Для меня открытие такого писателя как Дана Стар оказалось ,шоком.Я и не думала ,что криминальная жизнь может быть на столько захватывающей! Но одной книгой не обойтись ,есть целый цикл историй про *плохих* мальчиков Самой захватывающей оказалось Собственность Бандита , автор изумительно передал переживания главной героиней ,читая про её похождения - сама становилась героиней этого рассказа. История начинается с того ,что у мужа главной героини есть тёрки с главной группировкой в городе, денег у них нет.Но девушка готова страдать ради мужа ,поэтому ради откупа от задолженности она отдаётся главе бандитов . После непродолжительного времени оказывается ,что она беременна от него .
Очень захватывающая история , когда писала этот отзыв захотелось опять её перечитать .
Каких авторов Вы открыли для себя недавно?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2127-08-2020 21:49:17
Поделиться2227-10-2020 08:44:15
Я люблю классическую литературу. Неважно, нашу, зарубежную... Но недавно захотелось попробовать что-то новое. Начала читать современных авторов. Очень понравилась книга "Голодная пустошь" Лоретт Энн Уайт. И "Когда поют сверчки" Чарльза Мартина. Это что касается зарубежной литературы. А из нашего очень понравилась книга "Моя Мерлина" Анастасии Головачевой. Все три книги абсолютно разные. И тема, и жанр, и посыл... Но понравились.
Поделиться2303-12-2020 11:51:39
привет я здес навичок скажите где можна найти книгу перехитри дьявола - наполеон хилл
Поделиться2424-02-2022 18:30:45
Мне на душу лег Фредерик Бакман. Нельзя сказать, что я о нем не знала, но прочитать довелось только недавно. Очень правильные мысли он вкладывает в свои произведения. Да и в целом читается легко и интересно.
Поделиться2518-05-2023 15:56:06
Не скажу, что речь пойдет именно о каком-то авторе. Скорее, я открыла для себя целый жанр литературы. Я буквально за последний год очень здорово подсела на мангу. Не думала, что мне такое понравится и когда брат предложил попробовать почитать эти книги, то отнеслась скептически. Но очень быстро поняла, что просиживаю над книгой все вечера и никак не могу оторваться. Так что если еще не читали, то очень рекомендую! Вот здесь можно читать мангу онлайн: https://remanga.org