И я люблю дождь
Мне под дождь читается хорошо
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)
И я люблю дождь
И я люблю дождьМне под дождь читается хорошо
а меня дождь успокаивает * в тему сказала, нет? хд*
а меня дождь успокаивает * в тему сказала, нет? хд*
An.killer , в тему в тему! Ты права успокаивает , и кино смотреть хорошо да и болеть не плохо
Клёпа
болеть... ммм... и зачем мне сделали прививку от гриппа, у нас завтра тупой пересказ про грейт бритен по сРАноведению хд Третий год эту страну мутузим. Я про Англию уже знаю больше, чем про свой родной город хд
А мне все хорошо делается: и пишется, и читается
Я про Англию уже знаю больше, чем про свой родной город хд
Я тоже. По англу ее семестр проходили. Это было ужасно
Привет, девочки. Недавно приехала домой. Делала набег на Детский мир! Купила Миленке куклу Барби одетую как Золушка Диснеея, крошечную лошадку пони, очаровательный чайный сервиз(игрушечный), тёплое платье и тапочки. Всё такое красивое! Такого не было когда я росла! Но зато потратила на всё 4 тысячи! Меня нельзя пускать в Детский Мир!
Отредактировано Марианна (14-10-2010 23:46:27)
Марианна, с покупочками! Уверена, Миленке все понравится.
Насчет названия, я так понимаю, уже неактуально, но мне очень понравился вариант "Рубиновый кулон" - красиво, незатасканно, в духе жанра.
Люка, спасибо. Да, название хорошее, но у многих ассациируется с "Гранатовым браслетом" Куприна. Как бы идёт плагиат с названием. А я не хочу, что бы меня обвинили в плагиате. Так что я взяла "Запах морозного утра".
Отредактировано Марианна (15-10-2010 00:55:21)
мне сделали прививку от гриппа
Нам уже третий день предлагают. Всех отпугивает производитель вакцины(китай), но привлекает мысль прогулять урок(нам прививки на уроках делают)
А я после прививки всегда заболеваю
А я нет. Иногда только становлюсь бледнее обычного, и все спрашивают, здорова ли я.
Меня нельзя пускать в Детский Мир
не одну тебя у мя пока своих нет но как заходишь все хочется как будто дома детский сад бегает
чайный сервиз(игрушечный)
У меня тоже был такой, типа форфоровый
Меня нельзя пускать в Детский Мир
Меня тоже, особенно в отдел с плюшевыми игрушками. Люблю я это дело
Россиянки, вопрос к вам. Сейчас проходит перепись населения. Как вы к ней относитесь? Участвуете? Пускаете переписчиков в дом?
Сейчас проходит перепись населения
У нас в прошлом году была. Мы с подругой на переписчика наткнулись. Смешной диалог был)))
К нам звякал переписчик , но открывать лень было. Теперь бы только не забыть позвонить)))
К нам приходили, но я не пустила в квартиру. Сказала, что приду в пункт, но пока не ходила. Не знаю, нужно ли это вобще делать? Зачем это всё нужно? Пересчитать сколько осталось русских в стране, где просто засилие других национальностей? Особенно мусульман- гайстрабайтеров! Лучше бы с этим боролись, а не считали население!
Лучше бы с этим боролись, а не считали население!
Мне кажется что с этим бороться практически невозможно , всё коррумпировано.
Мне кажется что с этим бороться практически невозможно , всё коррумпировано.
Ну почему же. В Германии ведь начали бороться. Да и во Франции тоже. Может и до нас очередь дойдёт.
У нас открылся новый книжный магазин и я туда сегодня заглянула. Купила три книги: Джейн Остин: "Чувство и чувствительность" и Доводы расудка и мою любимую Донцову для настроения " Фея с золотыми зубами". Теперь будет что почитать, лежа под одеялом. А то, честно гоовря устала читать книги в электоронном виде.
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)