Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Марианна
Поздравляю!! Вот бы и у нас кто-нибудь открыл новый книжный...

0

702

Марианна написал(а):

А то, честно гоовря устала читать книги в электоронном виде.

я вообще не могу читать такие книги. я могу три главы растягивать на месяц, каждый раз заставляя себя читать. даже если книга интересная, а в итоге бросить, так и не дотянув до конца.  :dontknow:
максимум, на который меня хватило в электронном варианте, это три главы Оливера Твиста. хотя он меня заинтересовал, но я бы хотела найти нормальную книгу, а не электронную. вот ее я бы точно с удовольствием прочла...

Отредактировано Эйфория (20-10-2010 22:21:09)

0

703

Эйфория написал(а):

я вообще не могу читать такие книги.

Я вообще электронку не переношу , совсем другое восприятие. Но , если нет магазинов , то есть же интернет-магазин. Кто-нибудь заказывал?

0

704

Клёпа написал(а):

интернет-магазин. Кто-нибудь заказывал?

Да, я неоднократно заказывала книги через интернет. Помнится, у нас где-то есть темка, в которой мы обсуждаем различные интернет-магазины.

0

705

Привет девчонки!) Так долго тут не была! Вся в студенчестве.
Тут так много без меня произошло, я опять все самое интересное пропустила.
Ужасно по всем соскучилась. А в ближайшую неделю смогу очень редко приходить. Модули начинаются. То меж межсессионная аттестация.

0

706

Mikuru_Agatsuma, привет! А на кого учишься?

0

707

Mikuru_Agatsuma Приветик))) Мне тоже очень интересно, на кого?) И давно учишься? или только поступила?

0

708

Только поступила. Компьютерный дизайн. Международный факультет Прикладных Информационных Технологий. Короче говоря веб-дизайнер.
Только поступила. Завтра первый модуль по "Начертательной геометрии и техническому рисунку". О как!

0

709

Mikuru_Agatsuma,
привет)) разгребайся там со всем и заходи почаще))

Mikuru_Agatsuma написал(а):

А в ближайшую неделю смогу очень редко приходить. Модули начинаются. То меж межсессионная аттестация.

ох, как здорово, что у меня начались каникулы  ^^

0

710

Эйфория написал(а):

ох, как здорово, что у меня начались каникулы

Ты такая не одна...)))  :D

"Начертательной геометрии и техническому рисунку"

Ни фига не поняла....  %-)  )))

0

711

Эйфория
Вина Новел
Счастливые люди. А мне еще неделю пахать.  :disappointed: Иногда кажется, что я не доживу до каникул http://i050.radikal.ru/0802/70/c4ebe249466e.gif

0

712

Вина Новел написал(а):

Ты такая не одна...)))

да? поздравляю))
но я, если честно, думала, что в России с 1го у всех оО

Allison написал(а):

Иногда кажется, что я не доживу до каникул

да ладно тебе)
по-моему тебе круче.
если бы у нас были каникулы с первого, а не до первого, мы бы отпраздновали хеллоуин) но обломилось.

0

713

Только поступила. Компьютерный дизайн.

Круто! Молодчага! Удачи на модуле!

Короче говоря веб-дизайнер.

Очень интересная специальность. Думаю, многие из нас хотели бы это освоить. А ты будешь знать досконально и профессионально!  http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

714

Эйфория написал(а):

мы бы отпраздновали хеллоуин)

нас зовут всем классом в ночной клуб на хэллоуинскую вечеринку в костюмах. Но я наверное не пойду. Не люблю шумные компании

0

715

Эйфория написал(а):

ох, как здорово, что у меня начались каникулы

Везееет, я тоже хочу...

Вина Новел написал(а):

Ни фига не поняла....

Предмет у нас такой...Хыыы

Allison написал(а):

Счастливые люди. А мне еще неделю пахать.   Иногда кажется, что я не доживу до каникул

Это вы все счастливые, мои небольшие каникулы только с 31 декабря, после зимней и перво

0

716

...и первой сессии

0

717

Люка написал(а):

Очень интересная специальность. Думаю, многие из нас хотели бы это освоить. А ты будешь знать досконально и профессионально

Если доживу до конца)))
Нам бы модуль и первую сессию пережить)))

0

718

модуль

Это наверное очень глупый вопрос,но... что это такое? :question:

0

719

Обычная контрольная работа, только сложнее. Меня сегодня со шпорой запалии. Поэтому придется об автомате по истории забыть. Тема цивилизационные подходы в изучении истории. Марксистская теория. Как это можно сдать БЕЗ шпоры???

0

720

Как это можно сдать БЕЗ шпоры???

ох...не спрашивай..я вообще не дружу и никогда не дружила с точными науками. для меня решить самое обычное уровнение - огромное достижение х) та что, в моих глазах ты уже героиня =D

Отредактировано Эйфория (25-10-2010 23:36:13)

0