Меня музыка отвлекает. Даже классическая, без слов.
Музыка для вдохновения
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2216-08-2010 21:37:56
Меня музыка отвлекает. Даже классическая, без слов.
А я вот, наоборот, пишу под классику Она заставляет меня думать
Поделиться2331-08-2010 12:40:48
"Каждый роман я пишу под одну определенную песню, зацикленную в наушниках. Она кружится и кружится, пока не становится фоном, слова сливаются, я их не слушаю, а ловлю только настроение, заключенное в ней - единственное нужное мне".
Эмилия Остен.
Мне, конечно, сложно это понять, но у всех по-разному...
Отредактировано Клэр (31-08-2010 12:41:21)
Поделиться2431-08-2010 13:27:28
"Каждый роман я пишу под одну определенную песню, зацикленную в наушниках. Она кружится и кружится, пока не становится фоном, слова сливаются, я их не слушаю, а ловлю только настроение, заключенное в ней - единственное нужное мне".
Эмилия Остен.
есть что-то близкое мне. красиво написано
Поделиться2501-09-2010 19:57:39
вот-вот) у меня то же самое чаще всего и бывает.
Красивая цитата)
Поделиться2601-09-2010 22:57:27
У меня тоже такое бывает. Но только на небольших рассказах. Одного такого источника настроения на целый роман мне не хватает
Очень красиво написано
Поделиться2702-09-2010 03:31:04
А я включаю в колонках свои самые любимые песни, которые готова слушать по нескольку раз (их максимум 8-9). Когда музыка в колонках играет, то она на всю комнату распространяется... кажется, как будто всё собой заполнила, и от того, что это моя любимая музыка, моё настроение поднимается, вдохновение появляется, а роман пишется))))
Поделиться2826-07-2011 00:35:27
У меня вдохновение, вызванное определенными песнями, направлено каждый раз на что-то другое. я ведь не пишу свои рассказы и книги... но есть песни, которые помогают сосредоточиться и выложить всё накопившееся за день в блог. есть же просто песни, от которых прямо дрожь по телу, насколько они эмоциональны и прочувствованы.. конечно, вряд ли кто-нибудь разделит моё мнение (не раз убеждалась в этом), но мне очень близка музыка известного не широким кругам исполнителя Тайлера Хилтона. может, в ней нет ничего особенного: просто тексты, которые он пишет под впечатлением каких-то жизненных событий и всё это под гитару, в основном. но сливаясь с его голосом, по-моему, это звучит непередаваемо шикарно)
я человек, которого не трудно вывести из душевного равновесия. но его музыка постоянно помогает мне успокоится.
и дело не в фанатизме, а именно в музыке.
вообще, мне нравятся все его песни, но особенно выделяю "I believe in you", "Sunset Blvd", "You'll ask for me".
и это музыка, которую я почему-то могу слушать только на полную громкость)
Baby that’s all I need
Is someone like you..(с)
Поделиться2917-07-2012 19:06:50
Эмилия Остен.
Истина! я часто не знаю... КАК же описать то, что должно быть дальше... все продумала.... даже картинку вижу, а записать не получается... но потом мне попадается какая-то песня, которая так подходит по настроению, что на третьем-пятом кругу слова сами льются... и выходит, порою, даже лучше, чем без сопровождения...
Поделиться3019-12-2013 13:58:10
я раньше писала под классику, но когда стала писать детектив уже как то арии сюда не подходят.
Поделиться3120-12-2013 07:43:35
Вся музыка Two Steps From Hell.х)
Поделиться3223-08-2014 22:10:31
Kevin Kern Замечательная музыка!