все девчонки должны за ними бегать и угождать
Ну до такого у нас не доходило!
Значит, любовных историй у вас в классе не было?
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)
все девчонки должны за ними бегать и угождать
Ну до такого у нас не доходило!
Ну почему? Были, но не массово. Меня, например, в этом классе (а за 11 учебных лет я поменяла достаточно классов, хотя вся сознательная взрослеющая жизнь прошла в этом) никто не пленял. Образовалась у нас в 11-ом классе одна пара, но расстались они с плохо, не по-дружески.
Отредактировано Милая людям (01-07-2010 23:17:14)
оО Без обид, но такое чувство, что я зашла не на литературный форум, а на женский.
Из обсуждаемых тем: любовь, платья, любовные романы - остальное как-то в загоне.
Может, я не права, но у меня за время обитания здесь складывается именно такое мнение.
И, возможно, поэтому - а не только по причине наступившего лета - тут как-то не очень людно.
Попутно... моя сестра тут попробовала посмотреть "Сумерки"... честно дотерпела до конца.
Но сказала, что столько соплей она давненько не видела. Мда...
Без обид, но такое чувство, что я зашла не на литературный форум, а на женский.
Так тут в основном только женский пол и сидит. А женщины они и в Африке женщины. Пусть то маляры, политики или писатели, женщины всегда будут болтать о...
.....: любовь, платья, любовные романы .....
остальное как-то в загоне.
Ну не заметила. Я больше по фантастике, но не прочь и о любовных романах почитать. Сама может и не дискуссирую на эти темы, но все же...
И, возможно, поэтому - а не только по причине наступившего лета - тут как-то не очень людно.
На форуме образовался костяк, который постоянно или по возможности часто тут находится. И в этом нет ничего страшного. Ведь дело не в количестве участников форума, а в качестве общения и отношений людей.
Попутно... моя сестра тут попробовала посмотреть "Сумерки"... честно дотерпела до конца.
Но сказала, что столько соплей она давненько не видела. Мда...
А вот это уже на любителя. То что не нравится твоей сестре, нравится остальным. И наоборот. Я люблю Сумеречную сагу, но не перевариваю "Дневники вампира". Но не буду прибегать к активной негативной критике этого фильма, только потому что он нравится другим. Каждый выбирает для себя сам. Как говорят: "На вкус и цвет товарищей нет"
оО Без обид, но такое чувство, что я зашла не на литературный форум, а на женский.
Ну что поделаешь, если регистрируются в основном дамы И потом, в данной теме можно обсуждать что угодно, хоть погоду в Нью-Йорке! А для обсуждения книг, героев, писателей и т.п. есть специальные темы. Здесь каждый может найти то, что хочет, а даже если этого и нет, то создать соответствующую тему не составляет труда
Милая людям, я не про данную тему, а вообще про устойчивую специализацию обсуждений. оО Короче, нужны парни. xЗ
На форуме образовался костяк, который постоянно или по возможности часто тут находится. И в этом нет ничего страшного. Ведь дело не в количестве участников форума, а в качестве общения и отношений людей.
Annetka, - точно в цель! Главное качество, а не количество.
оО Короче, нужны парни. xЗ
Парни у нас были, но какие-то малоактивные, а поскольку их присутствие и не ощущается, то мы, девочки, и говорим все больше о своем, девичьем, как уже и было замечено.
Да мы, собственно говоря, и не мужского общества ищем...
Милая людям, очаровательно выглядишь! И платье интересное!
Люка, спасибо!
Друзья мои, я примерно на недельку уезжаю (у меня и ава соответствует ), так что не теряйте меня
Отредактировано Милая людям (03-07-2010 20:03:42)
Будем ждать твоего возвращения!
А вот и я! Всем привет!!!
Милая людям,
привет! как съездила?
Отредактировано Эйфория (10-07-2010 21:29:37)
как съездила?
С пользой! А вы как здесь поживаете?
А вы как здесь поживаете?
А я вот уже больше недели на море. Последние несколько дней дожди, поэтому приходится сидеть дома.. Надеюсь, до отъезда еще появится возможность прогуляться по Одесским достопримечательностям и позагорать.
А вот и я! Всем привет!!!
Привет, дорогая! Наконец-то ты вернулась!
А я вот уже больше недели на море. Последние несколько дней дожди, поэтому приходится сидеть дома..
Я на следующей неделе собираюсь. Надеюсь, погода не подведет. А вообще сочувствую - это самое обидное - сидеть дома, когда ты на море.
Я на следующей неделе собираюсь.
тоже на чорное?
А вообще сочувствую - это самое обидное - сидеть дома, когда ты на море.
да...но сегодня вот погода, наконец-то, наладилась, так что целый день гуляли по городу, фоткались..
Отредактировано Эйфория (11-07-2010 19:55:16)
как вам медуза?
Скользкая
С пользой!
Наверное, присматриваешь дальнейшее место учебы? И как? Кем собираешься быть по жизни?
Я на следующей неделе собираюсь.
Везет вам, девчонки! Я тоже хочу на море, именно сейчас, когда такая жара. Хотя я вообще-то предпочитаю активный отдых!
Наверное, присматриваешь дальнейшее место учебы?
Ага! Вот скоро снова поеду, результаты жду... и ногти кусаю.
Кем собираешься быть по жизни?
Ох, выбрала одно направление (пока называть не буду, ладно?), а заявление подала и в другие (они мне тоже интересны), так что где пройду, туда и дорога
так что где пройду, туда и дорога
Ну тогда удачи тебе! Делать по жизни то, что любишь - может ли быть что лучше этого?!
Потом скажи хоть, что это за профессия такая... Интересно!
Отредактировано Клэр (12-07-2010 11:01:31)
Проблемы и вопросы | Вопросы | 29-04-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Обо всем » Общение на любые темы. Пофлудим? ;)