Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Дружба-это одна душа, поселившаяся в двух телах....(Аристотель)

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. (Антони Брет.)

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит как свечу, а большую раздувает еще сильнее. (А. Куприн)

Всегда так было, что глубина любви познается только в час разлуки...

Ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх потерять его...

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Любовь, как ветер: её не видишь, но чувствуешь

Любят не за что-то, а вопреки. (А. Васильев)

Любовь — это вечность, данная во времени. (Г.Малкин)

Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...

Если человек может дать определение любви, значит он никогда не любил...

Это невозможно!" - сказал Разум.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта..

1. "Слабость нужно преодолеть, или от нее погибнуть. А если так, то почему не сейчас и не на этом месте?" Р. Энгельс
2. "Не оглядывайся в прошлое, потому что его не вернуть, и не смотри в будущее... живи настоящим."
3. «Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…»

Самый большой ОНЛАЙН проект под названием "Земля", 6 миллиардов человек одновременного онлайна и один терпеливый админ, который если забанит...

Нет границ...есть лишь препятствия

Если твой путь чересчур легок, будь осторожен: возможно ты катишся под гору.

Никогда не говори:"Ой! Я ошибся!" Куда лучше: "Надо же как интересно получилось!"

С помошью "Не могу" ничего не добьешся... ...А вот "Я попробую" творит чудеса!

Даже если вы идете туда, не знаю куда, вы непременно куда-нибудь да придете.

0

822

Florange, классные цитаты! Много истин жизни в них :)

0

823

Annetka написал(а):

Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул все волосы, глядя на мои мечты...

http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

824

У каждого человека – своя книга. И достаётся она каждому с рождения: кому-то брошюрка в несколько страничек, кому-то – целый трёхтомник. И читает каждый свою книгу по-разному. Кто-то не успеевает её даже раскрыть.
Большинство людей при чтении зачастую вырывают из этих книг отдельные страницы и даже целые главы, но это их не спасает: корешки когда-то существовавших частей, как шрамы, предательски напоминают о том, что эти моменты в книге всё таки были.

0

825

Если бы я был Богом, я бы сделал так, чтобы человек физически чувствовал боль, которую он причиняет другому человеку.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

Один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. Мама: - Ты уходишь? - Нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу.

Так легко говорить: "Переключись на кого нить другого." Да, конечно, запросто... щас, ток пульт найду" ©

+1

826

Когда девушка начинает беседу словами «Ты правда очень хороший парень…», — можешь собирать вещи.(с)

Никогда не люби тех, кто не любит тебя.
Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще.

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят.
Есть люди, которые меня любят. Пусть любят.
Но есть люди, которые меня ненавидят, но притворяются, что любят. Вот таких я ненавижу

Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Надо просто выбросить его из головы. Надо просто выбросить его из головы. Его. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему...

Когда все стояли в очереди за совестью, я покупала конфеты.

Отредактировано Coluchka (19-01-2011 18:10:05)

0

827

Детство - это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе.

* Детство - это когда ты не понимаешь, что рваные джинсы это модно.

* Детство - это когда думаешь, что друзья не предают.

* Детство - это когда еще не думаешь матом.

* Детство - это когда тебе без разницы, какого бренда твоя одежда.

* Детство - это когда розовый цвет не гламурный.

* Детство - это когда дружишь, не обращая внимания на деньги и статус.

* Детство - это когда испытываешь счастье от того, что на улице светит солнце.

* Детство - это когда ты веришь в Деда Мороза.

* Детство - это когда ты еще не думаешь, что мама неправа.

* Детство - это когда хочешь ходить в школу.

* Детство - это когда ты не одеваешься в самое нарядное платье, чтоб вынести мусор.

* Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно.

* Детство - это когда ты идёшь в детский сад в предвкушении того, что ты опять сможешь поиграть на мелофоне.

* Детство - это когда ты всего хочешь и почти ничего не можешь!

* Детство - это когда моясь в ванне, делаешь из пены себе грудь.

* Детство - это когда думаешь что в темной комнате скребется бабайка.

* Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.

* Детство - это то время, когда можно не париться по поводу шмоток. Что мама надела на тебя – то и модно.

* Детство - единственное время, которое можно назвать раем.Там самая глобальная проблема - это опоздать на мультики.

* Детство - это когда всем искренне говоришь, кто ты на самом деле - пират,терминатор,принцесса - но тебе подло не верят.

* Детство девочек: это когда листаешь с подружками мамин модный журнал, и при виде красивой модели говоришь: "Это я, это я!".

* Детство - это единственно правильное состояние человека, детство это синоним счастья.

* Детство - это когда мир кажется огромным, полным опасностей и приключений.

* Детство - это когда соседский мальчик твой муж,а кукла ваша дочка,это когда в шкафу и под кроватью живут чудовища,это когда кошки и собаки разговаривают.

* Детство - это когда просишь соседа научить плохому.

* Детство - это таинственный мир. Когда самый лучший друг живет в твоем воображении.

* Детство - это когда бантики и рюкзаки больше тебя в два раза минимум. Это когда коленки разбиты круглый год. Когда выходишь во двор с какой-нибудь фигулиной, а все просят «Покажи!» И ты чувствуешь себя великим.

* Детство - то когда ты гуляешь вечером с родителями в парке и радуешься непонятно чему. Ты улыбаешься, смеешься, оттого, что ты есть и существует весь этот мир.

* Детство - это, когда рядом любимая кукла и любимая мама, которая читает тебе сказку на ночь.

* Детство - это, когда утром не хочется идти в школу и выдумываешь, что у тебе болит горло, и тебе верят.....или делают вид, что верят.

* Детство - это когда у тебя еще есть много времени, чтобы стать большим.

* Детство - это когда Нового года ждёшь целую вечность, веришь в Деда Мороза и загадываешь желания.

* Детство - это когда ждешь ждешь ждешь Нового года... А в половине двенадцатого ночи вырубаешься.

* Детство - это когда, не задумываясь, лижешь на морозе железяку... А потом!

* Детство - это когда сознание человека еще свободно от приобретенных с опытом шаблонов. В это время восприятие чище и острее, а реакции – непосредственнее.

* Детство - это когда говоришь то, что думаешь.

* Детство - это когда очень хочется иметь собаку, а родители, почему-то, говорят, что это обуза.

* Детство - это когда коленки в зеленке.

* Детство - это просто светлое состояние души.

0

828

Когда тебе плохо и одиноко, это не передать через интернет,об этом не написать,не сказать.В эти минуты даже слова не подобрать,они как то теряются....Тебе не объяснить это кому то,не передать,другой все равно не поймет....
Самое страшное, что от этого никуда не деться,не убежать,это внутри тебя,это чувство всегда с тобой.И те,что говорят что понимают-лгут,у каждого свое горе,своя правда,да и чужие проблемы никому не нужны...Одиночество и ненужность ничем не заполнить,оно внутри тебя,ты всегда его носишь с собой,в себе.
Всегда.

0

829

Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?

Когда случается внезапное несчастье, нужно три раза выдохнуть, встать на цыпочки и сказать: «Тили-вилли-куку-ру». А потом сделать выбор – кем тебе стать в этот миг: зареванной дурой или красавицей, у которой все впереди.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

Отредактировано Coluchka (19-01-2011 18:38:46)

0

830

Coluchka, отличные цитаты  :cool:

Coluchka написал(а):

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

понравилось)

0

831

-Иди к черту!-Хорошо, но ты со мной!

Не кричите, говорите шёпотом! Может быть, поменьше будет лжи....Собственным готова клясться опытом, шепот - самый громкий крик души.©

Ты говоришь, что любишь дождь, но, когда он идет, ты открываешь зонтик. Ты говоришь, что любишь ветер, но, когда он дует, ты поднимаешь воротник. Ты говоришь, что любишь солнце, но, когда оно палит, ты укрываешься в тень. Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня.

-Знаешь, а рыбы счастливы.
-Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба.
-Откуда ты знаешь, ты ведь не я.©

сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.©

она поругались..она написала,что пошла на свидание...он написал,что пошел пить пиво с друзьями...в итоге они встретились в хлебном.(с)

-и что ты в нем нашла??
-не знаю,меня всегда привлекали придурки...

Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье..

Совершенство это грань после которой не к чему стремиться. Грань после которой ничего не остаётся, кроме как умереть...

Живя настоящим, мы творим свое будущее…

Отредактировано Florange (20-01-2011 22:04:28)

+1

832

Дорогое лекарство - нежность...
Принимать каждый день по капле,
Добавлять чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи!
Очень хрупкая упаковка,
Очень маленький срок хранения.
Только в тёплом и светлом месте!
Только в любящем чьём-то сердце...
Показания к применению: Одиночество, боль, обида...
Ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии.
Дорогое лекарство "нежность"
Аллергии не вызывает.
Только с фальшью несовместимо
Дорогое лекарство "нежность"...

0

833

Florange написал(а):

-Иди к черту!-Хорошо, но ты со мной!

(с) Влюбись в меня, если осмелишься
мне тоже очень понравилась эта цитата =)

0

834

Эйфория написал(а):

(с) Влюбись в меня, если осмелишься

Даже не знала! Ты смотрела, да?
Интересный?

0

835

Florange написал(а):

Даже не знала! Ты смотрела, да?
Интересный?

да, смотрела. даже в "Киномании" где-то есть мой отзыв)
мне очень понравился.

0

836

Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально", с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды"
©

После разговора с тобой,брожу по квартире в состоянии счастливого овоща, я ни о чем не думаю, и улыбаюсь.

Отредактировано Coluchka (21-01-2011 17:30:03)

0

837

Coluchka написал(а):

После разговора с тобой,брожу по квартире в состоянии счастливого овоща, я ни о чем не думаю, и улыбаюсь.

очень точное состояние.

0

838

При виде парня с длинными
ресницами,большинство девушек посещают такие мысли
как:
1)"АаАааАаА...такие же себе хочу!"
2)"Ммм...а если их ещё и накрасить"  :D

Просто есть такие люди, которым можно не писать, не звонить не говорить, и они все равно будут самыми близкими.

Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь…

-Угадай ,что у меня за спиной на букву Б.
-Бутылка?
-Нет.
-А что?
-Топор!
-А почему на Б?
-Потому что, Беги с*ка, беги!

Мальчик приходит домой и спрашивает у мамы:
- Мам,почему меня все в школе "голубым" дразнят?
- Так ты побей их!
- Не могу,они такие хорошенькие)

Больно - это когда ты идёшь
по улице и слышишь песню,
которая стояла на твоём
телефоне только на него.. И ты
понимаешь, что она больше там
не зазвучит..©

Она: Встречаемся на том же месте, где и вчера. И если кто-то из нас опоздает...
Он: ...то я подожду

Только мой папа может поскользнуться, прокатиться вдоль дороги, встать, встряхнуться и сказать: - чуть не упал!

У нас с друзьями традиция: каждый год 31го декабря мы ходим..а 1го января нет...

Вот будут у меня дети,куда-куда,а в контакт не пущу!

0

839

Эйфория написал(а):

Она: Встречаемся на том же месте, где и вчера. И если кто-то из нас опоздает...
Он: ...то я подожду

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

0

840

Когда на вопрос "как дела", я отвечаю "нормально", я хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глаза и потребовал "скажи правду"!

(с)

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли