Привет девочки!))) Простите, давно не заходила, просто случилось кое-что неприятное и я долго оправиться не могу, а вообще до сих пор плохо на душе(((
Слушайте, мне срочно нужна ваша помощь. Мне сегодня приснился сон и я не знаю, что даже думать. Весь интернет облазила, теперь мысли в кучу, вот решила у любимых форумчанок спросить))
В реальности есть человек, которого я очень люблю. У нас с ним совсем недавно всё начинаться стало, и тут случилось так, что мы теперь видеться не можем(( И я, и, наверно, он стесняемся... хотя на счёт него я не уверена. Так вот, я получается уже сегодня часов в 12 ночи с лишним легла спать, и когда только засыпать начала мне снится, будто мы с ним вместе, т. е. встречаемся, и он на меня обижен, причём обида такая детская, т. е. я не сильно из-за неё расстроена. Я пытаюсь вытянуть из него, почему он обиделся, а он не говорит. Потом я как задумалась, причем так будто его всю жизнь знаю и поняла, что он приревновал меня, поэтому и обиделся. Но самое главное я не была из-за этого расстроена, а наоборот, я была счастлива, что мы с ним вместе и чувствовала себя любимой и нужной ему)))
Девочки, подскажите! Не знаю, что и думать, это очень важно для меня. Почему-то я прямо не могу этот сон забыть, чувствую, что он важен для меня.