остальные новые на предыдущей стр
Это было самое незабываемое лето… Самая грустная осень… надеюсь, это будет самая счастливая зима…
Не важно, где и с кем ты проводишь время. Важно, о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза.
Чем больше девушка прощает, тем решительней и неожиданнее она уйдет
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины красивых отношений с развратными мужчинами.
Человек, чаще всех называющий вас по имени, любит вас больше всего.
-Ты почему трубку не брала? - Я под звонок танцевала)
Интересно было бы получить все фотографии, на которых ты стал случайным прохожим.
Счастье - это когда он видит её утром...сонную, ненакрашенную, в пижаме и все равно считает что она у него самая красивая.
Кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет.
Что ты можешь знать обо мне если ты со мной не спал и не пил? (с) М. Цветаева
От некоторых удаляешь сообщения с текстом:"Я тебя люблю".
А от некоторых месяцами хранишь:"Вам звонили".
У него на футболке была какая-то чудесная надпись, но я не смогла прочитать, понимаешь,
ведь у меня есть две секунды, чтобы посмотреть и успеть отвести взгляд.
Когда любишь человека, ты имеешь полное право портить ему жизнь.
Знаешь в чем подвох?
Пока думаешь о человеке и ждешь случайной встречи, мечтаешь все вернуть - ты его не встретишь, но как только ты забудешь..
Судьба сводит Вас.
Когда я вырасту, Я хочу первым родить сына, Потом дочь. Таким образом мой сын будет бить Всякого мальчика, заставившего мою маленькую девочку плакать.
-У тебя есть парень?
-Да, сильный, умный, красивый.
-Как зовут?
-Дима, Саша, Коля.
Девушка даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается.
Дождись того, который поворачивается к друзьям и говорит: "Это она".
В 2011 году желаю вам 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов.
Бросать трубки, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать - думаете это девушки? Нет, это сейчас у нас парни такие пошли!
Ты удалил меня из друзей в контакт, из друзей в моём мире, удалил номер телефона, удалил из аськи, из агента, а из памяти, чё слабо?
Она любит белый шоколад, тёплый ветер, рэп, кактусы... Любит улыбаться случайным прохожим... Многие считают её маленькой, глупой, смешной...Она не робкая, но и не смелая... Со многими ведёт себя нескромно.Но влюблена только в него и до безумия верная
Влюблённая женщина сверкает ярче любого бриллианта!
Дай свободу, и он выберет тебя в итоге.
- Прости, если чем обидел..
- Да пох*й мне, я уже напилась.
Девушкам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать!!
Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина
Я понял, что она больше не нуждается во мне, когда на "спокойной ночи" она начала отвечать "спокойной ночи", а не "не спи, поговори со мной."
Наши мечты — это отражение нас самих.
Когда мы мечтаем — мы настоящие.
Когда я напиваюсь, то совершенно забываю простую истину: кто сделает первый шаг - тот проиграл.
- Вы больше не общаетесь?
- Неа.
- Не пишет?
- Неа не пишет.
- Напишет ещё.
- Не думаю, это не про него.
- Это не про него, это про тебя, тебя не забывают за семь дней.
Отредактировано Эйфория (04-02-2011 00:14:31)