Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Вина Новел написал(а):

Классный кстати авик

Согласна. Потрясный аватар!!

Вина Новел написал(а):

украинском разговаривали

Ты украинский знаешь? Со мной моя тетя по-украински разговаривает, я его понимаю на уровне сходства с белорусским.  Все хочу выучить, но как-то не получается. Взаимная неприязнь у нас.))

0

742

Вина Новел написал(а):

Ясненько))) А мы наоборот с подружкой раньше, когда от русского уставали на украинском разговаривали (ну, или когда в компании сидели, чтобы секретик какой сказать или просто их подразнить =Р)

жаль, у нас такое не прокатит, т.к. все украинский знают х)

0

743

Вина Новел написал(а):

когда в компании сидели, чтобы секретик какой сказать или просто их подразнить =Р)

У нас такое тож не прокатит, потому что если найдется язык, которого не знают остальные - его не знаешь и ты. А если ты знаешь какой-то язык - его знают все.

Я тут одну документалку о найтвиш нашла. А там все по фински... даже английских субтитров нету... И подумала - пора учить финский! Учу его уже целых пятндацать минут. Запомнила пока только три слова: anna - позволь, minun - мне, kitos  - спасибо.

0

744

Allison написал(а):

Ты украинский знаешь?

Немножко)) отдельные слова))

Allison написал(а):

Все хочу выучить, но как-то не получается.

Эмммм.... совет подруги - не пытайся.... у меня бабушка на Украине его учила в школе и то не выучила, чего стоит Просвещение (кажется, точно не помню как называется) - это как у нас сборник всех правил русского языка, только Просвещение раза в три сложнее.... вообще мутное это дело... не советую)))

Allison написал(а):

И подумала - пора учить финский!

Эт... тяжёлый случай....)))))  :D
А я думала итальянский... или испанский...(эх... память девичья) поучить, вроде говорят оооочень лёгкий)))

0

745

Вина Новел написал(а):

Эмммм.... совет подруги - не пытайся.... у меня бабушка на Украине его учила в школе и то не выучила, чего стоит Просвещение (кажется, точно не помню как называется) - это как у нас сборник всех правил русского языка, только Просвещение раза в три сложнее.... вообще мутное это дело... не советую)))

попыталась - > не понравилось - > бросила. На все про все часа два, не больше ^^

Вина Новел написал(а):

Эт... тяжёлый случай....)))))

А то :D

Вина Новел написал(а):

А я думала итальянский... или испанский...(эх... память девичья) поучить, вроде говорят оооочень лёгкий)))

Они оба легкие. Правда, говорят, испанский легче. Он эмоциональный такой. А итальянский мягче, что ли, нежнее.

0

746

Эйфория, привет, красота)
ты как?)

0

747

Dormouse
привеет))
хорошо, а ты как?

0

748

Эйфория, зааамечательно хд
вот только только дописала бесчисленные конспекты свои х)

0

749

Dormouse написал(а):

есчисленные конспекты

А по чем, можно узнать?

0

750

Allison написал(а):

А по чем, можно узнать?

в основном по биологии.
сегодня мне сообщили что у меня третье место.
отругали сначала а потом сообщили. Сказали "Мария, ты деградируешь. Берись за ум". Взялась и подробно законспектировала все пропущенные темы и две последние х)
второй - по литературе.
и по обществознанию)

рука болит уже ><

0

751

Dormouse написал(а):

что у меня третье место.

У меня в прошлом году тоже 3 место было. В этом еще не писала...

Dormouse написал(а):

рука болит уже ><

Как я тебя понимаю... Конспекты по литературе -  http://i049.radikal.ru/0802/e3/410706dc3cde.gif

0

752

Allison написал(а):

У меня в прошлом году тоже 3 место было. В этом еще не писала...

в прошлом году у меня было второе.
а в поозапрошлом первое хд
что-то и правда деградирую хд

Allison написал(а):

Как я тебя понимаю... Конспекты по литературе

о даа >< предмет чудесный но конспектировать - сущий ад.

0

753

Dormouse написал(а):

у меня третье место.

Allison написал(а):

У меня в прошлом году тоже 3 место было

Dormouse написал(а):

в прошлом году у меня было второе.
а в поозапрошлом первое хд

Этььььь..... чё то я ни туды попала со своими "замечательными" оценочками по биологии.....
Ни фига вы девушки умеете))) Мне хотя бы биологии на 4 продержать следующую четверть, чтоб за полугодие нормальная оценка вышла, а они про какие-то олимпиады......  :dontcare:

0

754

Вина Новел написал(а):

про какие-то олимпиады

У меня биология профильный предмет, если можно так выразиться. А вот с физкультурой у меня реальный завал. Иногда мне везет, а иногда... Я притягиваю травмы ^^

0

755

Вина Новел написал(а):

Этььььь..... чё то я ни туды попала со своими "замечательными" оценочками по биологии.....
Ни фига вы девушки умеете))) Мне хотя бы биологии на 4 продержать следующую четверть, чтоб за полугодие нормальная оценка вышла, а они про какие-то олимпиады......

нууу каждому своее хд у меня вот напряг с алгеброй ><
был раньше с физ-рой но меня спасла волшебная справочка хд

Allison написал(а):

Иногда мне везет, а иногда... Я притягиваю травмы

о даа. спокнуться на дистанции, стоять там, куда обязательно попадет мяч, или заденут скакалкой хд

0

756

Dormouse написал(а):

вот напряг с алгеброй

У меня тоже :yep:

Dormouse написал(а):

спокнуться на дистанции, стоять там, куда обязательно попадет мяч, или заденут скакалкой

точно! А еще со шведской лестницы грохнуться, "нырнуть" когда сдаешь прыжки в длину и удариться подбородком о пол, врезаться в коня при попытке его перепрыгнуть....эхххх любимая физкультура))) :D

0

757

Вина Новел написал(а):

вот-вот. аналог х)

Dormouse написал(а):

стоять там, куда обязательно попадет мяч

это уж точно по моей части хД не раз такое было х))

Allison написал(а):

врезаться в коня при попытке его перепрыгнуть

в коня? может, в козла? он, по-моему, так называется, нэ? оО  :D
а вообще я не знаю, я не помню, когда последний раз форму брала или занималась. тем не менее у меня твердая 10 х)

0

758

Allison написал(а):

У меня тоже

да мы с тобой похожи хд

Allison написал(а):

точно! А еще со шведской лестницы грохнуться, "нырнуть" когда сдаешь прыжки в длину и удариться подбородком о пол, врезаться в коня при попытке его перепрыгнуть....эхххх любимая физкультура)))

о дааа ахаха хд
а еще когда делаешь мостик на стыыке двух матов, второй обязательно отъедет назад...

Эйфория написал(а):

это уж точно по моей части хД не раз такое было х))

да у кого не было хдд
в каждого хоть раз да мячом попадали хд

+1

759

Эйфория написал(а):

может, в козла? он, по-моему, так называется, нэ?

Ну да, в козла. Никак не запомню, как он правильно называется

Эйфория написал(а):

я не помню, когда последний раз форму брала или занималась. тем не менее у меня твердая 10

Везет же людям!

Dormouse написал(а):

когда делаешь мостик на стыыке двух матов, второй обязательно отъедет назад..

Точно-точно

0

760

Вы тут девочки про физ-ру говорили и я вспомнила. У меня подружка футболом уже давно увлекается и меня за собой потянула))) Теперь с ней вместе играем, я ещё матчи смотрю)) Вчера с ней играли, а у меня от первых нагрузок теперь вся попа болит  :(

0