Девочки, но ведь я не о том хотела сказать, я хотела радостью поделиться: Я СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ - БАБУШКА!!!
У меня вчера внучка родилась!
Принимаю поздравления.
Отредактировано Вербера (14-08-2010 19:48:56)
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)
Девочки, но ведь я не о том хотела сказать, я хотела радостью поделиться: Я СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ - БАБУШКА!!!
Принимаю поздравления.
Отредактировано Вербера (14-08-2010 19:48:56)
Вербера, конечно поздравляем! А как зовут?
Девочки, спасибо за поздравления! Я теперь официально студентка!
Люка, я рада, что ты вернулась! Сразу жизнь на форуме закипела!
Вербера, поздравляю! Это же так чудесно!
Вербера, поздравляю! Это же так чудесно!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю!
Желаю внучке расти здоровенькой, крепенькой, счастливой, в любви и ласке. А как назвали девончку?
Вербера, от всей души поздравляю! Внучке - расти здоровенькой и счастливой! А тебе - приятных хлопот!
Уже заметно, на кого похожа?
Вербера, желаю побольше замечательных минут с внучей!
Клэр, а у тебя же мальчик? Сколько ему и как зовут?
Клэр, а у тебя же мальчик? Сколько ему и как зовут?
У меня оба: и мальчик, и девочка! Сынке Андрюше три с хвостиком, доче Каролинке - 11 месяцев.
Клэр
Милая людям
Я тут встряну в разговор, вы не против?)))
А у меня родители ещё одного хотят завести. Я у них одна, и у папиного брата была одна Вика (чуть старше меня), а тут у него сын год недавно родился. Вот папик мой и загорелся)) Мама говорит, что я к ним редко приезжаю, хоть братик меня завлекать будет)))
Мама говорит, что я к ним редко приезжаю, хоть братик меня завлекать будет)))
А ты разве не с родителями живешь?
Annetka
О, нет. Родители в другом городе живут, а я тут с сестрой. А в октябре бабушка с дедушкой с дачи приезжают и трепят на нервы до самого апреля... эх... всего 2 месяца осталось свободы(((
Вина Новел
Извини за любопытство мое женское, но как так получилось, что родители живут в другом городе, а вы вообще на попечении бубули и дедули?
Извини за любопытство мое женское, но как так получилось, что родители живут в другом городе, а вы вообще на попечении бубули и дедули?
Мне это тоже интересно, ведь школу ты еще не закончила, я полагаю?
А у меня родители ещё одного хотят завести
Нет, в семье должно быть минимум двое детишек, я считаю: наши карапузики сейчас уже играют друг с другом, и на это так приятно смотреть. Так что твои родители хорошо придумали, тем более, что ты далеко... они одни...
Annetka
Да, ничего страшного, наше любопытство - одно из самых главных качеств))) Ну, с Викой... у неё родители развелись, дядя Женя (папин брат) за границу уехал, а мама не нагулялась ещё, вот бабушке и пришлось её к себе забрать, она у неё по-моему с третьего класса живёт... как бы даже не раньше...
А со мной... долгая история, постараюсь вкратце)) Мы с родителями из деревни в город переехали к бабушке с дедушкой, человек в квартире много было... ну, и там по очереди, сначала маме надоело, она обратно уехала, а потом с папой у них проблемы были, но в итоге они помирились. Мама отца туда забрала, потому что у нас с ним... не очень хорошие отношения. Вот так я уже второй год отдельно от родителей живу)))
Мда.... целый рассказик получился...)))
ты далеко... они одни...
Даа... наверно... ну вообще там немного другая история, почему вдруг завести решили, в основном это мамина идея, ну я сама хочу братика или сестричку. И мама права - если она родит, то я от них вылазить не буду, в основном из-за папы... ну, вспоминая моё детство, я его близко к брату или сестре не подпущу...
И мама права - если она родит, то я от них вылазить не буду,
То есть они хотят тебя таким образом к родному дому привлечь?
ну, вспоминая моё детство, я его близко к брату или сестре не подпущу...
Ох уж это любопытство! А почему?
Клэр
Не буду распространять подробности, не хочу это сильно вспоминать. Папа мой - тиран. Он меня сильно кхм... бил в детстве, пока я ему уже грозить не стала, что могу дать сдачи. Вот и не хочу той же участи младшенькой или младшенькому....
Я в нужное место попала? Здесь говорят обо все на свете?
GoldLadi
Именно! Ты попала куда надо)))
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)