4, если я не ошибаюсь)
Эйфория, Viviann_Blanchfleer, Coluchka и я.
Да 4. Вроде все...
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)
4, если я не ошибаюсь)
Эйфория, Viviann_Blanchfleer, Coluchka и я.
Да 4. Вроде все...
Привет. Как дела?
Я 30го декабря попала в аварию, слава Богу, все обошлось, никто не пострадал. Машину сильно помяли, врезались с моей стороны (я сидела на пассажирском сидении), и полностью вся боковая сторона авто всмятку - ощущения ужасные.
Так что теперь я без машины, привыкаю быть пешеходом. =)
И как назло, именно сейчас полно мокрого снега, воды и скользко. Мерзкая погодка... (((
Я 30го декабря попала в аварию, слава Богу, все обошлось, никто не пострадал. Машину сильно помяли, врезались с моей стороны (я сидела на пассажирском сидении), и полностью вся боковая сторона авто всмятку - ощущения ужасные.
ужасно.... как хорошо, что все обошлось!
поздравляю, с вступлением в наши скромные ряды :D
поздравляю, с вступлением в наши скромные ряды
Ага, спасибо. Уже почти привыкла. Только на работу постоянно опаздываю, никак время правильно не рассчитаю, отвыкла от переполненного городского транспорта. )))
Какой ужас! И как замечательно что все обошлось!!
Coluchka, спасибо за сочувствие. Сейчас уже кажется, что это было так давно и "неправда", типа ничего особенного. А ведь на самом деле, все это ой как серьезно. И слава Богу, что закончилось хорошо. Только по судам теперь бегать, но это мелочи жизни.
Я в день аварии была спокойна до ужаса (может, от шока?), но 31го у меня жутко начала болеть вся правая сторона лица (наверное, от нервов). Так что 31го, 1 и 2 я пыталась приглушить боль тоннами шампанского. =) Уже думала, к врачу идти, но все прошло.
Поэтому Новый год был для меня странный в этом году. =) Но мы себя старались повеселить, даже шашлычки сделали. =)
Люка
да уж. Веселого мало, но вы молодцы что все-равно отпраздновали. А как это все произошло? Тот водитель не справился с управлением?
Даже не знаю, все произошло мгновенно. Он нас или не заметил, или подумал, что мы его пропустим, не знаю.
Теперь понятно, почему тебя так долго не было. Ну слава Богу все закончилось!
А с машиной совсем все худо?
А с машиной совсем все худо?
Она на ходу, если ты об этом. Но видок, конечно, страшный. Ремонт нужен. Да и брать ее пока не хочется. Вообще думаем уже насчет того, чтобы отремонтировать и продать.
Всем привет!
Я сломала палец на правой руке, мне сегодня гипс наложили. Недели на 3-3,5. Ужасно...Привыкаю справляться со всем одной рукой...
Florange
привет.
ужас... как умудрилась? :(
ужас... как умудрилась?
Как всегда, я просто везунчик! На физ-ре, баскетбольным мячиком хорошо попала. А после этого еще умудрилась норматив сдать на 11.
Florange сочувствую.
На физ-ре, баскетбольным мячиком хорошо попала.
У меня как-то одноклассница так же себе указательный палец сломала. А подруга ногу сломала на физ-ре, прыгала через козла, а нога в мате запуталась.
Вот тебе и спорт для здоровья. Не раз убеждалась, что спорт опасен для здоровья.
Отредактировано Annetka (02-02-2011 12:10:10)
Эх, да. Одни травмы.
Всем привет!
Я сломала палец на правой руке, мне сегодня гипс наложили. Недели на 3-3,5. Ужасно...Привыкаю справляться со всем одной рукой...
Florange, сочувствую! Желаю скорейшего выздоравления!
Девочки, я тут нашла море картинок для любовных романов. Может быть можно их здесь выкладывать?
Отредактировано Марианна (02-02-2011 21:52:01)
Марианна, спасибо!
Florange, выздоравливай!
море картинок для любовных романов
В каком смысле, Марианна? Просто картинки или картинки к каким-то определённым романам?
море картинок для любовных романов. Может быть можно их здесь выкладывать?
Помнится Annetka выкладывали подобные в темке "Просто красивые картинки". Добавляй свои, очень интересно будет посмотреть!
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)