Машина времени, когда тебя изобретут?
Ой, и не говори!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Литературная беседка » Фотографии вашей книжной полки
Машина времени, когда тебя изобретут?
Ой, и не говори!
Smallex, ты смотрела? Какие впечатления?
Нет, к сожалению не довелось) Только на торренте видела раздачу - вот и вспомнила.
Клэр какая красота! У тебя есть Гарди! Что за книга?
У тебя есть Гарди! Что за книга?
Это "Мэр Кэстербриджа" и рассказы, а еще есть старенький томик "Тэсс из рода Д,Эрбервиллей" ( очень люблю эту книгу ).
Smallex, ты поклонница Гарди? Вот не знала. Давай создадим темку и ты расскажешь нам об этом, а мы присоединимся.
Клэр удивишься, но Гарди я не читала) Просто посмотрела экранизацию "Тэсс из рода дЭрбервиллей" и загорелась идеей купить книгу, но в нашем городе это оказалось нереально( Поэтому и пришла в восторг, увидев у тебя этого автора)) А ты не смотрела фильм?
А ты не смотрела фильм?
Нет, увы, но очень хочу. Только непременно экранизацию более новую, а не ту, что снял еще Роман Полански; ты, кстати, какую смотрела?
ты, кстати, какую смотрела?
Новую
А Люка не хочет поделиться изображением своей книжной полки?
А Люка не хочет поделиться изображением своей книжной полки?
Да, да, Люка, просим на сцену!
А, какие провокации!
Обязательно поделюсь, но особо интересного там ничего нет. Почти все книги отвезла родителям, в своем доме больше места и удобнее, чем в квартире. А у меня почти ничего не осталось, только самые любимые книги.
Allison, круто! Какая "разнокалиберная" коллекция! Но наверняка все нужное и не раз прочитанное!
Люка, спасибо! Конечно, прочитано еще не совсем все, но у меня все еще впереди))
Allison, отличная полочка!
А что там за потрепанные томики слева, на второй полке снизу? Люблю такие раритеты.
русско-белорусский и белорусско-русский словари потрепанные томики художественной литературы во втором ряду, их, к сожалению, не видно
русско-белорусский и белорусско-русский словари
Видно, что ими частенько пользуются! Молодцы.
Видно, что ими частенько пользуются!
Не то слово! Сейчас правда стараюсь своими силами переводить. Тренируюсь перед экзаменом. Но еще год назад через день брала. И папа тоже
Люка, похвастпйся и ты своими полочками!
Люка, похвастайся и ты своими полочками!
Попробую сфотографировать на выходных то, что осталось.
что осталось
А что случилось?!
Путеводитель по разделу | Литературная беседка | 18-05-2011 |
Семь роковых ошибок. | Все для автора | 11-12-2013 |
Вы здесь » Книжные страсти » Литературная беседка » Фотографии вашей книжной полки