Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Я предпочитаю озвучку.  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif

0

402

Люка написал(а):

Я предпочитаю озвучку.

а я наоборот в основном люблю субтитры. японский слушаешь со всеми эмоциями, а русская озвучка, увы, никак этим похвастаться не может, посему и портит многие приколы и моменты. тем более, улучшается техника чтения  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

403

Эйфория написал(а):

а я наоборот в основном люблю субтитры

А как у тебя получается смотреть сюжет и читать субтитры одновременно? Я сколько пробовала не получается. Если читаю субтитры, то совсем не вижу что происходит по сюжету и наоборот.

0

404

Annetka написал(а):

А как у тебя получается смотреть сюжет и читать субтитры одновременно? Я сколько пробовала не получается. Если читаю субтитры, то совсем не вижу что происходит по сюжету и наоборот.

не знаю, может, привычка.
я быстро читаю текст, а потом бросаю взгляд на картинку, или наоборот. если слишком много текста и я не успеваю прочесть (редко, но бывает), тогда приостанавливаю, чтобы успеть. а, извините, когда поверх русская озвучка в стопятьдесят раз быстрее все протараторит, то приходится возвращать вслушиваться, потому что ничего не понял, а если и после нескольких раз не слышится членораздельных слов, то из этого уже никак не выедешь, пропускаешь и смотришь дальше.  :dontcare:
нет, я не говорю, что против озвучки, но и не любитель. иногда она действительно очень радует, но, увы, в моей практике это было крайне редко.  :dontknow:

Отредактировано Эйфория (12-09-2010 17:43:21)

0

405

Эйфория написал(а):

когда поверх русская озвучка в стопятьдесят раз быстрее все протараторит

понимаю, тоже как - то на такое наткнулась. Очень радует, когда озвучка сделана качественно, с эмоциями.

0

406

Annetka написал(а):

А как у тебя получается смотреть сюжет и читать субтитры одновременно?

Вот это мне тоже было интересно. Я тоже, как Annetka, если читаю сабы, то не успеваю смотреть.

Эйфория написал(а):

японский слушаешь со всеми эмоциями

Я японские интонации не понимаю, для меня это набор звуков. Не улавливаю я в этом языке эмоции.  http://i010.radikal.ru/0802/63/a03a48829dc1.gif

0

407

Люка написал(а):

Я японские интонации не понимаю, для меня это набор звуков. Не улавливаю я в этом языке эмоции.

а мне наоборот нравятся их интонации) почему-то люблю этот язык. думаю пока, мб его буду учить вторым, после англ) **

Отредактировано Эйфория (13-09-2010 00:41:55)

0

408

Эйфория написал(а):

а мне наоборот нравятся их интонации) почему-то люблю этот язык. думаю пока, мб его буду учить вторым, после англ) **

Согласна.
Мне вот тоже понравился японский. Хотя увлеклась я этим где-то с мая месяца этого года.
Кстати да, может подскажешь какую фамилию все же лучше подобрать к имени Микуру? А то я совсем запуталась.

0

409

Mikuru_Kato, у тебя очень оригинальный ник. Расскажи нам пожалуйста о себе. Как тебя зовут в реальности? Меня лично зовут Машей. Сколько тебе лет? В каком городе живёшь?

0

410

Марианна, спасибо.
Я просто еще доконца не определилась с фамилией, до сих пор не могу подобрать что-нибудь звучное. "Като" - это так, пробное.
А вообще в реальности Аней зовут. Я с Саратова. Вообще студентка первого курса политеха, учусь на компьютерном дизайне.
Увлечений ну Очень много. Как то ради интереса с подругой посчитали (на свою голову). Число интересов и увлечений поразило.
Где-то в декабре около ста, если хотите как нибудь понемного все расскажу))))
А так самое ГЛАВНОЕ - это рисование.
Где-то в глубине души лелею мечту об иллюстраторстве. В мастерстве догнать Викторию Френсис, но как говорится, мечтать не вредно.
Да и немного "пЫсательством" или же "литбредом балуюсь)))

А ты откуда? Какие у самой интересы?

0

411

Аня, я из Москвы. Я люблю историю, обожаю всё старинное( антикварные вещи, костюмы и причёски прошлых веков), поэтому я изучаю быт и культуру разных веков. Люблю читать и пытаюсь писать сама.

0

412

Я тоже обожаю все антикварное) и немного готику.
Люблю в некотором роде историю, если ее не навязывают, как на парах.
Очень интересуюсь историей мирового пиратства, вот собственно тоже начала писать, попробовать так сказать свои силы.
Некоторая смесь пиратов, готики, и фентези.))

0

413

Mikuru_Kato написал(а):

Очень интересуюсь историей мирового пиратства, вот собственно тоже начала писать, попробовать так сказать свои силы.
Некоторая смесь пиратов, готики, и фентези.))

Любопытно будет почитать.

0

414

Ну выложу почитаете, это мой первый бред, и вообще я очень редко за него сажусь, иногда совсем мысль не идет, а бывает так что руки за ней не поспевают...
Пока что полностю готова только первая глава. Вторая в разработке.

0

415

Аня, если ты не довольна своим романом, то не спеши выкладывать. Иначе, как и я потом можешь поросить его удалить. Лучше прежде хорошенько над поработай,отредактируй, а уж потом выставляй на суд форумчанок.

0

416

Марианна, первой главой я осталась довольна, а вот над второй работаю, а потом уж и к третьей приступать буду.
Нет, это мое первое ДЕтище, я его не оставлю)))
Так что, если хотите, как отредактирую вторую главу, могу выложить, если интересно.

0

417

Заодно, раз ты с историей знакома, да и наверняка намного меня старше, то надеюсь и на твою помощь, по крайней мере в описании , так сказать, психологии и поведения персонажей. Не думаю, что я сама с первого раза смогу правильно написать обстановку, да и реальное поведение головорезов в той или иной ситуации, а так же ответное поведение героини.

0

418

Mikuru_Kato написал(а):

Кстати да, может подскажешь какую фамилию все же лучше подобрать к имени Микуру? А то я совсем запуталась.

мм...ой, так сразу в голову и не приходит ничего дельного... я подумаю обязательно)

Mikuru_Kato написал(а):

Так что, если хотите, как отредактирую вторую главу, могу выложить, если интересно.

конечно интересно  ^^
выставляй)

Mikuru_Kato, разреши вопрос не по теме, просто из любопытства? какое твое любимое аниме?  ^^

0

419

Mikuru_Kato написал(а):

Марианна, первой главой я осталась довольна, а вот над второй работаю, а потом уж и к третьей приступать буду.
Нет, это мое первое ДЕтище, я его не оставлю)))

Аня, выкладывай конечно. Мне любопытно почитать.

Mikuru_Kato написал(а):

Заодно, раз ты с историей знакома, да и наверняка намного меня старше, то надеюсь и на твою помощь, по крайней мере в описании , так сказать, психологии и поведения персонажей. Не думаю, что я сама с первого раза смогу правильно написать обстановку, да и реальное поведение головорезов в той или иной ситуации, а так же ответное поведение героини.

Да, я старше тебя. Мне 31 год. Анюта, конечно помогу. Чем смогу, тем помогу.

0

420

Эйфория написал(а):

мм...ой, так сразу в голову и не приходит ничего дельного... я подумаю обязательно)

Ладно, вчера меня осенила мысль. Фамилия будет Агацума(Agatsuma)

Эйфория написал(а):

конечно интересно   выставляй)
Mikuru_Kato, разреши вопрос не по теме, просто из любопытства? какое твое любимое аниме?

Выставлю, тогда вместе со второй главой, чтоб понятнее было.
Аниме? Хм. Ты намекаешь на то, что мое имя взято у персонажа Микуру Асахины? Вообще имя мне друг посоветовал, мне понравилось, надо будет это аниме посмотреть.
А вообще Хеллсинг и Стальной Алхимик. Смотрела ,по мелочи, разные аниме, то эти два - более интересные.
Да и учесть что аниме я увлеклась где-то с мая месяца этого года...
Может сама что посоветуешь посмотреть?
Кстати да, впечатлило аниме Первый Отряд. Не досмотрела пока, но как в общагу вернусь - досмотрю.
Оно о Второй Мировой войне , в частности между СССР и Германией, где-то 43-го года...
Довольно мило. Добило то, что туда еще и втемяшили Тевтонский орден (Ледовое Побоище). :crazyfun:

0