А что если такое описание: Путешествия по страницам истории. Интересные факты о великих и не очень делах.
Или: Путешествия по страницам истории. Всё самое интересное о великих и великом.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Проблемы и вопросы
А что если такое описание: Путешествия по страницам истории. Интересные факты о великих и не очень делах.
Или: Путешествия по страницам истории. Всё самое интересное о великих и великом.
Путешествия по страницам истории. Всё самое интересное о великих и великом.
Это хорошо звучит, но ведь мы будем говорить не только о людях...
но ведь мы будем говорить не только о людях...
и:
и великом.
Вот только не все вещи были великими, некоторые просто интересными, поэтому надо будет как-то перефразировать...
только не все вещи были великими,
Именно это я и имела в виду.
А если так:
Путешествия по страницам истории. Все самое интересное о быте, нравах и чувствах прошлых веков.
Ну как?
Мне нравится! По-моему, отлично!
Мне нравится! По-моему, отлично!
Полностью согласна!
Люка, а долго еще у нас будут звания: "Самая... маска"? По моим подсчетам месяц уже прошел... Как это все считается?
Ну пока они не мешают в плане вместимости кода в поле, я решила их не снимать. А что? Потеряли актуальность?
Потеряли актуальность?
В принципе да Месяц-то прошел, я думала, ты о них забыла.
Люка, у меня предложение: может быть, нам стоит раздел "Классика" разделить на два отдельных подраздела: "Русская классика" и "Зарубежная классика". Так, пожалуй, будет больше порядка.
Как ты на это смотришь?
Отредактировано Клэр (25-06-2010 17:04:57)
раздел "Классика" разделить на два отдельных подраздела: "Русская классика" и "Зарубежная классика"
Да, было бы удобно.
оО Я вот хотела бы предложить ввести такую вещь: если уж человек посмотрел творчество автора, пускай комментарий оставит. А то реально обидно - человек пишет-пишет, а хоть и прибавляются просмотры, никто не комментирует. Такое чувство, что можно было и не выставлять ничего. Равнодушие хуже всего.
прибавляются просмотры, никто не комментирует.
Видишь ли, бывает заскочишь быстренько, а коммент не пишешь, потому что либо не прочитал, либо только начал читать. А что можно написать если еще все не прочитал. Это не равнодушие, просто каждый по своей причине не оставляет коммент.
Annetka, да, но ведь так не во всех случаях бывает.
Кстати, может, увеличить размер аватаров до 175x300 хотя бы? оО
Люка, у меня предложение: может быть, нам стоит раздел "Классика" разделить на два отдельных подраздела: "Русская классика" и "Зарубежная классика". Так, пожалуй, будет больше порядка.
Как ты на это смотришь?
На днях сделаю.
Я вот хотела бы предложить ввести такую вещь: если уж человек посмотрел творчество автора, пускай комментарий оставит.
К сожалению, заставить кого-то оставить комментарий мы не в силах. Это каждый решает сам.
Как вариант заинтересовать читателей, могу предложить другую схемку.
Напишите рекламу для своего произведения (интригующую аннотацию, картинку или что-то другое), а я могу либо оформить это в рассылку, либо давайте создадим для этого что-то типа журнала с новостями и обзором форума. Только нужны ведущие-энтузиасты, потому что сама я все не потяну.
Кстати, может, увеличить размер аватаров до 175x300 хотя бы? оО
Пока не вижу в этом особой необходимости.
увеличить размер аватаров до 175x300 хотя бы?
Зачем такие большие?!
Милая людям, ну, не все аватары будут хорошо смотреться, если будут меньше спичечного коробка. оО
xD А бывают ещё 99999x99999.
Что касается ав 175x300 - идеально смотрятся на форуме.
Если больше по ширине - залезут за границы, и будет видна только часть авы.
Не настаиваю, конечно, но... было бы интереснее.
давайте создадим для этого что-то типа журнала с новостями и обзором форума
Скажу честно: журналы видела на огромной туче форумов. Популярностью не пользуются, ибо это, по большей части, копипаст Рунета. оО Вот будет полностью отсебятина - тогда что-то может и получиться. Но конкуренция большая. С другой стороны, если постараться, то... и народ привлечём, и как рекламу можно будет употреблять.
Что касается ав 175x300 - идеально смотрятся на форуме.
Ну не знаю... Мне и 120*120 очень нравятся и удобно
Вениамин Каверин | Классика | 29-06-2011 |
Андре Моруа | Классика | 27-08-2015 |
Репутация | Вопросы | 29-09-2010 |
Подписи | Обитатели | 21-01-2011 |
Шоколад и его цвет | Кулинарные таланты | 19-06-2011 |
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Проблемы и вопросы