Тоже любимая книга теперь. Эзотерика/психология по жанру. Написана журналистом по мотивам реальных мемуаров двух молодых людей, Артура и Алисы, которые вместе прошли через многое...
Очень клевый роман. Уж не знаю, никогда не отличалась живым воображением, а тут будто фильм посмотрела — до самой последней страницы в голове возникали ярчайшие образы. Как будто видела наяву каждого из героев, все их приключения… Потрясная изобразительность и стиль у автора просто уникальный. И главное, невозможно оторваться, текст словно гипнотизирует. При чем, изначально-то читала с экрана, и как-то не так было. А с бумаги — эффект потрясающий!
После прочтения купила себе около десятка экземпляров и теперь дарю их близким людям на праздники… Два года назад с помощь Инлиранги смогла выползти из очень тяжелой и затяжной депрессии. Как-то всё накопилось, всё это неудовлетворение жизнью... короче, мама не горюй, ничего не хотелось, прошлые сезонные зимние депрессии по сравнению с этой казались безобидными конфетками. А книжка очень увлекла и позволила развеяться и во что-то поверить. Уверена, что не я одна беспокоюсь такими проблемами, поэтому дарю всем-всем, думаю, лишним не будет. Книга прямо набита тысячами мудрых и сильных мыслей и идей. Каждый сможет почерпнуть отсюда что-то полезное…