Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эйфория написал(а):

ох...не спрашивай..я вообще не дружу и никогда не дружила с точными науками. для меня решить самое обычное уровнение - огромное достижение х) та что, в моих глазах ты уже героиня =D

Немного неудавшаяся героиня. Меня выгнали. И поставили незачет и анулировали все уже сданные работы.

0

722

Кстати да, я тут выложила вторую главу, - жду ваших тапочек и совета(вопрос уже озвучен, точнее написан там же).

0

723

наткнулась случайно,заинтересовало, уселась решать)) никто из вас не любит подобное?))

1. Если этот день не идет вслед за понедельником и не перед четвергом, а завтра не воскресенье и вчера было не воскресенье, а послезавтра будет не суббота и позавчера была не среда, то что это за день?
2. У Петра Ивановича 7 дочерей, и у каждой из них есть брат. Сколько детей у Петра Ивановича?
3. Сколько земли будет в яме шириной 2 метра, длиной 2 метра и глубиной 2 метра?
4. Перед вами выражение 987654321=100. Сделайте его правильным, используя 4 знака "+" или "-" в его левой части.
5. Если 5 кошкам нужно 5 минут, чтобы поймать 5 мышек, сколько потребуется кошек, чтобы за 100 минут поймать 100 мышек?
6. Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?
7. Джордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон - кто из них принципиально отличается от остальных?
8. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
9. Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

Отредактировано Эйфория (26-10-2010 03:47:32)

+1

724

Mikuru_Agatsuma написал(а):

Немного неудавшаяся героиня. Меня выгнали. И поставили незачет и анулировали все уже сданные работы.

ооу.... мне даже сказать тут нечего. строгие у вас порядки... могли бы просто забрать и все. ну или хотя бы не анулировать все предыдущие работы. это же сколько пересдавать тебе теперь придется...=/

0

725

цивилизационные подходы в изучении истории. Марксистская теория.

Сегодня по обществу это проходили. Я так и не смогла выучить, но меня не вызвали :shine:

истории

Где есть история нет меня

0

726

Девочки! Я по вам за неделю так соскучилась))) Интернет отключили и я без настроения ходила((( ещё каникулы, ещё и любимого две недели не увижу((( и вообще загрустила(((
Но произошло чудо, и интернет заработал))) и я снова с вами)))  http://i023.radikal.ru/0802/72/22fd1f31f409.gif

0

727

Вина Новел, привеет, радость наша)
с вновь приобретенным интернетом тебя)

Эйфория, интересноо хд сохранила себе потом порешаю х)

0

728

Dormouse написал(а):

с вновь приобретенным интернетом тебя)

Спасибо)) Я прямо не нарадуюсь, этому счастью)) Столько пропустила, столько сделать надо, аж глаза разбегаются)))

0

729

Вина Новел
Приветик!!! Рада, что ты снова с нами!

0

730

Allison Привет!))) А я-то как рада)))

0

731

У меня завтра олимпиада по химии. Первая в жизни. Пошла потому, что хожу на курсы в лицей по химии и биологии(эта олимпиада в среду). Моя лицейская подруга сказала, что возможно там придется н не только задачи решать, но и темы рассказывать. http://i046.radikal.ru/0802/23/40564dda5f64.gif   Я в ужасе! http://i049.radikal.ru/0802/e3/410706dc3cde.gif 
Эх, девочки... чудесные у меня каникулы... ^^

0

732

Allison написал(а):

Эх, девочки... чудесные у меня каникулы

ооо хд у тебя хотя бы каникулы. а мне еще две недели учится >< хотя на этой неделе с четврга по воскресенье у нас выходные. все равнооо.

а у нас олимпиады на прошлой неделе были х) сегодня по школе бегали результаты узнавали.
это не страаашно, тем более если ты на курсы ходишь - все должно обязательно получится)
а устные задания на мой взгляд даже легче хд

0

733

Dormouse написал(а):

на курсы ходишь

так там совсееем другое...

Dormouse написал(а):

нас олимпиады на прошлой неделе были х) сегодня по школе бегали результаты узнавали.

У нас результатов где-то полгода ждать придется, если не дольше

Dormouse написал(а):

устные задания на мой взгляд даже легче

Не знаю... мне легче написать... к тому же это химия, чего тут рассказывать-то?..  :dontknow: про хим. свойства - это все равно реакции, физ. св-ва - не рассказываем, а теорию... черт... во попала.. o.O

0

734

Allison написал(а):

У нас результатов где-то полгода ждать придется, если не дольше

ну у вас уровень городской) а у нас так школьная олимпиада хд для отбора лучших) потом районная, окружная и.т.д.

Allison написал(а):

Не знаю... мне легче написать... к тому же это химия, чего тут рассказывать-то?про хим. свойства - это все равно реакции, физ. св-ва - не рассказываем, а теорию... черт... во попала..

ну раз говорят что надо рассказывать - то наверное есть что хд
а вообще не волнуйся раньше времени)

0

735

Dormouse написал(а):

школьная олимпиада хд для отбора лучших

У нас школьные олимпиады по языкам(англ, русский и белорусский) и математике. В начале года были.

Dormouse написал(а):

говорят что надо рассказывать

Очень надеюсь, что у нас этого не будет. В конце концов, химица наша не выдержит все это слушать. Особенно если говоришь что-то неправильно

Dormouse написал(а):

а вообще не волнуйся раньше времени)

И правда... Завтра паниковать буду... Часов с девяти утра ^^

0

736

Allison написал(а):

У нас школьные олимпиады по языкам(англ, русский и белорусский) и математике. В начале года были.

уаах х) у нас вот так обычно, в октябре. а потом в марте район и округ)

Allison написал(а):

Очень надеюсь, что у нас этого не будет. В конце концов, химица наша не выдержит все это слушать. Особенно если говоришь что-то неправильно

ахаха хд надеейся) все будет хорошо)

Allison написал(а):

И правда... Завтра паниковать буду... Часов с девяти утра

ахах хд
и завтра не надооо) крепись)

0

737

Allison
Приветик)) А можно такой не скромный вопросик... Вы в школе между одноклассниками на белорусском разговариваете или на русском? Просто очень интересно стало)))

0

738

Dormouse
Хех, успокоила)))
Вина Новел
Можно-можно.)))
На русском, конечно. У нас все везде и всегда(почти) говорят на русском. Иногда даже на уроках белорусского. Очень надоедает постоянно говорить по белорусски. Языки похожие, но по-русски как-то ближе и понятнее.

Отредактировано Allison (01-11-2010 18:52:41)

0

739

Вина Новел, привееет)) рада видеть)) а я то думала куда ты пропала... х)

Dormouse написал(а):

Эйфория, интересноо хд сохранила себе потом порешаю х)

ок)

0

740

Эйфория написал(а):

Вина Новел, привееет)) рада видеть)) а я то думала куда ты пропала... х)

Приветик!! По тебе особенно соскучилась)))) Классный кстати авик))) Как у тя делишки?)))
Allison
Ясненько))) А мы наоборот с подружкой раньше, когда от русского уставали на украинском разговаривали (ну, или когда в компании сидели, чтобы секретик какой сказать или просто их подразнить =Р)

0