Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли

Интересные мысли

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

У каждого в жизни однажды появляется человек, который обучает нас самой крутой способности - способности забывать. Забывать всё, что было до появления этого человека в нашей жизни.

Надо уметь быть счастливым каждый момент, а не ждать, что счастье наступит когда-нибудь потом. Вдруг сегодняшний день – это вообще самое лучшее, что было, есть и будет в твоей жизни.

Кого-нибудь в себя влюбить — пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и
все. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени
западают на тех, кто не обращает на них внимания.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте!;)

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!!!

Лучшая подруга - это человек, которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты, идиотка, натворила...

+1

982

Люка написал(а):

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!!!

https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif

0

983

15 летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой. но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13.
Люди делают посмешище из толстого человека, не зная о том, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, что и делает его таким.
Увидев на улице мужчину со шрамами на лице, люди называют его уродом, не подозревая о том, что он пришел к этому из-за серьёзного повреждения лица, служа своей родине и спасая жизни миллионов людей.
Прекратите стериотипировать и думайте, прежде чем говорить хлам о других. (с)

Самый богатый на свете - ветер!
Люди бросают на него всё - слова, деньги и любовь...

Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. . Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!»

Отредактировано Florange (04-04-2011 18:02:02)

+8

984

Florange, чудесные и поучительные истории!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/15755-3.gif

0

985

Florange
Замечательные истории! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/15804-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9429-1.gif

0

986

Спасибо, девочки. https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/4758-3.gif

0

987

привет, я поболтала бы с тобой на разные темы, до утра,как раньше.
но я не знаю где ты и зачем всё это.

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют :D

Большинство вещей в доме теряется в результате того, что кладут их в
такие места, чтобы они не потерялись.

Лучшая подружка-это такая сучка, которая знает о чем ты молчишь и вечно подъ*бывает.

о каждом человеке всегда найдется что сказать, особенно в его отсутствие

вы купили флейту - у вас есть флейта, но если вы купили зеркалку - то вы, бл*ть, фотограф!

мы почти не замечаем как из обычного друга человек становится лучшим
другом, но мы очень хорошо замечаем как лучший друг становится просто
другом или даже просто знакомым.

некоторым людям не обязательно что-то делать,они бесят меня просто так.

теперь я знаю,тот,кто любит-всегда рядом

- Слава Богу дозвонился !
- Какой Слава ?

Самая лучшая пара та, которая начинается с дружбы.

Ей 11, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 15, я пью сок, лежу на диване и смотрю мультики

- Жвачку хочешь?
- Хочу
- Сходи купи, потом мне дашь

-что делаешь?
-кушаю
-что кушаешь?
-не поверишь, еду
-куда едешь? ты же сказал что кушаешь?

0

988

в Англии вышла книга "О чем думает мужчина,кроме секса?"и произвела невероятный фурор.внутри она оказалась пустой.

- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..

- няня Дэб заставляет меня есть овощи, потому что они помогут мне вырасти.
- хочешь секрет? взрослые наговорят тебе чего угодно,чтобы заставить есть овощи.
- а от морковки появляется способность смотреть сквозь стены? (с) :D  ОТН

- мороженое после школы? я думала, это я плохая няня.
- морковка для сверхзрения у них закончилась(с) ОТН

хожу по дому со стикером на лбу:
"я - дебил". родители понимающе вздыхают.(с)

В 1863 году Жюль Верн написал книгу *Парижв XX веке*, в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом.(с)

mamihlapinatapai - слово занесенное в книгу рекордов Гиннесса. оно означает: «взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого в том, что другой станет инициатором того,чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».(с)

Баланс святого грааля – это когда ты тратишь на изготовление картины меньше времени, чем люди тратят на её разглядывание.(с)

Предельная полезность каждой последующей минуты сна резко возрастает после звонка будильника.(с)

слово не воробей. все не воробей, кроме воробья(с)

Counter Strike бл*, отдай мне парня(с)

каждый из нас хоть раз смотрел фильмы/сериалы о жизни иностранных подростков и задумывался: какого хрена я родился в России?(с)

День проснулся, город дышит, Мы уйдём, пока никто не слышит. Ты к рассвету, я к закату — Всё равно придём куда-то...(с)

4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется(с)

бывает предложишь свою помощь из вежливости, а на нее соглашаются. вот хреновое попадалово.(с)

Там половину Японии расх*ярило, а ты тут жалуешься, что медленно теплеет(с)

Возьмите меня в сборную по футболу! Я тоже играть не умею!(с)

Видела тебя сегодня с твоим мальчиком, прошла и даже не заметила.
- Извини. И это не мой мальчик.
- Твой. Я же видела его глаза(с)

..один лишний диалог,
и мы никто друг другу(с)

просто он единственный, кого мне искренне хочется обнять(с)

Отредактировано Эйфория (06-04-2011 03:12:41)

+1

989

Florange, не смогла не поставить +1 за твой последний пост! Очень нравоучительно. Спасибо.

0

990

Никогда не жалуйтесь на судьбу......друзей-огорчишь, врагов-порадуешь.....себе не поможешь......

Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...

Вся такая глупая и доверчивая. Меня нельзя одну оставлять, понимаешь? Меня обнимать надо. Крепко-крепко. И не отпускать, чтоб не плакала больше. Никогда не плакала...

Я ... как кошка ... слишком дикая, что бы жить... и слишком редкая, чтобы сдохнуть...

Какая разница, что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело...

0

991

больно - это когда кипяток на ноги проливаешь, а потом ночами подушку кусаешь
больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет
больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина
больно - это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка
больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить
больно - это когда узнаёшь о крушении самолёта, в котором летел близкий тебе человек
больно - это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида
и я могу привести ещё много примеров, когда по-настоящему больно
она остаётся внутри тебя навсегда
там, на самом дне души
а вся эта ваша безответная любовь и расставания - полная херня
просто словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью
болью, которая через несколько бутылок водки, блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит
а настоящая остаётся с нами навсегда
поэтому заткнитесь
и хорошо подумайте над тем, когда по-настоящему больно
(с)

+4

992

Вот говорят: 'Счастье тебя обязательно найдёт!!!' ... Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как - то хреново ищет...

0

993

Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения...

Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда нужно было думать...

Грудь — это наше мощное женское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужчине включила, расстегнула — выключила....

Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная......

0

994

Люка написал(а):

Вот это правильно! https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/15812-1.gif

0

995

Люка написал(а):

Грудь — это наше мощное женское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужчине включила, расстегнула — выключила....

класс))

0

996

…И может оказаться, что жизнь похожа на… сценарий к фильму. В котором уже расписаны все действия и поступки каждого героя. По воли невидимого сценариста случаются великие приключения и грандиозные аферы, жестокие убийства и головокружительные романы. Но всегда найдется человек, который крикнет «Не верю!» и начнет писать свой собственный сценарий… быть может таким человеком будешь ты?

©

0

997

"Дети пишут Богу" (фрагмент книги М. Дымова)

Скажу Тебе по секрету, Ты только никому. Меня целовал Женька, и у нас теперь будут дети. Спасибо, на всякий случай. Зоя, 1 кл.

Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе... Cвечку в церкви поставил, зубы на ночь чистил. А Тебе было все пофиг. Кукуй теперь там без меня! Серега, класс сам знаешь какой.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 класс.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. "Взрослые плачут слезами. /Взрослые плачут глазами. /Маленькие плачут сердцем, /Маленькие плачут жизнью. /Но если взрослый плачет, как маленький, / Значит, он и правда плачет". Марик, 4 кл.

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой два разные человека". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.

Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.

Знаешь, был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.

Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Андрей, 4 кл.

Слушай, а кем я был в другой жизни, может, зря Ты меня перевел в человеки? Сеня, 3 кл.

Вот говорят: "Все там будем!" Это что - опять все вместе? Рустам, 2 кл.

Рожают, рожают, умирают, умирают. Черт ти что! Коля, 1 кл.

А знаешь, с тех пор как я узнала Тебя, я никогда не списываю. Инна, 2 кл.

Я очень люблю яблоки. Это у меня зов предков? Нина, 3 кл.

С Тобой я бы пошел в разведку. Гарик, 1 кл.

Говорят, Господи, что Ты - любовь. Извини меня, но любовь - Ира. Алик, 2 кл.

Ну, объясни, что тут смешного: просто я ей сказал: "Ты моя морщинка" Коля, 3 кл.

Я у родителей поздний ребенок, да и они у меня не дети. Юра, 3 кл.

На том родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл.

Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут. Федя, 4 кл.

Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл.

Когда мы увидимся, я Тебе все-все расскажу о Машке. Коля, 3 кл.

Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет. Шурик, 3 кл.

А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл.

Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки. Веня, 2 кл.

Зачем Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!". Саша, 3 кл.

Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.

Жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, 2 кл.

Я себя чувствую, но плохо. Марк, 1 кл.

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.

+1

998

я бетон.
все ваши замечания бьются об меня и падают, так и не достучавшись.
я бетон и у меня всё прекрасно.

Только мы можем довести друг друга, сидя за разными мониторами компьютеров, до такого состояния, что ты идешь колечишь мебель, а я глотаю килограммами успокоительное

Стиль жизни: живи по своим правилам и действуй всем на нервы

Самый большой мой талант - нести ахинею с невозмутимым лицом и свято верить,при этом, в свою правоту (с).

0

999

Из-за достижения максимального количества постов в теме, тема "Интересные мысли" закрыта.
Продолжение темы ЗДЕСЬ! (Интересные мысли 2)
Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Интересные мысли