- Идите на площадку и играйте так, будто умеете это делать! (с) Тренер
- Можно тебя спросить?
- У нас свободная страна.
- Почему ты в команде поддержки? Только не обижайся, но тебя саму нужно поддерживать. (с) Лукас и Пэйтон
- Чёрт, ну почему парни такие придурки?!
- Парни или Нэйтан?
- Нэйтан. И ты. (с) Лукас и Пэйтон
- А если он победит, что он получит?
- Тебя. (с) Пэйтон и Нэйт
- Я хотел посмотреть на горящую лодку. Пойдешь со мной?
- Пожалуй, с тобой можно выйти в люди ) (с) Лукас и Хейли
- Говорят, тебя видели голой в его машине.
- Нет! Полуголой. На мне были перчатки. Было холодно. (с) Брук и Пэйтон
Камингс однажды написал: "чтобы оставаться собой в мире, который днем и ночью пытается превратить тебя в кого-то другого, нам приходится вести самую жестокую борьбу, на которую только способен человек и не прекращать ее никогда". (с) Лукас
— Как я выгляжу?
— На этот вопрос есть правильный ответ? (с) Нэйтан и Хейли
Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу. (с) Брук
Люди ценят тех, кто возрождаются из пепла, помни это! (с) Тренер
Если кто-то тебе что-то запрещает, ты должен бороться, докажи, что они не правы.(с) Тренер
Те, кто думает, что ты с этим не справишься, не те люди, что нужны тебе в жизни.(с) Кит
Что плохого в сказках? В них всегда счастливый конец.(с)
Иногда мы не оправдываем ожидания любимых, а иногда люди делают то,за что им потом стыдно. И обычно когда появляется чувство вины,мы делаем всё ещё хуже… Но иногда люди делают забавные вещипод давлением, и от отчаяния, а правда она несомнена и она может освободить.(с) Дэн
На расстоянии все ответы очевидны.(с) Дэн
Тяжело, когда скучаешь по кому-то, но если тебе их не хватает, то тебе повезло. У тебя в жизни были особенные люди. (с) Нэйтан
— Нэйтан, у тебя отличная жизнь, красивый дом, талант баскетболиста, за который любой готов умереть.
— Да, я знаю… сам чуть не умер! (с) Нэйтан и Дэн
Я не бегу от проблем, я ухожу от того, что разбито…(с)
Так взгляните же в это зеркало и напомните себе, что нужно быть счастливым, потому что вы этого заслуживаете! Поверьте в это! И поверьте, что мечты сбываются каждый день! Потому что это так.(с) Лукас
Плохие парни лгут, чтоб залезть к тебе в постель,
Хорошие парни лгут, чтоб залезть к тебе в душу,
Что хуже… Я не знаю…(с) Брук
Знаешь когда рушится мир? Когда ты его рушишь.(с)
— Люди не меняются, Маут.
— Меняются, просто им проще не меняться.(с)
Я отдала тебе свое сердце, больше мне нечего тебе дать, если тебе этого мало – значит, тебе нужна другая.(с) Хейли
Будущее формируется настоящим. Мечтами, за которыми вы следуете…Решениями, которые вы принимаете… И человек, которым вы решаете быть.
Остаток вашей жизни — это долгое время. И он начнется прямо сейчас! (с)
Не дай своему огню погаснуть, необратимо, искра за искрой, не дай утонуть в болоте безнадежности под названием «ещё нет» и «уже нет».Не дай герою в твоей душе погибнуть в отчаянной тоске по жизни,к которой ты стремился, но так и не достиг. Мир, который ты ищешь,может быть обретен, он существует, он реален, он достижим, он твой.(с)
Ради тех моментов, что я ошибочно приняла за счастье, не стоило причинять боль тому, кого я любила.(с)
Каждый когда-то шагает вперед. Становится выше себя.Иногда они преподносят вам сюрпризы. И иногда они терпят неудачу. Жизнь иногда забавна. Она может надавить очень сильно. Но если ты всмотришьсяближе, ты, возможно, сможешь найти надежду… в словах ребенка… в песне…и в глазах того, кого любишь. И если ты счастливый, я имею в виду,самый счастливый человек на свете… Человек, которого ты любишь, будет любить тебя в ответ.(с)
(с) One Tree Hill