Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вина Новел написал(а):

я ещё матчи смотрю))

я тоже смотрю)
особенно матчи нашей харьковской команды "Металлист"

Вина Новел написал(а):

Вчера с ней играли, а у меня от первых нагрузок теперь вся попа болит  :(

аккуратнее там :(

0

762

Эйфория А мне Локомотив нравится)) Я сегодня смотрела, они с Анжи играли и... выиграли!)))

Эйфория написал(а):

аккуратнее там :(

Холосо...))) хотя, я у родителей забрала найковский футбольный мяч и терь не могу от него отойти)))  :D

0

763

Вина Новел написал(а):

Эйфория А мне Локомотив нравится)) Я сегодня смотрела, они с Анжи играли и... выиграли!)))

Локомотив, по-моему, Московская команда? ))
а ты из Москвы, да?  ;)

Вина Новел написал(а):

Холосо...))) хотя, я у родителей забрала найковский футбольный мяч и терь не могу от него отойти)))  :D

я смотрю ты серьезно этим увлекаешься, не то что я)))
я только смотреть люблю) за Чемпионатом мира вот летом следила. решила довериться осьминогу и болеть за Испанию. и они выыыиграли ** ты смотрела ЧМ?)

0

764

Эйфория написал(а):

Локомотив, по-моему, Московская команда? ))
а ты из Москвы, да?

Ненаю.... неее я не из Москвы)) Просто они мне нравятся и я за них болею))

Эйфория написал(а):

я смотрю ты серьезно этим увлекаешься, не то что я)))
я только смотреть люблю) за Чемпионатом мира вот летом следила. решила довериться осьминогу и болеть за Испанию. и они выыыиграли ** ты смотрела ЧМ?)

Я же говорю, совсем недавно стала увлекаться, хотя уже очень нравится))) Жду не дождусь, сейчас себе спортивки куплю и на поле, пока снег не успел выпасть))) Правда ещё мяч надо накачать...
А ЧМ агась смотрела, но один раз всего и было это.... кажись два года назад, когда наши в полуфинал вышли))) и усё... а терь смотрю))) Но я ток за наших болею, имхо за других не интересно  :dontcare:

0

765

Вина Новел написал(а):

неее я не из Москвы))

а откуда? если не секрет  ^^

Вина Новел написал(а):

Но я ток за наших болею, имхо за других не интересно  :dontcare:

нет, ну безусловно, если играет Металлист или Украина, я болею только за них. а так.... матч же становится интереснее, если за кого-то болеешь)) взять тот же ЧМ, к примеру.

Отредактировано Эйфория (04-11-2010 00:12:48)

0

766

Вина Новел написал(а):

У меня подружка футболом уже давно увлекается и меня за собой потянула))) Теперь с ней вместе играем, я ещё матчи смотрю))

Параллельная вселенная. Я вот по футбольной части не очень. Мне из всех таких видов спорта(с мячом, в смысле) больше всего нравится баскетбол. Сама не играю, правил не знаю, но смотреть люблю!

0

767

Allison написал(а):

Параллельная вселенная. Я вот по футбольной части не очень. Мне из всех таких видов спорта(с мячом, в смысле) больше всего нравится баскетбол. Сама не играю, правил не знаю, но смотреть люблю!

я этот вид спорта полюбила после сериала One Tree Hill, где все вокруг него и крутится. но так чтобы матчи смотреть или сильно увлекаться...нет.)  ^^

0

768

Эйфория написал(а):

матчи смотреть

Я профессиональных баскетболистов видела всего два-три раза, когда нас всем классом посылали на матчи. В основном смотрю как мои одноклассники играют. Это просто нечто! Дурачатся как могут, но в рамках всех правил. Забавное зрелище.

0

769

оО Привет всем. *Осторожно заглянула в тему* Так, похоже все спятЪ.

0

770

Эйфория написал(а):

а откуда? если не секрет  ^^

Секрет))  :P
Allison У нас тоже пацаны на физ-ре когда играют, мы с девчонками смотрим))) Такая ухахатайка!)))) Они там ещё как дурачатся)) У нас многие из парней играют в футбол (где-нибудь на соревнованиях или просто), и когда физрук баскетбольные мячи им даёт, они такие финты выкручивают! Нам с подругой аж страшно становится)))

Эйфория написал(а):

я этот вид спорта полюбила после сериала One Tree Hill, где все вокруг него и крутится. но так чтобы матчи смотреть или сильно увлекаться...нет.)  ^^

А я смотрела сериал Гимнастки, и тоже полюбила гимнастику))) А какие-то соревнования с этим видом спорта не смотрю  ^^

VRSh написал(а):

Я проснулась))

0

771

Вина Новел написал(а):

У нас тоже пацаны на физ-ре когда играют, мы с девчонками смотрим))) Такая ухахатайка!)))) Они там ещё как дурачатся))

Вина Новел, догадываюсь)))
VRSh,привет-привет!!

Вина Новел написал(а):

VRSh написал(а):
Я проснулась))

И я тоже))

0

772

Allison написал(а):

В основном смотрю как мои одноклассники играют. Это просто нечто! Дурачатся как могут, но в рамках всех правил. Забавное зрелище.

да, у нас тоже такое есть)

VRSh написал(а):

привет-привет))

0

773

Я проснулась)))
Точнее с улицы вернулась.
Что тут новенького?

0

774

Mikuru_Agatsuma
Как там на улице?)) А у нас туть всё как всегда - весело и шумно  :D

0

775

А у нас - холдно и сыро.  :rain: Настоящая осень...

Отредактировано Allison (05-11-2010 11:26:13)

0

776

Allison написал(а):

А у нас - холдно и сыро.  :rain: Настоящая осень...

да, у нас тоже...

0

777

Поразительно! Уже раз 7 за день сюда захожу, а народу нет :dontknow: Ау!

0

778

Милая людям
народ тут!! Я тоже захожу, а никого нет((

0

779

Я туточки))))
Девочки, посмотрела сегодня такой фильмец! Мулен Руж! (2001 г) - ах..... я до сих пор под впечатлением и чувствую это надолго))) %-) Сижу сейчас слушаю песни из него) Кто не смотрел - бегом качать и смотреть во все глазёнки)))  :D

0

780

И я тоже тут. Весь день тренировалась рисовать портреты. Столько угля перевела!... Завтра побегу докупать. И растушевки чистые закончились. Пробовала тушевать ватой, но это не так четко... Ээээх,разорю завтра магазин художественных принадлежностей. ^^

0