Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Allison написал(а):

По команде служить собак забирают в армию

Ага, тогда парни бы к весеннему призыву срочно заводили бы немцев, а потом за место себя отправляли бы)))
А диалог смешной!))) У нас сегодня тоже все повеселились! День учителя же)))) Капец, что в школе было!!)))))

0

622

Вина Новел написал(а):

День учителя же)))) Капец, что в школе было!!)))))

Мы тоже оторвались по полной. На химии все не могли дружно встать и поздравить. Встал только наш(средний) ряд, а она все говорила"Да сядьте вы наконец", а мы сядем, опять встанем. Дружно встали только с  ^^ червертой попытки

0

623

Чёрт!!!! Сижу сейчас злая, как собака! Как мне надоел мой благоверный! Достал навязыванием своих родителей! А те, как выходные, так просятся к нам в гости! А я их терпеть не могу! Дважды приезжали, терпела. Только ради мужа и ребёнка. Они же бабушка и дедушка! Бабушка и дедушка называется! Как посидеть с Ленкой приехать, так они больные, им тяжело, а как в гости приехать, так пожалуйста всегда готовы! А мне перед ними танцуй, готовь угощение! Достали!!!!! Сегодня опять из-за этого с Димкой поругались!

0

624

Марианна написал(а):

как выходные, так просятся к нам в гости

Интересно, мы всегда сами к родителям по воскресеньям ездием, и при этом не только мы, но еще и остальные братья с детьми... Целым табуном! Мне даже жаль подчас свекровь.

Марианна, родители далеко живут? Почему бы вам к ним не поехать?..

Отредактировано Клэр (08-10-2010 11:12:14)

0

625

Марианна написал(а):

А я их терпеть не могу!

Я порой тоже не могу терпеть родителей мужа. Они нам звонят или приезжают, когда им что-то нужно от мужа. А когда мы их о чем-то просим, то им некогда.

0

626

Марианна написал(а):

А я их терпеть не могу!

моя мама тоже папину мать недолюбливает. Ее и его сестру. Они очень... ну, короче с нашим мнением не считаются, за семью не принимают :disappointed: Дедушка у меня очень хороший был. Но умер. А мы теперь вот с бабушкой рабираемся

0

627

Всем, привет!

0

628

Марианна
Приветик! :shine:

0

629

Приветик, Allison.

0

630

Мы с предками на выходные к маминым родителям ездили. Там в деревне сейчас так красиво! :love:

0

631

Привет всем! простите, не знала в какую тему обратится, поэтому пришла вот сюда)
я прошу извинить меня за такое долгое отсутствие(( с этой учебой я совсем забегалась... но начало учебного года приходит к концу и меня начинает потихоньку отпускать. Я не обещаю, что буду здесь появляться часто, но по мере возможности попытаюсь следить за жизнью форума)
и еще это не означает, что я закончила творческую деятельность! я уже работаю над небольшим произведением, которое надеюсь вы скоро увидите здесь)
жду скорый ответ)

0

632

GoldLadi
Привет!! Рада, что ты снова с нами! http://i009.radikal.ru/0802/5d/753ca010f3eb.gif 

GoldLadi написал(а):

меня начинает потихоньку отпускать

Меня тоже. А то совсем времени нет. Пока одно уладишь, потом другое. Бррр

GoldLadi написал(а):

я уже работаю над небольшим произведением, которое надеюсь вы скоро увидите здесь)

Будем ждать!

0

633

GoldLadi, привет!  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif  Молодец, творчество не стоит забрасывать.  http://i014.radikal.ru/0802/ca/64e2356d47b9.gif

0

634

GoldLadi написал(а):

не означает, что я закончила творческую деятельность

Я свою писанину наверное никогда не брошу, это для меня как яркая и свежая отдушина посреди серой школьной рутины.

0

635

Allison написал(а):

посреди серой школьной рутины.

а я не могу вот так вот про школу сказать. мне нравится там учиться, у нас здорово :)

Отредактировано Эйфория (11-10-2010 21:41:08)

+1

636

Эйфория написал(а):

мне нравится там учиться, у нас здорово

Повезло вам. А у нас часто неимоверно скучно бывает :( . Но я сейчас в лицей на вечерние лекции по химии и биологии ходить начала.Вот там реально здорово. Особенно препод по биологии. Он у нас университетский. Не человек, а ходячий анегдот :D

0

637

Allison написал(а):

Повезло вам. А у нас часто неимоверно скучно бывает

у нас тоже бывает, но есть личности, которые постоянно разбавляют эту скукотищу своими репликами и приколами. театралы особенно руулят  :D иногда такое учудят, что угорают просто ВСЕ )))

Allison написал(а):

Но я сейчас в лицей на вечерние лекции по химии и биологии ходить начала.Вот там реально здорово. Особенно препод по биологии. Он у нас университетский. Не человек, а ходячий анегдот

ой, нет...биологичку у нас, как раз, никто не любит... хотя как учитель она неплохая. есть люди, которые за всю свою жизнь не открыли ни разу учебник, но что-то по биологии знают ) а про химичку я вообще молчу... я ее с седьмого класса терпеть не могу.

0

638

Эйфория написал(а):

есть личности, которые постоянно разбавляют эту скукотищу своими репликами и приколами

У нас такие люди - "вымирающий вид"

Эйфория написал(а):

химичку я вообще молчу...

Нашу вся школа боится и ненавидит

0

639

Allison написал(а):

Нашу вся школа боится и ненавидит

А у нас химик , он ходит в школе в тёплой куртке и говорит растягивая слова на гламурный манер :D

0

640

Клёпа написал(а):

говорит растягивая слова на гламурный манер

Представляю :D

0