Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Allison написал(а):

И я люблю дождь

Мне под дождь читается хорошо :cool:

0

682

Клёпа написал(а):

И я люблю дождьМне под дождь читается хорошо

а меня дождь успокаивает * в тему сказала, нет? хд*

0

683

An.killer написал(а):

а меня дождь успокаивает * в тему сказала, нет? хд*

An.killer , в тему в тему! Ты права успокаивает , и кино смотреть хорошо да и болеть не плохо :D

0

684

Клёпа
болеть... ммм... и зачем мне сделали прививку от гриппа, у нас завтра тупой пересказ про грейт бритен по сРАноведению хд Третий год эту страну мутузим. Я про Англию уже знаю больше, чем про свой родной город хд

0

685

Клёпа написал(а):

Мне под дождь читается хорошо

А мне все хорошо делается: и пишется, и читается

An.killer написал(а):

Я про Англию уже знаю больше, чем про свой родной город хд

Я тоже. По англу ее семестр проходили. Это было ужасно :tired:

0

686

Привет, девочки. Недавно приехала домой. Делала набег на Детский мир! Купила Миленке куклу Барби одетую как Золушка Диснеея, крошечную лошадку пони, очаровательный чайный сервиз(игрушечный), тёплое платье и тапочки. Всё такое красивое! Такого не было когда я росла! Но зато потратила на всё 4 тысячи! Меня нельзя пускать в Детский Мир!

Отредактировано Марианна (14-10-2010 23:46:27)

+1

687

Марианна, с покупочками!  http://i003.radikal.ru/0802/5c/23e4b0a3870a.gif Уверена, Миленке все понравится. 
Насчет названия, я так понимаю, уже неактуально, но мне очень понравился вариант "Рубиновый кулон" - красиво, незатасканно, в духе жанра.  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

688

Люка, спасибо. Да, название хорошее, но у многих ассациируется с "Гранатовым браслетом" Куприна. Как бы идёт плагиат с названием. А я не хочу, что бы меня обвинили в плагиате. Так что я взяла "Запах морозного утра".

Отредактировано Марианна (15-10-2010 00:55:21)

0

689

An.killer написал(а):

мне сделали прививку от гриппа

Нам уже третий день предлагают. Всех отпугивает производитель вакцины(китай), но привлекает мысль прогулять урок(нам прививки на уроках делают)

0

690

А я после прививки всегда заболеваю :D

0

691

А я нет. Иногда только становлюсь бледнее обычного, и все спрашивают, здорова ли я.

0

692

Марианна написал(а):

Меня нельзя пускать в Детский Мир

не одну тебя у мя пока своих нет но как заходишь все хочется как будто дома детский сад бегает :)

0

693

Марианна написал(а):

чайный сервиз(игрушечный)

У меня тоже был такой, типа форфоровый

Марианна написал(а):

Меня нельзя пускать в Детский Мир

Меня тоже, особенно в отдел с плюшевыми игрушками.  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif  Люблю я это дело :love:

0

694

Россиянки, вопрос к вам. Сейчас проходит перепись населения. Как вы к ней относитесь? Участвуете? Пускаете переписчиков в дом?

0

695

Марианна написал(а):

Сейчас проходит перепись населения

У нас в прошлом году была. Мы с подругой на переписчика наткнулись. Смешной диалог был)))

0

696

К нам звякал переписчик , но открывать лень было. Теперь бы только не забыть позвонить)))

0

697

К нам приходили, но я не пустила в квартиру. Сказала, что приду в пункт, но пока не ходила. Не знаю, нужно ли это вобще делать? Зачем это всё нужно? Пересчитать сколько осталось русских в стране, где просто засилие других национальностей? Особенно мусульман- гайстрабайтеров! Лучше бы с этим боролись, а не считали население!

0

698

Марианна написал(а):

Лучше бы с этим боролись, а не считали население!

Мне кажется что с этим бороться практически невозможно , всё коррумпировано.

0

699

Клёпа написал(а):

Мне кажется что с этим бороться практически невозможно , всё коррумпировано.

Ну почему же. В Германии ведь начали бороться. Да и во Франции тоже. Может и до нас очередь дойдёт.

0

700

У нас открылся новый книжный магазин и я туда сегодня заглянула. Купила три книги: Джейн Остин: "Чувство и чувствительность" и Доводы расудка и мою любимую Донцову для настроения " Фея с золотыми зубами". Теперь будет что почитать, лежа под одеялом. А то, честно гоовря устала читать книги в электоронном виде.

0