Конечно, книгу приятно чувствовать в руках, слушать звук перелистывания страниц, любоваться обложкой. Когда я была маленькой, всегда хвасталась маме тем, какие большие книги я читаю, и какой маленький в них шрифт, бегала и показывала всем сколько я успела прочесть за день
Сейчас собираю книги в разных переплетах и разных изданий, складываю самые ценные, плачу бешеные деньги чтобы заполучить желанную. Но, к сожалению, чаще всего литературу которой интересуюсь я, не найти на полках книжных магазинов, именно по этой причине я чаще всего прибегаю к электронной версии книг.
Электронная книга. За и Против.
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2117-12-2010 23:19:56
Поделиться2218-12-2010 05:46:26
Но, к сожалению, чаще всего литературу которой интересуюсь я, не найти на полках книжных магазинов
а какая литература тебя интересует?
Поделиться2318-12-2010 09:44:35
На данный момент я серьезно (и скорее всего на долго) увлеклась сплаттерпанком. Как не крути, но книги такого жанра не часто встретишь в книжных)
Но, хочу сказать, что читаю довольно много другой литературы. От классики до современной литературы и произведений "непризнанных гениев" интернета, если, конечно, это стоит внимания.
Поделиться2418-12-2010 09:56:57
Мне тоже больше нравятся напечатанные книги. Особенно люблю ходить по книжным, когда берёшь свеженько напечатанную книгу... ммм... Или библиотеки - берёшь какую-нибудь старую книгу, кажется, что эта книга всё в жизни поведала, аккуратно перелистываешь страницы, относишься к ней с почтенным уважением))) Запах бумаги, шелест страниц, гладкость обложки - этого электронные книги передать не смогут
Поделиться2519-12-2010 00:57:12
увлеклась сплаттерпанком.
А триллеры любишь? Про маньяков, к примеру?
Я слегка погуглила, сплаттерпанк - это что-то вообще жесткое, да? Кровища, подробности убийств и т.д.?
Поделиться2619-12-2010 02:11:04
А триллеры любишь?
вообще раньше не читала такого совершенно. не люблю бессмысленную резню
Вообще сплаттерпанк это такая штука извращенская и красиво и жестко. Ко всему прочему есть у писателей, которые работают в данном жанре, что-то такое гипнотическое в языке, совершенно живое и независимое. зачитываешься прямо)