Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Allison, может, тему сделать с такими ссылками? оО Поискать подобные сайты - авось для здешней читающей публики будет интересно. :З

рыжая бестия, нет, не тайна... занималась фотографией, рисовала. Писать не тянет, ибо всё равно пишу как "в стол". Так что нет смысла.

0

542

VRSh написал(а):

Allison, может, тему сделать с такими ссылками? оО Поискать подобные сайты - авось для здешней читающей публики будет интересно. :З

Думаю, большинство и так их знает. А делать из форума линкопомойку не стоит. Гугл знает ответы на все вопросы.

0

543

Люка написал(а):

А почему так дорого, интересно?

И сама не знаю, но у нас эта серия тоже очень дорого стоит, особенно определенные книги...

Марианна написал(а):

Побродила по электронным библиотекам и нашла два автора.

Нет, в сети можно найти много книг серии, например, на Альдебаране.

0

544

Люка, хороший справочник ещё никому не мешал. оО Впрочем, как хотите.

0

545

Allison
Хм... давай, интересно, а то я давно ищу одну книжечку, но нигде нету(((
Может кто знает где найти Повелительница стрел Копейко Я её лет в 12 читала, очень понравилась, теперь хочу перечитать))

0

546

VRSh, приятно познакомиться! Allison, спасибо за ссылку. Нашла там много хороших книг.

0

547

Марианна, мне тоже очень приятно. :З

0

548

Жаль, кстати, что кроме своих текстов на форум ничего из творчество не выложить - просто некуда. А то люди увлекаются не только писательской деятельностью. Фотографы, например, есть, художники... оО

0

549

VRSh, фотографии девочки выкладывают. А насчёт рисунков, обратись к Люке. Может быть, она и согласиться.

Отредактировано Марианна (26-09-2010 05:26:23)

0

550

Девочки, у меня сегодня ночью умерла бабушка со стороны мамы. Ей было 89 лет.

0

551

VRSh написал(а):

Жаль, кстати, что кроме своих текстов на форум ничего из творчество не выложить - просто некуда. А то люди увлекаются не только писательской деятельностью. Фотографы, например, есть, художники... оО

Прежде чем жалеть, можно было написать в тему "Проблемы и вопросы" и предложить создать.  http://i013.radikal.ru/0802/5a/b768a1e282c8.gif  Если желающие найдутся, за мной дело не станет.  http://i009.radikal.ru/0802/e4/bbba86851832.gif 

Марианна написал(а):

Сочувствую, Маш. Очень жаль.

0

552

Марианна Очень сочувствую.... тяжело тебе и маме. Грустно, чуток до юбилея не дожила(

0

553

Спасибо, девочки.

0

554

VRSh написал(а):

есть, художники... оО

Так Mikuru_Agatsuma свои рисунки выкладывала.

Марианна написал(а):

Allison, спасибо за ссылку.

Пожалуйста, рада, что пригодилось

Марианна написал(а):

Марианна, очень сочувствую.... Догадываюсь, как тебе и маме сейчас тяжело.. У меня у самой дедушка умер, когда мне было семь. Мы были очень близки, но все, что я помню - это пустота... В душе пусто стало...

Отредактировано Allison (26-09-2010 15:14:40)

0

555

Марианна, искренне сочувствую...

Люка, спасибо. :З Думаю, фотографов будет больше, чем художников - сейчас хорошая фототехника стала гораздо доступнее, да и плёнки проявлять не надо.

0

556

Марианна написал(а):

Прими мои соболезнования. Моя бабушка прожила 80 лет, но хоть она умерла 8 лет назад я тебя прекрасно понимаю

0

557

Девочки, спасибо вам за соболезнования.

0

558

Марианна соболезную

VRSh написал(а):

Думаю, фотографов будет больше, чем художников - сейчас хорошая фототехника стала гораздо доступнее, да и плёнки проявлять не надо.

это точно полностью согласна :)

0

559

Как вариант, предлагаю такую схему. В разделе "Хобби" создаете темки типа "Фотографии VRSh" или еще как-то, но с указанием своего имени в теме, если вы хотите, чтобы там были только ваши персональные коллекции снимков. Когда наберется много тем, я выделю их в отдельный раздел. =)

0

560

оооооо классссно :)))

0