Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Эйфория написал(а):

Учитесь у мяча: чем сильнее его бьют, тем выше он взлетает

:cool:

0

902

Вот,так,всегда выходишь в контакт,а писать некому...начинаешь смотреть фильм и тут всех поперло...

ОСТОРОЖНО ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА:
- Дорогая, передай, пожалуйста, соль.
- Это ты сейчас что имеешь в виду? что я недосолила? Что я готовлю плохо? Что я тебе не гожусь? Да пошёл ты сам нахрен, козёл!!!

Набрать полный рот супа и чихнуть - это мощно.

По морде будильничьей вижу: готовится, сволочь, звенеть.

- я слышала,ты рассталась со своим молодым человеком.почему?
- а ты бы смогла встречаться с человеком,который
курит,пьет,ругается матом,да ещё к тому же и дерется?
- нет,конечно!
- ну вот и он не смог

Всегда есть кто-то, кто смотрит на тебя, в то время, пока ты смотришь на кого-то другого

+4

903

Iffi,
класс https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14186-1.gif

0

904

Iffi написал(а):

Набрать полный рот супа и чихнуть - это мощно

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1499-4.gif +1

0

905

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

Доверие - это когда тебе говорят: -'Знаешь, а он у тебя гуляет.'А ты отвечаешь: Пусть гуляет: Он тепло одет.

- Ты влюбился?
- Нет! У неё просто глаза прикольные.. И голос.. И улыбка.. И.. Да.. Влюбился...

От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.

А мишка всё как будто понимает....
И пусть тебе давно уже не шесть,
Он рядом, и ты снова вытираешь,
Слезинки горькие о плюшевую шерсть...

+1

906

Это так по-женски. Придумать себе идеально мужчину - и влюбиться в полную его противоположность.

- Ну что, красивая, поехали кататься?
- Мужчина, хорош придуриваться, проезд оплачиваем!

- Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума.
- Че?!
- Руки убрал, козел, быстро!

Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех, кто был безответно влюблен в тебя…

Чисто женская логика - выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам не понять...:-))

Отредактировано Iffi (22-02-2011 15:40:50)

+1

907

И я улыбнусь, когда почувствую твое присутствие.

Сидишь в настроение, а потом одна песня и всё.
Нет настроения.

Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть.

если женщина без одежды - это ещё не значит, что она вам доверяет. если без косметики - значит

Дал одноклассник запасную ручку?
попрощайся с ней ©

- Саша, у тебя было 16 конфет, Андрей попросил у тебя 6. Сколько конфет у тебя осталось? - Шестнадцать.

-красавица обернись
-чудовище отъ*бись.)

А я ему так и сказала: Тимон,я больше не твоя Пумба. (с) :D

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил

Парень: - Что молчишь? Девушка: - Хочу и молчу. Парень: - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!

11 класс, урок алгебры, учитель спрашивает: «0,5 + 0,5. Сколько будет?» Одноклассница: «Литр!» =)

прежде, чем стремиться узнать правду, трижды подумай, сможешь ли ты дальше жить с ней. (с)

- Я добивалась его шесть месяцев. А сегодня послала на х*й.
- Почему?
- Добилась..

Не важно, выигрываешь ты или проигрываешь. Важно, как ты играешь.

- Почему ты всегда такая грустная?
- Это признак безразличия.
- Безразличия к чему?
- К жизни без человека, которого любишь. (с)

Хоть сердце простило за ужасные муки, но оно и застыло... после тяжкой разлуки.

Зачем словами больно бьешь?
И так ты уйдешь...

Звуки электричеством по нервам,
Кто сильнее, тот уходит первым.

- Это ревность?
- Нет, бл**ь, это зависть, что тебе бабы пишут, а мне нет. (с)

— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!

Секретного ингридиента не существует. Чтобы сделать что-то особенное, надо просто поверить, что это что-то особенное.

Тебе плохо? Ты знаешь, просто скажи «акуна-матата». И все, никаких проблем.

Отредактировано Эйфория (22-02-2011 20:50:28)

0

908

Эйфория написал(а):

Тебе плохо? Ты знаешь, просто скажи «акуна-матата». И все, никаких проблем.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14186-1.gif

0

909

Время. Оно как бинт. Не лечит раны, а просто перевязывает. Ты снимаешь бинт - а там все-равно кровь.

Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах , она не жалуется и не ноет. Она вам доверяет.

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.

Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте.

Мальчик, 3,5 года, ночью просыпается и тихонечко на цыпочках идет в туалет, стараясь не шуметь. Потом возвращается в комнату, будит спящую маму и говорит: "Мама, ты видела, я так тихо сходил в туалет, что даже никого не разбудил".

Мы запоминаем не даты. Мы запоминаем моменты.

В детстве страдала, что нет нормальных песен про Катю, но после песни "Алена даст" поняла, что и слава Богу.

Отрежьте колготки и получится 2 шапки и одни леггинсы.

- Хочу лето. Хочу ходить в шортах. Хочу тепло. Хочу солнце. Хочу гулять.
- Проснись, у нас алгебра.

В своем стремлении достать звезду с неба я когда-нибудь е*нусь со стремянки.

Родной, в какое место тебе засунуть сникерс, чтоб ты реально перестал тормозить?

Самые красивые глаза у того, кто видел счастье.

Стандартные ответы на "дай жвачку": "у меня последняя", "у мамы взяла", "дома забыла", "это не моя". Предлагаю новый ответ: "Под партой отодрала".

Дружба - это когда двое на трезвую голову ржут без остановки, забиваясь в истерическом смехе - по поводу и без повода.

Тут весна скоро. Ты рядом будешь?

Твои подруги слишком заняты или забыли про тебя? Поставь статус "Кажется я влюбилась в парня подруги".

Думаете ваша жизнь говно? Зайдите в дет. дом. Там на вас посмотрят тысячи глаз, которые ни в чем не виноваты, и были бы счастливы иметь хоть 10% того, что есть у вас.

Пришла смс от подруги: "Я еду. Я пьяная. Куда ехать?"

Лет через сто тюрем не будет - будут просто отключать интернет.

Когда то Интернет был придуман, для работы.
Но потом появился Павел Дуров.

- Который час?
- Лучшее время моей жизни.

Невозможно обижаться на человека, который заставляет улыбаться.

Наверное люди очень одиноки, если становятся счастливее от пары лишних скобок в конце предложения.

Когда мама спрашивает: "Почему такой срач в комнате?!". Надо отвечать: "Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом".

- Солнышко!
- Я не дебил, который постоянно улыбается и постоянно горячий. И желтухой не болею.
- Котик!
- Я не сру на газетку!
- Заааай!
- Зая - это ушастая бля*ь! Ибо от природы так!
- Андрей! Перестань!
- Я для тебя всего лишь Андрей?

+1

910

Самый богатый на свете — ветер.  Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды.

Каждую ночь, к часу, из моей тумбочки вылезает бессонница, и начинает вести со мной какие-то нелепые диалоги.

Отредактировано Coluchka (23-02-2011 21:19:14)

0

911

Я поняла. ты похож на пирог.

пироги они такие разные бывают.но снаружи красивые и аппетитные всегда.
а вот начинки не всегда удачными бывают.

ты очень красивый пирог. пахнешь вкусно. тебя хочется .
но,знаешь,ты как пирог с морковью. это ,наверное,самая неудачная начинка для пирога. даже его красота не перебьёт вкуса.с этой начинкой просто невозможно смириться.

вот когда я поняла,что ты пирог с грёбаной морковкой - стало обидно. плакать захотелось даже.

А я думала ,что ты вишнёвый

0

912

Детство не уходит. Это мы уходим от него.. Когда пытаемся строить из себя таких взрослых и крутых.. А на самом деле, если подойти к маме, обнять её крепко, вдохнуть её нежный запах, можно почувствовать детство.

А помните как раньше? "Спокойной ночи, малыши!" закончились. Хрюша сказал: "Спокойной ночи, мальчики и девочки!", Каркуша: "Кар-кар-кар друзья!" Мама накрывала одеялом, еще с таким приятным ветерком, целовала, и говорила: "Засыпай!" Уходила оставив щелочку в двери... а на утро в детский сад...

0

913

Часто вместо сочувственного "Ты не ушиблась?" слышишь задорное "Кто-нибудь снял это?!".

Труднее всего - конец месяца. Особенно последние тридцать дней.

Знаете, 5 месяцев назад тот человек был бесподобный. А сейчас хочеться рыдать.

Вот насмотришься фильмов, начитаешься книг, и думаешь - какая же у тебя никчемная жизнь.

Невозможное невозможно, а Билан мудак.

Когда люди искренне за тебя радуются, они не будут употреблять фразу "рад за тебя". Как правило эта фраза синонимичная "подавись и сдохни со своим счастьем, с*ка".

Хочешь - пиши, не хочешь - хоти.

- Сдается мне, что ты мычащая английская утка.
- Почему?
- Да потому, что mооDuck.

Один взгляд дороже сотни телефоных разговоров.

Я еще с пятницы начинаю бояться, что скоро понедельник.

Нынче рынок подорожал. Парни в дефиците.

И вообще, самый лучший мужчина в моей жизни - это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много вы*бывается, его можно отп*здить.)

Почти у каждого после нового года появится по две проблемы: 1. Мы разве фоткались? 2. Где та тварь у которой все фотки?

Внутри головы 3 тонны сомнений.

Трудно жить, если ты ревнивая истеричка.

идёшь на кухню за чаем, понимаешь, что кружка у компа, возвращаешься, обновляешь контакт, снова идёшь на кухню, и снова понимаешь, что кружка у компа.

А мне казалось, что любовь это когда ты спать хочешь, а с ним все еще переписываешься и кладешь телефон на закрытые глаза чтобы видно было когда смс приходит.

я забываю:
перезвонить
убрать
выучить
написать
но делать глупости – никогда

иногда очень кстати когда тебя обнимают и говорят , что ты нужна.

Бывает, люди, с которыми ты раньше болтал часами, сейчас и не вспоминают о тебе.

Нельзя быть родным человеком и перестать.

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота
(с)Альф

+1

914

Эйфория написал(а):

Вот насмотришься фильмов, начитаешься книг, и думаешь - какая же у тебя никчемная жизнь.

Эйфория написал(а):

А мне казалось, что любовь это когда ты спать хочешь, а с ним все еще переписываешься и кладешь телефон на закрытые глаза чтобы видно было когда смс приходит.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1498-4.gif

0

915

Coluchka написал(а):

А помните как раньше? "Спокойной ночи, малыши!" закончились. Хрюша сказал: "Спокойной ночи, мальчики и девочки!", Каркуша: "Кар-кар-кар друзья!" Мама накрывала одеялом, еще с таким приятным ветерком, целовала, и говорила: "Засыпай!" Уходила оставив щелочку в двери... а на утро в детский сад...

Я помню, помню! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9434-5.gif Боже, я ложилась спать в девять часов!!!

Эйфория написал(а):

Вот, вот... https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14186-4.gif

Эйфория написал(а):

Нынче рынок подорожал. Парни в дефиците.

И не говорите! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14190-1.gif

0

916

- Зря мы это затеяли.
- Нужно иногда расслабляться.
- Я не об этом. Понимаешь, вечер с тобой - это полёт первым классом, моя жизнь - это автобус. Мне будет трудно снова сесть в него.
- Спасибо, но всё это быстро надоедает, поверь мне. (с) One Tree Hill

- Знаешь, что общего у пасхального кролика и настоящей любви? Одно: их несуществует. (с) One Tree Hill

0

917

Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо
в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает
надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья.

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция 'как не надо'!

И ругается то она как-то по-хитрому: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом крыла.

Мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем от того, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать...

Всё, обмену и возврату не подлежу, мама. Поздно на меня кричать!)

Идеальные отношения ,если вы... ссоритесь как муж и жена, болтаете как лучшие друзья, флиртуете как 16-тилетние подростки и заботитесь друг о друге как брат и сестра.

Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"

Неприятности, как салфетки - тянешь одну, а вытаскиваешь десять..

Умею плакать, не размазывая тушь…Улыбаться, когда хочется царапать ногтями по стеклу…может начать давать уроки?))

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Что ж за дрянь??? Летом кажется что у тебя до фига зимней одежды,зимой - летней.. а носить один хрен нечего

Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.

+4

918

Чем больше девушка прощает, тем решительнее и неожиданнее она уйдет.

Чего я хочу? Я хочу, чтобы всё было так, как я хочу )))))

Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо, став на ноги, не забывай тех, кто подымал тебя на руках…

Иногда люди расстаются и остаются близкими людьми, иногда остаются друзьями, а иногда для душевного спокойствия необходимо стереть все, что только напоминает о человеке

собралась, накрасилась. и осталась дома. было, да?

Закон подлости.Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других,
но именно перед Ним ты будешь вести себя как дура...

Если женщина без одежды - это ещё не значит, что она вам доверяет. Если без косметики - значит.

Мысли собаки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог." Мысли кошки:"Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог.

Все мы такие :"..И не звони мне больше!" И сидим...Ждем.

Порой даже музыку слушать больно.. Она хранит все воспоминания...

Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания, он просто однажды скажет:"Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…"

+1

919

Иногда смотришь на тех, к кому раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

0

920

лучше сразу мне душу выньте,­ чем на ленточк­и сердце рвать. (с)

Это что-то намного глубже, чем ложные чувства
Милый мальчик, знаешь... любовь – это тоже искусство
Мне жаль больше тебя, да ты сам немного об этом жалеешь:
Ты почти идеальный, только любить не умеешь...(с)

не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

сегодня я голубь -  мне срать на всех.

У меня есть мечта о том, что я буду делать, когда закончу школу. Я первого сентября встану в двенадцать дня, и громко так проору : - А я бля*ь дома!

"вы верите в любовь?" ну что за дурацкая такая фраза?
ведь никто не говорит "вы верите в апельсины?",
мы просто знаем, что они есть и все.
вот и я знаю, что любовь есть.
а если от кого-то услышите фразу "любви нет",
не верьте.
знайте, у этого человека она была,
и очень сильная.

пора заканчивать дорожить не теми.

заставь меня,хоть на мгновение-поверить,что все это было искренне

я мечтаю проснуться однажды утром и не увидеть ничего,что мне хотелось бы изменить

+1

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли