Дружба-это одна душа, поселившаяся в двух телах....(Аристотель)
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. (Антони Брет.)
Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит как свечу, а большую раздувает еще сильнее. (А. Куприн)
Всегда так было, что глубина любви познается только в час разлуки...
Ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх потерять его...
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
Любовь, как ветер: её не видишь, но чувствуешь
Любят не за что-то, а вопреки. (А. Васильев)
Любовь — это вечность, данная во времени. (Г.Малкин)
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
Если человек может дать определение любви, значит он никогда не любил...
Это невозможно!" - сказал Разум.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта..
1. "Слабость нужно преодолеть, или от нее погибнуть. А если так, то почему не сейчас и не на этом месте?" Р. Энгельс
2. "Не оглядывайся в прошлое, потому что его не вернуть, и не смотри в будущее... живи настоящим."
3. «Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…»
Самый большой ОНЛАЙН проект под названием "Земля", 6 миллиардов человек одновременного онлайна и один терпеливый админ, который если забанит...
Нет границ...есть лишь препятствия
Если твой путь чересчур легок, будь осторожен: возможно ты катишся под гору.
Никогда не говори:"Ой! Я ошибся!" Куда лучше: "Надо же как интересно получилось!"
С помошью "Не могу" ничего не добьешся... ...А вот "Я попробую" творит чудеса!
Даже если вы идете туда, не знаю куда, вы непременно куда-нибудь да придете.