Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Клэр написал(а):

Девочки, а когда начинается Бабье лето, так называемое?

Начинается осенью, когда после обычного для осени похолодания вдруг становится тепло - и на время, обычно неделю-две, возвращается летняя погода. Это время еще называют бархатным сезоном на морях. А четких дат нет.

0

442

Люка написал(а):

А четких дат нет.

Ясно. Значит, не видать нам уже тепла...

Отредактировано Клэр (17-09-2010 11:53:28)

0

443

Клэр написал(а):

И тебе, Марианна! С чего день начинаешь?

Клэр, сегодня с приезда папы. Приехал повидать внучку.

0

444

Марианна написал(а):

с приезда папы

О, моя мечта: чтобы мой папочка с внуками играл! Его детки так любят, не передать, чувствуют его добрый характер с первого мгновения.

0

445

Люка написал(а):

Начинается осенью, когда после обычного для осени похолодания вдруг становится тепло - и на время, обычно неделю-две, возвращается летняя погода

Значит, у меня как раз сейчас в городе Бабье лето!))))  http://i049.radikal.ru/0803/36/e6c951fd7e48.gif
А я вчера в больницу ходила (приболела слегка). Пока очереди ждала, любовалась двойняшками - мальчиками))) Такие милые и весёлые - энергия через край идёт))) Вся больница на ушах стояла, как они играли)) Бабушка с дедушкой их всё успокоить не могли, но всё равно всем смешно было))) Я потом домой пришла и маме позвонила, и начала жаловаться, когда они мне братика или сестрёнку заведут))))

Отредактировано Вина Новел (21-09-2010 12:44:45)

0

446

Вина Новел написал(а):

когда они мне братика или сестрёнку заведут))))

А вот мне иногда интересно становится, какого это, иметь сестру-близняшку?... Хотя родных никого не хочу, ни брата, ни сестру. Есть две двоюродные сестры по папиной линии, я с ними не общаюсь, и брат по маминой. Он мне, когда в гости заходит, и про компы, и про музыку, и все рассказывает... Мы, помню, почти десять часов смотрели клипы разных металл-групп... :D  Весело было :jumping:

0

447

Allison написал(а):

какого это, иметь сестру-близняшку?

Я знала таких несколько... они всегда вместе и почти отдалены от остального мира, живут в своём маленьком пространстве и не жалуются)))

0

448

Вина Новел написал(а):

А я вчера в больницу ходила (приболела слегка)

выздоравливай давай )))

Вина Новел написал(а):

Я потом домой пришла и маме позвонила, и начала жаловаться, когда они мне братика или сестрёнку заведут))))

:D
ох, а мне тут оочеень весело )))

Allison написал(а):

Мы, помню, почти десять часов смотрели клипы разных металл-групп...

эх...здооорово... ))  ^^

0

449

Вина Новел, выздоравливай!  https://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/9431-1.gif
Мне всегда интересно было наблюдать за близнецами - только не за теми, которые одинаково одеваются и выглядят, а за теми, кто по-разному ощущает себя в мире и самовыражается. Ведь это так интересно - 2 варианта развития фактически одного человека. *ага, это узко и однобоко, но все-таки...*

0

450

Люка написал(а):

Мне всегда интересно было наблюдать за близнецами

Мне тоже! Это забавно - вроде, один и тот же человек, а ведут себя по разному.

0

451

Эйфория Люка Спасибо большое, мне уже получше, даже в школу хожу)) Вот только теперь подруга приболела. Сначала она ходила меня проведывала, а теперь я к ней завтра с ночёвкой пойду, буду куриным супчиком лечить)))
Кстати, кто знает народные средства от ангины, насморка и (надеюсь, у неё не подымется, но на всякий случай) температуры? Посоветуйте, а то мне грустно одной в школе без неё((((  http://i049.radikal.ru/0802/aa/570a378f10d3.gif Да и учиться пора, а то скоро четверть кончится  http://s48.radikal.ru/i122/0901/5c/5385d19763b9.gif

0

452

Вина Новел написал(а):

мне уже получше, даже в школу хожу))

А я нет!  ^^

Вина Новел написал(а):

учиться пора, а то скоро четверть кончится

И правда... Успокаивает мысль, что на этой неделе я делаю уроки, меньше отстану

0

453

Allison написал(а):

меньше отстану

А я когда в школу пришла - обалдела! Вроде делала уроки, а они всё равно уже по пол-тетрадок успели исписать)))

0

454

Всем, привет.

0

455

Марианна написал(а):

Всем, привет.

Взаимно.
Я все о том же: бабье лето-таки еще не прошло, оно только пришло в третью неделю сентября. И у нас стало тепло-тепло, даже жарко. Ура! Ура! Так хочется еще понежиться на солнышке...

0

456

Привет.  http://i009.radikal.ru/0802/9b/9d0a1e17e28d.gif

0

457

Привет, Клэр и Люка. А у нас сегодня целый день идёт дождь и прохладно. Так хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать! Но, увы, нельзя!

0

458

Марианна написал(а):

Но, увы, нельзя!

Верю, верю: с детьми надо быть на пределе своих сил и возможностей! Мои вот карапузы разыгрались и не хотят ложиться спать, приходится ждать, пока их "батарейки" сядут.

0

459

Клэр, это уж точно! а моя ещё взяла моду не спать по ночам, а отсыпаться днём!!!! Приходилось спать с ней днём! Весь день на смарку! Вот, сегодня переборала себя и подняла её рано утром. А легли мы с ней в 3 ночи. Сейчас сижу и сплю на ходу, но спать ей не даю. Надо пойти кофе выпить.

Отредактировано Марианна (22-09-2010 16:49:50)

0

460

Марианна Привет)) Тоже хочется уже лечь под тёплое одеялко и заснуть сладко-сладко))) Воть только тоже не могу((
Клэр Эх... у детишек "срок годности" батареек не ограничен))))

0