Задаем вопросы о фантастических и фэнтазийных мирах. Все что касается устройства миров, названий рас, развития сюжетов и прочее. Спрашивайте - мы ответим!)))
Отредактировано Coluchka (28-05-2010 22:25:22)
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Фантастика и Фэнтези » Вопрос-ответ
Задаем вопросы о фантастических и фэнтазийных мирах. Все что касается устройства миров, названий рас, развития сюжетов и прочее. Спрашивайте - мы ответим!)))
Отредактировано Coluchka (28-05-2010 22:25:22)
Все что касается устройства миров, названий рас, развития сюжетов и прочее.
А у меня вот такой вопрос: есть ли романы о русалках, их подводном мире?
Милая людям
ну первое, что мне пришло в голову это Юлия Набокова, вторая книга из цикла "Волшебница-самозванка", вот там был подводный мир и русалки. А так еще подумаю))
Я тут вставлю свои пять копеек - Филис Каст "Богиня моря". Сама не читала, но тем не менее...
"Волшебница-самозванка"
Спасибо, Coluchka. Поищу такую.
Филис Каст "Богиня моря"
Да, я тоже о ней слышала, но отзывы отпугивают.
Привет!Я на сайте новенькая!Я уже писала про вампиров.Мне очень понравилось работать с этими представителями тёмного мира,но хочется чего-то нового!Что можете посоветовать?
EvElInA)))
демоны, орки?)))
Здравствуйте.
Я тут тоже новенький.
В который раз передо мной встал вопрос: "что читать дальше ?".
Решил спросить на каком-нибудь книжном форуме и гуугл выдал этот адрес).
Больше всего мне похоже нравятся книги про героев с суперсилой (способностями) который всех "нагибает")).
Из последнего к примеру мне очень понравился цикл книг Джона Голда про Хризалиду и произведение некоего Rakota с самиздата с названием "Симбионт" тоже не плохое.
Прочитал я не то что бы много, но и не мало и не только этой тематики. Так что есть вероятность что Вы мне посоветуете то что я уже читал..., но не перечислять же всю эту литературу. Надеюсь на что нибудь новенькое. Возможно это будет даже какой фанфик, а не обычная книга.
Пожалуйста помогите мне с этим вопросом...
Кто читал Цикл "Часодеи" Натальи Щербы? Делитесь впечатлениями))
"Часодеи" Натальи Щербы
читала, понравилось. Только не понравился отец героини и как Совет вел себя по отношению к ней. Сами притащили, а потом выставляли как будто она во всем виновата. Но сам цикл написан очень интересно.
Всем привет.тож новый тут)не могу найти книгу.где тут поискать можно,посоветуйте?
Книга ГГ из за катастрофы(вроде) с группой людей перемещаются в другое измерение или время.создают свое соц общество.даже церковь и инквизиция.потом происходит ссора гг отходит от этого.или он потом вспоминает,что отошел.еще в книге он встречается с собой старым.вот как то так.сумбур в голове))
Книга ГГ из за катастрофы(вроде) с группой людей перемещаются в другое измерение или время.создают свое соц общество.даже церковь и инквизиция.потом происходит ссора гг отходит от этого.или он потом вспоминает,что отошел.еще в книге он встречается с собой старым.вот как то так.сумбур в голове))
Гастелло, я не уверена, но очень напомнило "Эру титанов" Риддла.
Я вот хочу сейчас начать читать алую королеву, хотелось бы узнать ваше мнение, (только без спойлеров пожалуйста)) читать буду по любому, уже на полке стоит, по обложке и описанию у меня в голове она уже на любимой полке, что думаете о ней?
Проблемы и вопросы | Вопросы | 04-12-2023 |
Дагона (роман, фэнтези) | Романы | 20-02-2015 |
Поделимся самым сокровенным | Отношения | 27-09-2010 |
Тесты | Хобби | 02-03-2012 |
" УБИТЬ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ " - оцените роман | Романы | 11-02-2014 |
Вы здесь » Книжные страсти » Фантастика и Фэнтези » Вопрос-ответ