Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Annetka, привет.

0

342

Марианна, привет. Почему не спишь?

0

343

Так дочка не спит и я бодроствую. У нас так частенько бывает. Ложусь часов в 5-6 утра. http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-2.gif

0

344

Муж не возникает, у него отдельная комната на кухне. Диванчик там стоит.

0

345

А я вчера так устала, что успела только собакам сварить на утро покушать и спать упала. Ходили с мужем за грибами, набрали большое ведро белых.

0

346

Annetka написал(а):

Ходили с мужем за грибами, набрали большое ведро белых.

Здорово! Что будешь с ними делать? Поделись рецептиками.

0

347

Для начала пожарю их с картошкой, а остальное отварю, расфасую по пакетам и в морозилку. Зимой можно будет доставать и жарить или супчики варить из них.

0

348

Здорово придумала! Картошка с грибами! Вкуснятина! Надо будет тоже грибов купить и пожарить. Завтра как раз у мужа зарплата. Вот и наведуюсь в магазин. Кстати, видела твой роман. Мне нравиться. Попозже отпишусь в темке. А мой роман видела? Как он тебе? Ужасно?

0

349

Марианна написал(а):

Кстати, видела твой роман. Мне нравиться.

Спасибо. Но честно говоря, я его уже несколько раз переделывала. Все идею лезу и лезут, а я не знаю как их все уместить. Боюсь получится перебор. Сейчас в творческом кризисе нахожусь, август был сумасшедший (дочь в школу собирала, собак выхаживала), времени совершенно для себя не было. Да и сейчас пока его нет, рассчитываю в конце сентября станет намного легче (в школьную колею воду и последнего щенка продам), вот тогда продолжу писать. И наверное буду выкладывать уже нынешний вариант своего "творения".

Марианна написал(а):

А мой роман видела?

Нет, еще не смотрела. Но обязательно это сделаю и отпишусь. Может не сегодня, но постараюсь в ближайшее время.

0

350

Annetka, да не надо. Я его уже просила Люку удалить. Я, кстати его писала под ником Мэри. Я скоро выложу новый вариант. Пока тоже нахожусь в творческом поиске. Идей куча, а написать этот роман никак не получается. Вот пока сижу на форумах начинающих писателей, читаю книги по писательскому мастерству, смотрю как пишут другие. Я очень хочу писать профессионально. Да, пока не выходит.

0

351

Марианна написал(а):

Я очень хочу писать професионально. Да, пока не выходит.

Аналогична.

0

352

Эйфория, если хочешь присоединяйся к нашему разговору.

0

353

Вина Новел написал(а):

А на счёт блондинок... даже не знаю.... кто так интересно вдруг крупно пошутил, что это на весь мир пошло???

ты думаешь, я знаю имя и фамилию?)))

Allison написал(а):

И у меня! А какие у вас? В смысле производитель, модель, все такое

ой, у меня он старенький. мама все хочет комп купить, модели перебирает, советуется.
у меня Asus. больше тут ничего не написано оО
а у тебя какой?

Annetka написал(а):

Тут нужен холодный расчет. Подловить нужный момент и ткнуть ее или начальника носом в ее некомпетентность.

да, иначе будет только хуже...  http://i032.radikal.ru/0802/74/e8c2d6839b66.gif

0

354

Вот у меня сейчас утро, а я еще не завтракала. Девочки, а чем завтракаете? Или вообще воздерживаетесь с утра от еды и обходитесь чашкой чая или кофе?

0

355

Annetka написал(а):

Марианна написал(а):
Я очень хочу писать професионально. Да, пока не выходит.Аналогична.

Тогда тебе надо как и мне помимо этого Форума посещать Форумы начинающих писателей. Дам нам спуску не даюют. Особенно в ЭКСМО.

0

356

Annetka написал(а):

Вот у меня сейчас утро, а я еще не завтракала. Девочки, а чем завтракаете? Или вообще воздерживаетесь с утра от еды и обходитесь чашкой чая или кофе?

Чашкой чая, или кофе с бутырбродами.

0

357

Annetka написал(а):

Вот у меня сейчас утро, а я еще не завтракала.

у меня 2 часа ночи... а который у тебя час?
можно ведь на "ты"?

Annetka написал(а):

Девочки, а чем завтракаете? Или вообще воздерживаетесь с утра от еды и обходитесь чашкой чая или кофе?

я обычно хоть что-то да съем с утра, только если уж совсем неуспеваю уйду непоевши. пару лет назад мама с эти воевала постоянно, заставляла есть с утра, я еле запихивала в себя хоть бутерброд, потому что не хотелось, а сейчас наоборот привыкла.
а без кофе я вообще обойтись не могу. во-первых, люблю, во-вторых, без него засыпаю потом уже уроке на шестом. а с нашим расписанием и нагрузкой я должна воспринимать информацию.... так что вот так вот.

0

358

Эйфория написал(а):

у меня 2 часа ночи... а который у тебя час?
можно ведь на "ты"?

Эйфория, ко мне только на " ты". Я ещё не старушка. http://i036.radikal.ru/0803/12/4a1914f78416.gif   http://i036.radikal.ru/0803/12/4a1914f78416.gif  У меня 3 часа ночи. А ты откуда?

0

359

Марианна написал(а):

Эйфория, ко мне только на " ты". Я ещё не старушка.

хорошо :))

Марианна написал(а):

У меня 3 часа ночи. А ты откуда?

Я из Харькова :)

0

360

Эйфория написал(а):

а который у тебя час?

начало одинадцатого.

Эйфория написал(а):

можно ведь на "ты"?

конечно можно.

Марианна написал(а):

Тогда тебе надо как и мне помимо этого Форума посещать Форумы начинающих писателей. Дам нам спуску не даюют. Особенно в ЭКСМО.

Была я на ЭКСМО, там есть первая глава того, что выложено здесь. Почитала мнения и учла их. Потом выложу там переделанный текст, но когда закончу.

0