вы никогда не думали о том, что никогда не видели маленьких голубей?
ломаются те, кто не умеет сгибаться.
Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование.
(с) Марк Твен
Они не могут предсказать погоду на завтра, а предсказывают нам конец света через два года.
когда убираешься и находишь старые вещи - это часа на три. потому что сидишь в груде вещей, бумаг, книг и вспоминаешь... вспоминаешь прошлое
В слове "УДАЧИ" в конце ссоры, люди вкладуют больше ненависти, чем в слове иди нах*й.
я из того поколения, когда Анфиса - это была обезьянка из книжечки, а не тетка c огромными сиськами
Мы редко задумываемся о том, что на самом деле одной из главных причин ссор является именно плохое настроение.
В среднем в день ребёнок улыбается 400 раз, взрослый - 17.
Теперь все улыбнулись, чтобы испортить статистику
-У меня 2-ух этажный дом с басейном, 2 братика, 2 сестры, мама, папа, я отличница, красивая, у нас в банке 2 миллиона...
-Ага, я тоже в симов играю
не люблю уж слишком худых мальчиков! комплексую сразу, как-то
с появлением человека, который тебе нравится, появляются люди которым не нравишься ты
шум раздражает тогда, когда ты в нём не участвуешь
одним другом меньше,одним выводом больше.
Как много сил люди тратят на то, чтобы показать, что ваши слова их ничуть не задели.
если рядом никого нет,значит наступило время,когда ты должен познакомиться с собой
Если бы боль не следовала за удовольствием , кто бы терпел ее?
все девочки немного мазохистки
когда они слышат песню которая вызывает у них жесточайшую ностальгию
они ни за что в жизни ее не переключат
даже самые циничные
и черствые
будут перебирать все в памяти
некоторые будут захлебываться слезами и воспоминаниями
какое счастье что это все длится минуты три
а потом можно улыбнуться и сказать что все отлично
я не хотела
просто это ваш еб*чий айпод
просто так вышло
и только бы хватило сил забыть про тех, кто нас забыл.
Порой мы слишком дорого платим, показывая свой еб*чий характер.
девушка будет кокетничать с кем угодно, если на нее в это время будет смотреть тот, кто нужно
не хочу летать в облаках, всё смешалось от этих экскурсий. мне нужны кирпичи на ногах, а не мыльный пузырь иллюзий. (с) fleur