Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

привет всем :)

Марианна написал(а):

А у нас сегодня целый день идёт дождь и прохладно. Так хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать! Но, увы, нельзя!

да...каждое утро сталкиваюсь с этой же проблемой...  http://i005.radikal.ru/0809/ce/9a2fbe4f7574.gif

0

462

Так хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать!

Мне тоже, я сегодня простудилась. Слишком легко оделась, сходила на работу. Теперь кашляю и сижу с температурой.  http://i013.radikal.ru/0802/54/398ba587c629.gif   http://i042.radikal.ru/0802/a8/c8d7ad2e5796.gif

0

463

Люка, сочувствую! Выздоравливай поскорее!

0

464

Annetka, привет.

0

465

Люка написал(а):

Слишком легко оделась, сходила на работу.

у нас в школе многие до сих пор в футболках бегают ^^ а поверх только курточка, которую они на входе в раздевалке оставляют. но у нас вроде как к выходным потепление обещают... +20. я уже жду недождусь )
а у вас как с погодой? холодно?  :disappointed:

Марианна написал(а):

Выздоравливай поскорее!

присоединяюсь  :flag:

0

466

Привет.

0

467

Annetka
доброй ночи ))
эмм... или у тебя уже утро?

0

468

Эйфория да у меня уже утро.

0

469

Всем привет! http://i048.radikal.ru/0803/ee/c61e3d37649e.gif 

Марианна написал(а):

у нас сегодня целый день идёт дождь и прохладно

У нас так всю неделю было. Только сегодня солнце выглянуло. Я только что кровь давать ходила, а на улице все равно холодно

Марианна написал(а):

хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать

Я так и делаю :D

Марианна написал(а):

Выздоравливай поскорее!

Присоединяюсь!

0

470

Люка написал(а):

простудилась

Ой, Люка, это все погода обманчивая виновата... Мы вот тоже всем семейством болеем, но все это на ногах да на ногах переносится, нет времени лежать.

0

471

Клэр, бедняжечка! Лечись и тоже поскорее выздоравливай!

0

472

Люка Выздоравливай скорее)))
Клэр Лучше не рискуйте так. Я в начале лета приболела, но из-за конца учебного года и экзаменов не могла отлежаться дома. В итоге болезнь ещё больше разрослась, что не могла встать с постели и лечилась одними антибиотиками((((

0

473

Всем привет. Спасибо за пожелания, сегодня оделась по максимуму тепло и побежала на работу. У нас очень резко похолодало - еще позавчера я ходила с коротким рукавом, по-летнему, а сегодня в теплом свитере и кожаной курточке.

Клэр написал(а):

Ой, Люка, это все погода обманчивая виновата..

Ты права, поправляйтесь.

0

474

Люка и правильно сделала! Осень- вредная пора! Девочки, у меня к вам просьба: посоветуйте какое-нибудь хорошее название для исторического любовного романа. Только без банальностей. Сама никак не придумаю.

0

475

Марианна написал(а):

хорошее название для исторического любовного романа

Ууу, названия придумывать я люблю. Но так с ходу...  :dontknow: Марианна, опиши, пожалуйста, в двух словах сюжет. Может, сообразим чего-нибудь хорошего.. ^^

0

476

Allison написал(а):

Ууу, названия придумывать я люблю.

Я тоже люблю. Когда "Коллекцию" писала, для первых 2-3 названия как-то сами приходили, а над последними стала подолгу задумываться...

0

477

Вина Новел написал(а):

для первых 2-3 названия как-то сами приходили, а над последними стала подолгу задумываться...

Со мной тоже такое случается, когда в один день надо писать много работ(школьных сочинений, например) и каждой надо придумать названия... Последние две недели ничего не придумывала и в голове есть пара идей

0

478

Девочки, сюжет я ещё до конца не придумала. Я только всё обдумываю и собираюсь писать роман. А идея. Ну, в принцыпе я её придумала.  Мой роман о любви, о настоящей дружбе, как о женской, так и о мужской. О судьбе, пославшей на долю героев множество испытаний. О ненависти из которой рождается любовь. Героинь две. Разных, как и по происхождению, социальному положению в обществе, так и по-характеру и по-нешности. Вобщем идея такая.

0

479

хммм... Я так сходу ничего и не придумаю... Я подумаю еще, может мой накачанный кофеином мозг чего и сообразит...

0

480

Allison, буду очень благодарна. Я буду благодарна всем, кто мне в этом поможет. Да, время действия романа- конец 18 века. Вдруг это поможет.

Отредактировано Марианна (23-09-2010 13:53:26)

0