Книжные страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Общение на любые темы. Пофлудим? ;)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Эйфория написал(а):

4, если я не ошибаюсь)

Эйфория, Viviann_Blanchfleer, Coluchka и я.
Да 4. Вроде все...

0

922

Привет. Как дела?
Я 30го декабря попала в аварию, слава Богу, все обошлось, никто не пострадал. Машину сильно помяли, врезались с моей стороны (я сидела на пассажирском сидении), и полностью вся боковая сторона авто всмятку - ощущения ужасные.

Так что теперь я без машины, привыкаю быть пешеходом. =)
И как назло, именно сейчас полно мокрого снега, воды и скользко. Мерзкая погодка... (((

0

923

Люка написал(а):

Я 30го декабря попала в аварию, слава Богу, все обошлось, никто не пострадал. Машину сильно помяли, врезались с моей стороны (я сидела на пассажирском сидении), и полностью вся боковая сторона авто всмятку - ощущения ужасные.

ужасно.... http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif как хорошо, что все обошлось! 

Люка написал(а):

поздравляю, с вступлением в наши скромные ряды :D

0

924

Эйфория написал(а):

поздравляю, с вступлением в наши скромные ряды

Ага, спасибо. Уже почти привыкла. Только на работу постоянно опаздываю, никак время правильно не рассчитаю, отвыкла от переполненного городского транспорта. )))

0

925

Люка написал(а):

Какой ужас! И как замечательно что все обошлось!!

0

926

Coluchka, спасибо за сочувствие. Сейчас уже кажется, что это было так давно и "неправда", типа ничего особенного. А ведь на самом деле, все это ой как серьезно. И слава Богу, что закончилось хорошо. Только по судам теперь бегать, но это мелочи жизни.
Я в день аварии была спокойна до ужаса (может, от шока?), но 31го у меня жутко начала болеть вся правая сторона лица (наверное, от нервов). Так что 31го, 1 и 2 я пыталась приглушить боль тоннами шампанского. =) Уже думала, к врачу идти, но все прошло.
Поэтому Новый год был для меня странный в этом году. =) Но мы себя старались повеселить, даже шашлычки сделали. =)

0

927

Люка
да уж. Веселого мало, но вы молодцы что все-равно отпраздновали. А как это все произошло? Тот водитель не справился с управлением?

0

928

Даже не знаю, все произошло мгновенно. Он нас или не заметил, или подумал, что мы его пропустим, не знаю.  http://i039.radikal.ru/0802/75/658302132e8e.gif

0

929

Теперь понятно, почему тебя так долго не было. Ну слава Богу все закончилось!

Люка написал(а):

А с машиной совсем все худо?

0

930

Милая людям написал(а):

А с машиной совсем все худо?

Она на ходу, если ты об этом. Но видок, конечно, страшный. Ремонт нужен. Да и брать ее пока не хочется. Вообще думаем уже насчет того, чтобы отремонтировать и продать.

0

931

Всем привет!
Я сломала палец на правой руке, мне сегодня гипс наложили. Недели на 3-3,5. Ужасно...Привыкаю справляться со всем одной рукой...

0

932

Florange
привет.
ужас... как умудрилась? :(

0

933

Эйфория написал(а):

ужас... как умудрилась? :(

Как всегда, я просто везунчик! На физ-ре, баскетбольным мячиком хорошо попала. А после этого еще умудрилась норматив сдать на 11.

0

934

Florange сочувствую.

Florange написал(а):

На физ-ре, баскетбольным мячиком хорошо попала.

У меня как-то одноклассница так же себе указательный палец сломала. А подруга ногу сломала на физ-ре, прыгала через козла, а нога в мате запуталась.
Вот тебе и спорт для здоровья. Не раз убеждалась, что спорт опасен для здоровья.

Отредактировано Annetka (02-02-2011 12:10:10)

0

935

Эх, да. Одни травмы. :disappointed:

0

936

Florange написал(а):

Всем привет!
Я сломала палец на правой руке, мне сегодня гипс наложили. Недели на 3-3,5. Ужасно...Привыкаю справляться со всем одной рукой...

Florange, сочувствую! Желаю скорейшего выздоравления!

Девочки, я тут нашла море картинок для любовных романов. Может быть можно их здесь выкладывать?

Отредактировано Марианна (02-02-2011 21:52:01)

0

937

Марианна, спасибо!

0

938

Florange, выздоравливай!  http://s42.radikal.ru/i097/0809/72/a14aa1db4825.gif

0

939

Марианна написал(а):

море картинок для любовных романов

В каком смысле, Марианна? Просто картинки или картинки к каким-то определённым романам?

0

940

Марианна написал(а):

море картинок для любовных романов. Может быть можно их здесь выкладывать?

Помнится Annetka выкладывали подобные в темке "Просто красивые картинки". Добавляй свои, очень интересно будет посмотреть! ;)

0