Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Allison написал(а):

Но меня бы бесили постоянные шуточки в адрес блондинок, если бы я ею была

да ладно тебе. шутки ведь безобидные)
на самом деле, это самое классное алиби. если вдруг что-то не так сказала, можно все свалить на цвет волос, все посмеются и забудут. это ведь всеобщий стереотип, так что сойдет в любой компании  ^^

0

322

Эйфория написал(а):

шутки ведь безобидные)

А я вспыльчивая))))

Эйфория написал(а):

самое классное алиби

Согласна, где угодно прокатит http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

323

Allison написал(а):

А я вспыльчивая))))

я тоже) но на "блондинку" не обижаюсь.
наоборот было прикольно, когда мы встретились с подругой после лета разлуки, она увидела, что я выхожу из метро, заорала на всю "блондиииночка моя" и побежала обниматься  :D

0

324

Эйфория написал(а):

заорала на всю "блондиииночка моя" и побежала обниматься

Здорово! Хотя я никак не могу понять, каким образом цвет волос может влиять на интеллект... http://i039.radikal.ru/0802/75/658302132e8e.gif

0

325

Allison написал(а):

не такую, случайно, видела?

Да, точно её))) А что у тебя такая?))
Мне она только этим не понравилась - "Не нужные кнопки". Я почти все поняла какие имеются ввиду, но всё равно не удобно... вообще не понимаю немножко для чего это сделали??? Не уж то ли действительно для тупеньких....  :dontknow:
Клэр
Меня тоже всегда интересовало - откуда это взялось, что блондинки тупые?? Я думала из-за того, что может перекись как-то не так на мозги влияет??? :unsure:

0

326

Вина Новел написал(а):

А что у тебя такая?))

ну нет, конечно  http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif 
нашла просто в инете )
у меня вообще ноут, так что особо клавиатуру не подберешь даже при большом желании )

Вина Новел написал(а):

Мне она только этим не понравилась - "Не нужные кнопки".

а мне понравилось. весело))) но я думала, прикол, а, оказывается, в продаже такая есть О_О

Вина Новел написал(а):

Меня тоже всегда интересовало - откуда это взялось, что блондинки тупые??

ой, да мало ли таких стереотипов вокруг. один пошутил придумал и понеслось. это ведь не значит, что абсолютно все блондинки тупые. все познается в сравнении.

Отредактировано Эйфория (06-09-2010 01:20:11)

0

327

Эйфория
У меня тоже ноут, но клавиатуру беру, чтобы печатать романчики)))
А на счёт блондинок... даже не знаю.... кто так интересно вдруг крупно пошутил, что это на весь мир пошло???

0

328

Клэр написал(а):

каким образом цвет волос может влиять на интеллект...

По-моему, никаким. Просто стереотип.

Эйфория написал(а):

у меня вообще ноут

Вина Новел написал(а):

У меня тоже ноут

И у меня! А какие у вас? В смысле производитель, модель, все такое

Отредактировано Allison (06-09-2010 19:16:31)

0

329

У меня тоже есть ноут, но я предпочитаю пользоваться большим компом. За ним мне как-то удобнее.

0

330

Марианна написал(а):

За ним мне как-то удобнее.

А я предпочитаю таскать по квартире ноут. Так сказать, за настроением гоняюсь. То в кресле попечатаю, то переберусь на диван. Иногда на полу сижу. Большой комп не перенесешь

0

331

Allison написал(а):

я предпочитаю таскать по квартире ноут. Так сказать, за настроением гоняюсь. То в кресле попечатаю, то переберусь на диван. Иногда на полу сижу. Большой комп не перенесешь

Нет, а я наоборот люблю сидеть за столом. Рядом телефон и телевизор. Ляпота!!!!

0

332

Марианна написал(а):

Рядом телефон и телевизор. Ляпота!!!!

А мне подобные вещи не нужны, когда сижу с ноутом. Мне только плеер и холодильник

0

333

Allison написал(а):

Мне только плеер и холодильник

Каждому своё.

0

334

Потрясаюсь людям, которые умеют размазать одной фразой тонким слоем по стене да еще при всех, и при этом обидется на тебя за то что ты на него обиделся. Ведь он, хороший тебя неразумного учит, а ты наблагодарный еще смеешь не так смотреть.

Отредактировано Coluchka (06-09-2010 21:09:06)

+2

335

Coluchka написал(а):

Потрясаюсь людям, которые умеют размазать одной фразой тонким слоем по стене да еще при всех, и при этом обидется на тебя за то что ты на него обиделся. Ведь он, хороший тебя неразумного учит, а ты наблагодарный еще смеешь не так смотреть.

Колючечка, это ты о ком? Ну-ка расскажи пожалуйста поподробней.

0

336

Марианна
да просто на работе, есть одна.... Которая после того как я все сделала, начальнику рассказывает как это все было сделано под ЕЕ чутким руководством. И я ей должна быть благодарна за предоставленую возможность поработать пару дней с 8 до 20 без перерыва.... При этом возвразить невозможно, т.к. верит он только ей. Достала просто.

0

337

Coluchka написал(а):

Достала просто.

Чувствуется... :D

0

338

Да, бывают такие стервы. Тебе Колючка, надо как-то поставить её на место. Но вот как-то это сделать пока не знаю. Надо подумать.

0

339

Coluchka написал(а):

Запутанно, но гениально! http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif 

Coluchka написал(а):

Достала просто.

Заметно. У меня тоже есть такая.

Марианна написал(а):

Но вот как-то это сделать пока не знаю.

Я тоже не знаю. И никак не могу придумать эффективный способ...

0

340

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Марианна написал(а):

надо как-то поставить её на место

Тут нужен холодный расчет. Подловить нужный момент и ткнуть ее или начальника носом в ее некомпетентность.
Извиняюсь, если влезла в разговор.

0