привет всем
А у нас сегодня целый день идёт дождь и прохладно. Так хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать! Но, увы, нельзя!
да...каждое утро сталкиваюсь с этой же проблемой...
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)
привет всем
А у нас сегодня целый день идёт дождь и прохладно. Так хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать! Но, увы, нельзя!
да...каждое утро сталкиваюсь с этой же проблемой...
Так хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать!
Мне тоже, я сегодня простудилась. Слишком легко оделась, сходила на работу. Теперь кашляю и сижу с температурой.
Люка, сочувствую! Выздоравливай поскорее!
Annetka, привет.
Слишком легко оделась, сходила на работу.
у нас в школе многие до сих пор в футболках бегают а поверх только курточка, которую они на входе в раздевалке оставляют. но у нас вроде как к выходным потепление обещают... +20. я уже жду недождусь )
а у вас как с погодой? холодно?
Выздоравливай поскорее!
присоединяюсь
Привет.
Annetka
доброй ночи ))
эмм... или у тебя уже утро?
Эйфория да у меня уже утро.
Всем привет!
у нас сегодня целый день идёт дождь и прохладно
У нас так всю неделю было. Только сегодня солнце выглянуло. Я только что кровь давать ходила, а на улице все равно холодно
хочеться залезть под тёплые одеяла и от туда не вылезать
Я так и делаю
Выздоравливай поскорее!
Присоединяюсь!
простудилась
Ой, Люка, это все погода обманчивая виновата... Мы вот тоже всем семейством болеем, но все это на ногах да на ногах переносится, нет времени лежать.
Клэр, бедняжечка! Лечись и тоже поскорее выздоравливай!
Люка Выздоравливай скорее)))
Клэр Лучше не рискуйте так. Я в начале лета приболела, но из-за конца учебного года и экзаменов не могла отлежаться дома. В итоге болезнь ещё больше разрослась, что не могла встать с постели и лечилась одними антибиотиками((((
Всем привет. Спасибо за пожелания, сегодня оделась по максимуму тепло и побежала на работу. У нас очень резко похолодало - еще позавчера я ходила с коротким рукавом, по-летнему, а сегодня в теплом свитере и кожаной курточке.
Ой, Люка, это все погода обманчивая виновата..
Ты права, поправляйтесь.
Люка и правильно сделала! Осень- вредная пора! Девочки, у меня к вам просьба: посоветуйте какое-нибудь хорошее название для исторического любовного романа. Только без банальностей. Сама никак не придумаю.
хорошее название для исторического любовного романа
Ууу, названия придумывать я люблю. Но так с ходу... Марианна, опиши, пожалуйста, в двух словах сюжет. Может, сообразим чего-нибудь хорошего..
Ууу, названия придумывать я люблю.
Я тоже люблю. Когда "Коллекцию" писала, для первых 2-3 названия как-то сами приходили, а над последними стала подолгу задумываться...
для первых 2-3 названия как-то сами приходили, а над последними стала подолгу задумываться...
Со мной тоже такое случается, когда в один день надо писать много работ(школьных сочинений, например) и каждой надо придумать названия... Последние две недели ничего не придумывала и в голове есть пара идей
Девочки, сюжет я ещё до конца не придумала. Я только всё обдумываю и собираюсь писать роман. А идея. Ну, в принцыпе я её придумала. Мой роман о любви, о настоящей дружбе, как о женской, так и о мужской. О судьбе, пославшей на долю героев множество испытаний. О ненависти из которой рождается любовь. Героинь две. Разных, как и по происхождению, социальному положению в обществе, так и по-характеру и по-нешности. Вобщем идея такая.
хммм... Я так сходу ничего и не придумаю... Я подумаю еще, может мой накачанный кофеином мозг чего и сообразит...
Allison, буду очень благодарна. Я буду благодарна всем, кто мне в этом поможет. Да, время действия романа- конец 18 века. Вдруг это поможет.
Отредактировано Марианна (23-09-2010 13:53:26)
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)