Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

и если спросят, за кого я жизнь свою отдам? я назову с улыбкой, твоё имя, мам.

Не надо оставлять женщину одну, что бы потом не возникало вопросов:
где она была
с кем она была
что она делала
и какого черта она это делала

Что-то ничего у меня не складывается. Ни пасьянс, ни футболки, ни жизнь, мать ее.

Незаменимых нет. Есть лишь те, кто навсегда останутся внутри, независимо от количество проведенных дней, может быть даже лет, независимо от количество встреч и выпитых вместе чашек чая. Независимо ни от чего. Даже от причиненной боли. Они просто останутся...

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

+2

942

Coluchka написал(а):

и если спросят, за кого я жизнь свою отдам? я назову с улыбкой, твоё имя, мам.

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/14194-5.gif

0

943

Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор – может, он просто идиот.

Когда идёшь по неблагополучному району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном.

Если женщина не будет много говорить, она начнёт всех вокруг бить.

Интересно, если я что-нибудь натворю, то я кто: творец или тварюга?

Любовь - это когда он звонит тебе, и говорит - выходи я у подъезда.. и ты бежишь к нему с температурой, не накрашенной, растрепанная, и он, говорит - какая ты у меня красивая.

"Когда хочешь писать о Женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки".
(Дени Дидро)

+2

944

Когда он рядом, мы ищем свободы... Когда теряем его, мы понимаем, что без него она нам не нужна... Он - наша свобода... Он - наш мир.

0

945

Annetka, класс! Замечательные фразы.  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/15755-3.gif

0

946

Ты себя убеди, что ты лучшая, ты себя убеди, что тебя в любом деле ждёт только успех, и только оглушительный успех, ты себя убеди, что жизнь твоя - триумф. Судьба всегда даёт каждому ровно столько, сколько от неё требуешь. В любом деле для успеха нужно только одно: желание.
Закрой глаза и скажи: "Хочу!"
©

+1

947

- А ты знаешь, что он флиртует с другими девушками?
- Я привыкла, что он у меня глупенький и неразборчивый... Плохо видит и часто путает меня с другими ...(с)

0

948

Coluchka написал(а):

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Я поняла, что это действительно так...Истина.

Отредактировано Клэр (16-03-2011 23:29:11)

0

949

пока что март, до конца апреля -
расправить крылья и улыбаться,
все будет лучше, я в это верю,
а если веришь - должно сбываться

почему люди думают, что со сменой месяца или времени года что-то изменится?
менять надо самих себя

А ведь интересно было бы узнать, кто был тот человек, который первый в тебя влюбился?

он восторженно въелся в память,
твою ж мать.
он так больно умеет ранить
и так охуительно целовать.

Склонна идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками.

Непредсказуемы пересеченья
И разветвления наших дорог.
Мы расстаёмся на несколько жизней,
Чтобы однажды столкнуться в холодном метро.(с) fleur

Осуждай меня, если хочешь,
Я безмерно устала от боли,
И мне просто хотелось услышать слова любви.(с) fleur

Чтоб не плакать и не скорбить,
И любых избежать потерь,
Никогда никого не люби,
Никогда никому не верь.(с) fleur

Мы не зависимы от интернета...мы зависимы от тех людей, с которыми поговорить можем только здесь.

В жизни любого человека наступает такой момент... когда между двумя людьми уже передружба, но недоотношения.

Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Дружба двух девушек - всегда заговор против третьей.

иногда я думаю,как бы я ответила в те моменты,когда промолчала. наверно многое бы изменилось от этого.

на равнодушную фразу "как хочешь..." всегда отвечаю: "Хочу сверху!"

Знаю, чужие ошибки не учат,
А время жестоко, и вовсе не лечит,
И весь мой накопленный жизненный опыт
Возможно, окажется, вдруг, совсем бесполезен.(c)fleur

Ты меня научил не бояться страданий, уходить, не дождавшись аплодисментов.
Пусть взрываются звёзды за преступность желаний, лишь бы ты был со мной за секунду до смерти. (с) fleur

как странно бывает, но даже нежность порою нам причиняет боль.(с) fleur

Может быть, это лишь новый мираж - эфемерный сладкий обман
Но пустыня внезапно закончилась - передо мной океан
Волны и чайки, пьяный ветер надежд
Но я боюсь прикоснуться к воде...(с) fleur

тот же запах книг и газет: понедельник, вторник, среда...
а он не такой, как все, и это моя беда.(с) fleur

Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам.
Попробуй сломать, ты скорее сломаешься сам.(с) fleur

Отредактировано Эйфория (17-03-2011 02:10:27)

+2

950

Клэр написал(а):

Я поняла, что это действительно так...Истина.

Задумалась.
И тоже нашла пару примеров, когда так и было.  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9431-5.gif

0

951

Люка написал(а):

Задумалась.
И тоже нашла пару примеров, когда так и было.

Интересно, что сам об этом как-то не задумываешься, пока вот так вдруг не прочтешь нечто подобное...

+1

952

Бывают моменты, когда хочется крикнуть "остановите ЖИЗНЬ - я устала"... но ангел-хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет  "не твоя остановка - ЖИВИ"....

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой...

0

953

иногда необходимо быть такой же с*кой, как и он. корону его выкинуть и разломать к чертям!

Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по–настоящему интересоваться тем, что его касается.

Банально — это лапша на уши и в постель.. А вот за волосы и в загс — это оригинально.

я не нуждаюсь в людях.я их ненавижу.а те,кто рядом, больше,чем просто люди.

завтра ничего не изменится, если ты не перестанешь быть кретином сегодня.

Если человек ушел из вашей жизни,не стоит надеяться на Бога.
Удали: глупые переписки,фотографи­и.
Меняй пароли,маршруты по городу, привычки.
Не нужно выискивать родную улыбку,запах или знакомую куртку в метро.
Перестань.Человек захотел уйти?
Пусть уходит целиком

Только в других меня не ищи. Меня там нет,ни капли..

Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев:
радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!

И почему он ее выбрал? Хотя... да... для экзотики и крокодилов покупают...

- Дурочка моя, ну иди же ко мне...
- Я больше не твоя. А когда была твоей, действительно была дурочкой.

Иногда так больно, что хочется врезать самой себе по лицу за то, что дура такая.

Цените ту, любви которой трудно добиться.

какой к чёрту конец света в 2012 году? он ещё не стал моим мужем!

Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит.

ты бесишь меня больше, чем это возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую минуту.

каждый из нас хоть раз врал, отвечая:"я тебя тоже"

Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался

- Какой у тебя рост? - 1,50 м. - Я буду называть тебя полторашка.

В 17 веке в Англии предателю вырывали сердце и хлестали его им по щекам. Как по мне, замечательная была традиция. :)

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт.

ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно
пройти мимо идиота, мне нужно либо поругаться, либо подружиться

Мечта о другой жизни - это бесплодное дерево, выращенное на почве лени.

Умный не тот, кто сочиняет статусы, а тот, кто знает, где их тырить

Я — здесь, ты — там. Мир весь напополам.

- Если ты его так сильно до сих пор любишь, позвони ему!
- Я боюсь, что когда услышу его голос, то забуду как дышать..

Отредактировано Эйфория (19-03-2011 02:16:59)

0

954

у нас с ним была любовь с 14 лет. в 15 мы уже знали, что
поженимся.исполнилось 18-подали заявление в ЗАГС. тут я легла в больницу
с воспалением придатков. и там узнала, что никогда не смогу иметь
детей.для меня это был удар. мы мечтали с ним минимум о двоих. он часто
говорил, что семья без детей-не семья. я его любила больше всего на
свете, и поэтому решила, что не имею права портить ему
жизнь.вообщем,собралась и сказала ему, что у меня другой. вскоре он
уехал из нашего города и мы не виделись.моя личная жизнь не сложилась, я
живу одна.
а недавно бывшие одноклассники собрались на 20-летие
окончания школы. и он туда пришел. заговорили друг с другом и родные
нотки всплыли, как 20лет назад, как друзья. внутри все разрывалось, а я
сохраняла спокойствие, как ни в чем не бывало. перед тем как
уйти,вырвалось:
-а дети у тебя есть?
-да, двое. показал фотографию.
-на тебя не похожи, в маму, значит.
-да нет, жене нельзя было рожать, вот и усыновили...

0

955

Если ты меня любишь, ты не будешь заставлять меня меняться.
Если ты меня не любишь то, кто ты такой чтобы я менялась ради тебя. (с) мой психолог

Не бывает плохих идей. Бывают плохо реализованные отличные планы © сериал "Шерлок Холмс"

Если Бог хочет наказать - он лишает разума. Мне часто кажется, что вся страна наказана. (с) Бледный (25/17) - Огонь

0

956

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

0

957

Улыбайся.
Слышишь?
Всегда улыбайся.
Даже когда в глазах стоят слезы,
даже когда тебе больно дышать.
Улыбайся.
Пускай на твоих губах будет улыбка победителя, прошедшего Ад.
Улыбайся.
И даже в мыслях не думай о том, что ты - слабый.
Потому что ты должен быть сильным несмотря ни на что.

0

958

"-Знаешь, а ведь он тебя ненавидит... -За что, ведь я ничего не делала! -Вот именно, что ты ничего не делала, а он умудрился влюбиться"

Меня спасает яркий лак для ногтей. В три слоя тушь и длинные ресницы. Меня спасают горы шоколада... и ночь, когда ты перестал мне снится...

Я независимая и гордая- для вас, а для него- безобидная малышка…Так нельзя, но по другому не могу…Наверное, люблю...

Если ты находишь утешение не в добром мамином слове, а в сигарете и алкоголе, значит ты уже выросла...

Больно – это когда ты идёшь по улице и слышишь песню, которая стояла на твоём телефоне только на него, и ты понимаешь, что она больше там не зазвучит.

Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...

Она выйдет на темный балкон, она молча посмотрит вниз и, стряхнув, черно-белый сон, она встанет на скользкий карниз, она сделает шаг вперед, сердце сладко замрет в груди... Вы решили-она упадет? Что вы... Нет... Она полетит...

- Все таки есть что-то в этом слове "ЛЮБОВЬ"
- Конечно, а ты думала люди прыгают с 5 этажа из-за того, что "Хлеб в доме закончился"?

Я улыбнусь.Скажу: "Окей.Будь счастлив,милый.Будь счастлив с ней".Гордым шагом постукивающих об асфальт каблуков я уйду...А за углом сниму туфли,выброшу мобильник в ближайшую мусорку и закричу на всю улицу,как я тебя люблю....

Не понимаю, зачем нам снова сходиться, начинать сначала.
Это ведь как чайный пакетик второй раз заваривать.
Насыщеннее и вкуснее уже все равно не будет.

[Надо просто выбросить его из головы. Надо просто выбросить его из головы. Его. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему…]

*Из-за собственной гордости боимся признаться, что испытываем огромное облегчение и радость, когда ИМЕННО ОКОЛО ЕГО аватарки горит вечером надпись "on-line"

*Ты забудешь его тогда, когда будет играть ТА САМАЯ песня, а у тебя уже не будет на глазах слез... Просто красивая песня...

Так бывает.Вот сидишь у телефона и ждёшь от него звонка..Сидишь и ждёшь..Хотя бы простой смс .И кажется уже простила его и не злишься.забыла даже из-за чего поссорились.А он всё не пишет.Расстроившись,откидываешь телефон и вдруг,звонок....нервно хватаешь трубку..А это всего лишь очередная ненужная смс ка от телефонного оператора

Мы не вместе, ты для меня просто друг...я даже не люблю тебя...но моё сердце разрывается когда я не знаю где ты...или вижу с другой.

0

959

Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!" Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно!) Ненавижу ежей! Сволочи слишком умные….

вот уж не знаю, что т а к о г о должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала "а вот я в молодости, себе такого не позволяла".

Шекспир был не прав, Ромео и Джульета не самая печальная повесть...

Бодричком!Накрашу ногти розовым цветом,одену шпильки и пойду на экзамен.

У меня сегодня такое ощущение, что все вокруг сговорились и играют со мной в игру "Кто сильнее меня сегодня достанет". Мне уже самой интересно, кто же выиграет...

Почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются квадратные?

Если ваша фамилия начинается на «Х», оканчивается на «Й» и содержит «У», никто не подумает, что ваша фамилия Хэмингуэй.

Я никогда не смогу водить машину...просто когда мне будет плохо, я начну давить пешеходов...всех, без разбора, как в gta.

0

960

Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу©

Отношения между мужчиной и женщиной - это почти всегда поединок. Любовь - война. Порой сражение бывает очень приятным. Но при любом исходе - либо ты, либо тебя.
Взять в плен нежно - так, чтобы противник даже не понял, что повержен или отдаться? Кому-то очень даже по нраву сладкий плен...Всегда есть право на выбор. Главное в этом поединке не потерять себя...

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли