Как вы думаете?
я думаю, можно и без минусов обойтись!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Проблемы и вопросы
Как вы думаете?
я думаю, можно и без минусов обойтись!
Можно оставить только плюсы, так сказать, для поощрения участников. А несогласие выражать в постах.
я согласна вот с этим.
Или же оставить все как есть, чтобы была возможность понижать репутацию.
если ею никто не пользуется, то зачем эта возможность?
если ею никто не пользуется, то зачем эта возможность?
Пока никто не пользуется. А вдруг кому-то нужна эта возможность? Поэтому я и спрашиваю у вас.
В тему о тайных Сантах...
Могу побыть организатором, если никто не изъявит желания. =)
Как я вижу это сейчас:
Назначаем сроки. К примеру, 1-15 декабря. За это время мне в личку должны отписаться те, кто хочет принять участие в празднике: подарить и получить подарок.
15 декабря плюс минус 1-2 дня я предлагаю участникам список из номеров, под которыми зашифрованы ники. Они отписываются мне в ЛС, какому номеру хотят подарить подарок.
Или по какой-то другой случайной комбинации назначаются пары: Санта - участник.
Обсуждаем список возможных подарков. Мне кажется, не стоит писать что-то типа списка пожеланий, хотя может, я просто плохо представляю, что там можно написать. К примеру, я напишу, что хочу аватарку. А что если "мой" Санта не умеет делать аватарки?
Возможно, стоит обобщить все возможные подарки и сформировать перечень в одной теме или сообщении, чтобы каждый Санта сам выбрал, что дарить. А угадает или нет - как повезет, но все равно ведь будет приятно, что тебя поздравят. =)
Дальше идет время на продумывание и подготовку подарков.
После Нового года, например, 4-5 января я открою новогоднюю тему, где Санты подарят свои подарки. Еще бы придумать, как это красиво и интересно оформить.
Вот как это поняла я. =)
Жду ваших комментариев и мнений.
Жду ваших комментариев и мнений.
В принципе, так как я это себе и представляла
То есть уже можно писать в личку, если я хочу принять участие?
Пока никто не пользуется. А вдруг кому-то нужна эта возможность? Поэтому я и спрашиваю у вас.
в таком случае я против нее, но мне мое "-1" не мешает, так что буду рада любому решению)
Мне кажется, не стоит писать что-то типа списка пожеланий, хотя может, я просто плохо представляю, что там можно написать.
Люка, одно дело, если мне, к примеру, выпадет участник, вкус которого я уже более или менее успела изучить и, соответственно, буду подбирать подарок исходя из этого. а если нет? лично для меня еще остались вкусы некоторых загадками хочется ведь "угадать" и сделать человеку приятное в самом деле, а не чтобы он отписался "да! какой чудесный подарок!", а на самом деле... а вдруг человек и не аву хочет вовсе? а, к примеру, стих, для поднятия новогоднего настроения или открытку? так гадать - это голову себе сломать, честное слово...) поэтому я все же за то, чтобы каждый отписался.
А что если "мой" Санта не умеет делать аватарки?
но ведь стихи тоже не все умеют писать! а, как я поняла, они тоже входят в список подарков.
так что ты можешь поставить ей еще один плюс бонусом, чтобы вернуть все назад
я поставила сразу же)) Думаю что мы все без минусов обойдемся, лучше просто аргументировано высказывать свое несогласие. Спасибо, Люка.))
Мне нравится предложение Люки. Давайте составим список возможных подарков, чтоб можно было выбрать. По-моему отличная идея.
Давайте составим список возможных подарков, чтоб можно было выбрать
только что хотела это предложить
То есть уже можно писать в личку, если я хочу принять участие?
Я думаю, стоит подождать Аннетку. Она придумала конкурс, возможно, она хочет сама его провести. Так что пока ничего отсылать не надо. =)
Можно оставить только плюсы, так сказать, для поощрения участников. А несогласие выражать в постах.
Или же оставить все как есть, чтобы была возможность понижать репутацию.Как вы думаете?
Думаю, минусы можно убрать. Ты правильно сказала, что несогласие можно выразить и в посте и при этом не испортив репутацию.
Отписалась в отдельной теме о Санте.
Или же оставить все как есть, чтобы была возможность понижать репутацию.Как вы думаете?
Я считаю, что это хорошая идея. А то я тоже случайно поставила минус Florange
Девочки, будьте внимательнее! Лучше лишний раз подумайте, а потом нажимайте.
И пожалуйста, повышайте репутацию за действительно оригинальные, интересные и цепляющие отзывы (мысли, мнения), а не за предложения из одного слова "Да".
Хочется, чтобы повышение репутации было приятным событием, стимулом и знаком для человека, что его мысль и труд оценили.
А не просто баловством.
да девочки не ожидала увидеть здесь такие баталии...
по теме увеличения полностью согласна с Люкой не имеет смысла
по поводу бана полностью согласна
у нас теплые отношения и никто здесь не должен мириться с оскорблениями
а по поводу Тайного Санты я уже участвую )
насчет модераторов можно в некоторых темах их сделать которые Люка не успеват просматривать (как она и говорила)
Люка, напомни пожалуйста, за что награда у меня "Рыбка".
Annetka я думаю, что рыбка означает, что ты он-лайн)
Annetka я думаю, что рыбка означает, что ты он-лайн)
Об этом я как-то не подумала. Хотя, возможно. Потому как не видно надписи онлфйн и офлайн.
Люка, напомни пожалуйста, за что награда у меня "Рыбка".
Рыбка означает, что ты в сети.
Рыбка означает, что ты в сети.
Здорово пидумано.
Вениамин Каверин | Классика | 29-06-2011 |
Андре Моруа | Классика | 27-08-2015 |
Репутация | Вопросы | 29-09-2010 |
Подписи | Обитатели | 21-01-2011 |
Шоколад и его цвет | Кулинарные таланты | 19-06-2011 |
Вы здесь » Книжные страсти » Вопросы » Проблемы и вопросы