Annetka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Общение на любые темы. Пофлудим? ;)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38208-09-2010 18:37:02
Марианна Спасибо. Сама безумно рада. Вот пора уже спать, а я все не могу насладится нашим форумом на большом мониторе.
Поделиться38308-09-2010 18:42:48
А что так рано ложишся спать? Устала?
Поделиться38408-09-2010 18:49:10
А что так рано ложишся спать?
У меня не рано, уже почти 2 ночи.
Поделиться38508-09-2010 22:08:34
А можно, только из такой серии???
Они не сильно большие, просто они очень красивые и мне так нравятся, я их на одном форуме нашла и потом долго как архивом искала. Можно? Люкочка, пожалуйста!!)))
А может, выйдем из положения по-другому? Пришли мне те смайлики, которые тебе нравятся, я их уменьшу немного и добавлю к нашим. Может, так попробуем?
Ура! Наконец-то муж подсоединил оба компа к интернету и теперь я сижу за новым с большим монитором (то что нужно с моим зрением) и интернет позовчера подсоединили большую скорость.
Annetka, поздравляю! Большой монитор - это круто! Я у брата за 22 дюймовым сидела, просто потрясающие ощущения, не то, что моя 17-шка.
Поделиться38608-09-2010 23:44:19
Марианна, мы деткам все прививки ставили, как положено, к счастью, все в порядке.
Одна моя знакомая вот тоже против прививок, говорит, ее ребенок после них обязательно болеть начинал... Но прививка, как известно, бъет по иммунитету, и если он - иммунитет - слабый, то в этом нет ничего удивительного.
Но я сама за вакцинацию!
Annetka, рада за тебя!
Отредактировано Клэр (08-09-2010 23:45:48)
Поделиться38708-09-2010 23:53:20
Марианна, мы деткам все прививки ставили, как положено, к счастью, все в порядке.
Одна моя знакомая вот тоже против прививок, говорит, ее ребенок после них обязательно болеть начинал... Но прививка, как известно, бъет по иммунитету, и если он - иммунитет - слабый, то в этом нет ничего удивительного.
Но я сама за вакцинацию!
Клэр, в том-то и дело, что не знаешь какие будут у ребёнка последствия после вакцинации.
Поделиться38809-09-2010 04:37:03
Я у брата за 22 дюймовым сидела, просто потрясающие ощущения, не то, что моя 17-шка.
Вот и я до этого сидела на 17, а сейчас на 22 дюймах сижу. Вообще здорово. Все таким красивым смотрится, большим. Ну ты меня понимаешь, Люка.
Поделиться38909-09-2010 11:37:55
Аха, понимаю. После его монитора за свой садиться вообще не хотелось.
Поделиться39009-09-2010 13:18:06
в том-то и дело, что не знаешь какие будут у ребёнка последствия после вакцинации.
Я считаю, что если вакцина качественная, то никаких проблем быть не должно... У наших деток даже температуры не было. Просто частенько слышишь, что вакцина была зараженная т.д., это-то и пугает.
сейчас на 22 дюймах сижу.
У меня 19, так мне кажется, что это очень много, а 22...
Поделиться39109-09-2010 14:38:36
Клэр, но ты же наверно делала своим детям импортные вакцины? А у нас в Москве, в поликлиннике ставят наши, а импортные только в мед. центрах платно. И, кстати цены далеко не маленькие. Но, конечно, если я всё же решусь прививать Миленку, то платными. Просто мне очень страшно. Недавно ходила с ней к алергологу и прямо спросила про прививки. про опастность вакцин.Так она мне ответила: да, умирают дети как от прививок, так и от болезней. Нормально да?
Поделиться39209-09-2010 21:57:13
но ты же наверно делала своим детям импортные вакцины?
Не знаю, как тут ответить: мы делали только те прививки, которые оплачивает мед. страховка, хотя можно еще множество сделать, но уже за деньги. Но про те врачи и сами говорят, что они и не обязательны...
да, умирают дети как от прививок, так и от болезней. Нормально да?
Наши люди любят рубить правду-матку, что ни говори...
Поделиться39310-09-2010 02:23:15
Annetka, привет! Рада, что ты зашла на форум, а то я здесь одна брожу. Скучно.
Поделиться39411-09-2010 21:33:58
Всем привет! Как дела? Что делаете?
Поделиться39511-09-2010 21:39:59
Всем привет! Как дела? Что делаете?
Привет, все хорошо. наконец-то завтра выходной:)) поэтому я радуюсь тому, что наконец отдохну перед трудным понедельником (у нас 9 уроков).
сижу сейчас аниме-сериал смотрю "когда плачут цикады". давно советовали, но все руки не доходили. сейчас вот только добралась)
задаю тебе аналогичные вопросы )
Поделиться39611-09-2010 21:44:38
Я сейчас дома, наконец-то вырвалась на форум и позволила себе зависнуть немного в фотошопе.
О, мне как-то аниме целый диск (160 Гиг) накидали, но я вообще не разбираюсь в этом жанре, и пока любви не получилось. Не нашла еще "свое" аниме. Там этот фильм тоже был, кстати. Но не помню, запускала ли его.
Эйфория, можешь посоветовать какое-нибудь аниме для того, чтобы влюбиться в жанр? Меня когда-то пытались подсадить на Блича, смотрела серий 5-6, но рисовка не очень нравится.
Поделиться39711-09-2010 22:01:45
О, мне как-то аниме целый диск (160 Гиг) накидали
клаааааасс *_______*
смотреть и смотреть)))
Там этот фильм тоже был, кстати. Но не помню, запускала ли его.
даже если запускала, я могу дать 99%, что сразу же выключила там серия очень жестоко начинается. из-за этого даже анимешники многие не могут никак начать смотреть его. но мне пока нарисовка что-то не очень... это единственное, что могу сказать, т.к. пока очень мало просмотрела для объективного мнения.)
Эйфория, можешь посоветовать какое-нибудь аниме для того, чтобы влюбиться в жанр?
ммм...ты, по-моему, хотела посмотреть что-то с медецинским уклоном, или что-то другое, но с минимумом крови, чудиков и прочего, да?)
с медицинским уклоном я сама ничего не смотрела, поэтому тут даже посоветовать ничего не могу...
а с тем, что может понравится, я, как обычно, первым делом советую своё любимое - "Тетрадь смерти" "Ходячий замок Хаула" ты смотрела? вот это аниме тоже могу посоветовать))
если хочется посмотреть что-то романтичное и трогательное, я бы посоветовала аниме "Это были мы".
если душа на данный момент просит чего-то смешного, не грузящего, но классного, я бы посоветовала "Аватар: легенда об Аанге". 3 сезона удовольствия, вот честно^^ по этому аниме и сняли фильм "Повелитель стихий", но аниме, вот честно, лучше. не смотря на то, что фильм мне тоже понравился.
но, на самом деле, трудно сказать, что вот так вот наверняка понравится... ) на вкус и цвет ведь)
Поделиться39811-09-2010 22:07:18
кстати, я сегодня еще "Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark", там всего 4 серии, мало чем связанные между собой. но там про киллеров, так что без крови и перестрелки не обойдется ) мне очень понравилась вторая серия. настроение мне прямо подняла ))) много очень смешных реплик и моментов. правда, не совсем с литературным переводом, скорее с разговорным. т.е. встречаются маты и сленг ) но, по-моему, в данном случае наоборот это к месту. хотя, я не навязываю свое мнение, думаю, это аниме все-таки на вкус и цвет^^"
Поделиться39911-09-2010 22:29:35
Сразу хочу спросить, все аниме смотреть надо с субтитрами? Или бывает перевод? Например, "Тетрадь смерти".
Поделиться40011-09-2010 22:34:22
Сразу хочу спросить, все аниме смотреть надо с субтитрами? Или бывает перевод? Например, "Тетрадь смерти".
я все смотрела с озвучкой, кроме "это были мы"(озвучка есть,просто мне хотелось сабов). но, думаю, при желании, можно каждое найти с сабами) или ты наоборот любишь с озвучкой?
Отредактировано Эйфория (11-09-2010 22:34:49)