшикаю на себя свои духи — они быстро выветриваются, а стоит мне просто его обнять, так кофта неделю пахнет им? (c)

А когда ты понял, что онa пьяная ? - Когда пришла СМСка "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"(с)

Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан?
И наслаждайтесь...
90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.

да потому что в чужих цитатах все то,
в чем я боюсь себе признаться.

Ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям.
он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, как есть.
и ты будешь любить его таким.

Я хочу, чтоб наша с ним история бегала по дому в колготках.)

+1

810

Прямо сейчас вы играете роль.
Если она вам не нравится, вы можете поменять её.
Вы можете сыграть роль человека более богатого, чем двадцать четыре часа назад.
Это просто роль, которую вы можете сыграть, если захотите..
© Нэвилл Годдард

0

811

Вы замечали, как встречаются и прощаются дети? Они встречаются в первый раз, как будто знакомы вечность, прощаются навсегда, как будто до завтра. Нам есть чему у них поучиться.
(с)

0

812

Самый надежный тест – бассейн. У бассейна ясно, кто есть кто: интеллектуалка уткнется в книгу в купальной шапочке, спортсменка устроит матч по водному поло, склонные к нарциссизму позаботятся о загаре, подверженные ипохондрии намажутся защитным кремом… Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, – бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду – прыгайте следом.

Фредерик Бегбедер

0

813

Трудно держать спину прямо, когда в ней столько ножей.(с)

Человека невозможно вытащить из-под завалов прошлого. Либо ты выкарабкиваешься самостоятельно, либо остаешься под обломками.

Если кого-то что-то не устраивает, скажут. А если не хватает на это смелости - их проблемы

+1

814

Достаточно одной минуты, чтобы сказать "люблю", но понадобиться целая жизнь, чтобы это оправдать.
Говорят, что время лечит, время способно стереть все, даже любовь, но только не настоящую любовь, она будет жить вечно, и с каждой секундой разлуки будет становиться всё сильнее.
Для того, чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.
Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая - женщина. (В. Гюго.)
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
Жизнь - хитра! Когда у меня на руках все карты она внезапно решает играть в шахматы.
Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя. (Дени Дидро)
Человек без фантазии и без чувства юмора – полчеловека
Если вы думаете, что женщины не взрываются - попробуйте бросить одну из них (Джеральд Либерман)
Хорошо одетый человек - это тот,на чью одеждй не обращают внимания
В жизни не бывает без проблем, главное, чтобы они менялись..
В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности.
Когда тебя посылают, а ты идешь куда хочешь - это и есть свобода.
Ревновать можно даже самого любящего тебя человека - хотя бы за то, что не родись ты, он бы любил другого.
Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
(Агата Кристи)
- Я люблю и любима... Увы, это не один и тот же человек.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!
- Когда некого любить, жизнь теряет сладость и становится грузом, нести который всё труднее с каждым годом. Найди любовь, дитя моё, найди того, кого можно любить, не опасаясь потерять... И ты станешь бессмертна.
(Алазар)
В жизни любовь никогда не планируется и никогда не случается по причине. Но когда любовь реальная, она становится Планом на жизнь и Причиной жить.
Женщину сначала в 30 не загнать, потом из 30 не выгнать)))
Выбери свой путь! И тогда сильные примут тебя, слабые последуют за тобой, мудрые пригласят на чай.
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным.

Отредактировано Annetka (11-01-2011 15:34:22)

0

815

Школа — это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают только по одному.
После расставания я удалил тебя из друзей, чтобы забыть...и добавил в закладки, чтобы не потерять...
Люблю, когда ты делаешь обиженное лицо, а на самом-то деле ждёшь очередного поцелуя.
Все мои самые мудрые решения, дохнут при запахе твоих духов.
Возможно, она самая плохая из всех.. Она сделает из тебя психа.. Возможно, она даже не любит тебя, но если рядом с ней тебе хочется жить - значит...она того стоит.

+1

816

Не бывает плохих и хороших людей. Все люди делятся на своих и чужих. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее.

0

817

Annetka написал(а):

Все мои самые мудрые решения, дохнут при запахе твоих духов.

И правда...

Coluchka написал(а):

Не бывает плохих и хороших людей. Все люди делятся на своих и чужих. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее.

Совершенно согласна.

0

818

Лежим ночью, он спит, а мне стало как-то не по себе, перешла в другую комнату. На утро просыпаюсь опять в нашей комнате. Смотрю - он меня обнимает сзади, улыбается и говорит: еще раз так сделаешь - получишь.©

Нет смысла утверждать:"Я пережил то, что вам и не снилось". У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится и слава Богу.

Отредактировано Coluchka (13-01-2011 23:05:18)

+1

819

Устала быть сильной! Устала быть мудрой! Устала спасать, побеждать, выживать… Глаз хочется добрых, рук хочется милых и губ, чтоб могли о любви прошептать… В объятьях укрыться, уснуть, раствориться… Подушкой пусть станет родное плечо, чтоб наговориться, как будто напиться… Чтоб все это было еще и еще…

Если вам налили чай доверха, то это не от щедрости, а чтобы вам не удалось положить туда сахар

Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул все волосы, глядя на мои мечты...

Дружба - это когда при встрече достают наушник из уха,любовь - когда выключают плеер...

А я хочу встретить такого парня что б все прям паф тыдыщ, что б он посмотрел мне в глаза и вокруг все виу виу,взял за руку и прям птж птж

Я писатель, вдохновение приходит только ночью, а ночью во время его прихода я люблю спать, хоть капкан ставь...

Нашла свой личный дневник, который я когда то ежедневно вела... последняя запись год назад: Мне подключили интернет!

+1

820

Annetka написал(а):

Нашла свой личный дневник, который я когда то ежедневно вела... последняя запись год назад: Мне подключили интернет!

:D
вот эта больше всех понравилась))

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли