рыжая бестия написал(а):да они любят подловить в самый не подходящий момент по школе еще помню
что верно - то верно. больше всего нелюблю, когда не предупреждают о самостоятельных и вот так вот "подлавливают" в самый неподходящий момент. оно-то ведь частенько по закону подлости получается: один раз неподготовился и тут на тебе - самостоятельная! конечно, если перед нами идет Б класс, они выйдут и расскажут нам вопросы, мы сможем хотя бы просмотреть. а если мы первые?! не люблю вот таких вот случаев, лучше знать обо всем заранее
рыжая бестия написал(а):а с остальными как?
у меня в школе из всех учителей, которые преподают у нас, я люблю и уважаю практически всех. но здесь дело не всегда в знаниях или умении правильно преподать свой предмет, дело еще и в отношении. если тебя унижают, оскорбляют или орут по 45 мин по поводу и без, так уж извините, любой предмет будет не мил... у меня вот с химией не сложилось. она очень строгая. у нас многие не понимают ее объяснений, а если подходить после урока спрашивать, то она еще и наорет на тебя, вроде "где ты был, когда я объясняла?!", а если она вызовет и ты ей скажешь, что не понял этой темы, она и слушать не захочет "нужно было подойти после урока!!". вот так вот и живем... хорошо, конечно, что я никогда в жизни не собиралась в медицину и не собираюсь по сей день, но все равно для балла нужна хорошая оценка. вот и воюем с ней уже который год
Allison написал(а):По десять минут на каждом уроке может рассказывать какие мы "умные", "прилежные", какие книги "хорошие" читаем, как "красиво" одеваемся и что по телеку смотрим. Ее вся школа боится.
нет, у нас этим занимается завучка. ох уж и противная тетка! ее все терпеть не могут. вот сейчас она заболела, ее недели две в школе нету, так школа в рай просто превратилась