Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ?
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
Даже когда пишешь через Т9 слово МУЖИК...сначала пишется ОСЁЛ
Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина
Мы с тобой идеальная пара...Никогда не ссоримся, никогда не изменим друг другу...И никогда не встретимся...
Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит, слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Девчонки! А у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»?!
Мне все равно, что вы про меня думаете - моя бабушка говорит, что я солнышко!
В начальных классах мальчики бьют девочек портфелями по голове а уже по старше возмущаются почему все красивые девочки дуры)))
Перестань мне желать на ночь сладких снов мне приснилось, что я проснулась в сахарнице)))
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса...
Нашла совесть...ищу владельца... Заберите эту ГАДОСТЬ!!!!
Фраза: "Дорогой, подай, пожалуйста, цветные невидимки" Напрочь рушит мужскую логику!
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээээээ!" вы от него не услышите.
В постели я звезда... Ручки, ножки раскину и сплю...
Забавно!
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться62112-01-2011 05:01:42
Поделиться62212-01-2011 22:47:13
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно)))
беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! ну гениально же..
Истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: "Вроде, чисто.."
Настоящий Мужчина открывает дверь ногой - потому что руки заняты цветами и конфетами!
Беру свои слова обратно, я новые придумала.
Взросление — это когда вместо того, чтобы пригрозить «а я всё маме расскажу», думаешь «главное, чтобы мама не узнала»
Поделиться62313-01-2011 00:59:30
беру кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, и разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! ну гениально же..
И то правда
Поделиться62413-01-2011 13:52:42
Ахахах, забавные цитаты)))
Поделиться62513-01-2011 23:08:28
- У тебя есть что-нибудь к завтрашнему экзамену?
- Вера, надежда, оптимизм.
(с)
Поделиться62615-01-2011 01:26:25
Бесит, когда у тебя идет очень важная переписка и заходит мама. Встанет над тобой, а ты как лох начинаешь пасьянс складывать.
Давайте все скинемся и подарим купидону винтовку с оптическим прицелом, а то надоел уже промахиваться.
Мама была в шоке, когда узнала, что Спанч Боб - это губка, а не кусок сыра.
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру. (с)
В зоопарке.- Папа!Папа!Что это у слона между ног ?"Кое-что" - отвечает папа.В это время мама:"это у твоего папы кое-что,а у слона что надо
Парочка на свидании. Она: -У меня щека болит. Он(целует): -А так? Она: -А так не болит. Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует): -А сейчас? Она: -Уже не болит.Рядом сидит мужик и говорит: -Пацанчик, а ты геморрой лечишь?
Сегодня я серьезно раздумываю над вопросом, что надо в своей жизни что-то резко менять. Поэтому сегодня вечером я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван
и опять сборная кухни по кружкам переехала к моему компу
Кароч решил подстебать друга, зашел на гей сайт, регистрирую его, пишу
его майл.....все бы ничего если бы не сообщение : "Такой пользователь
зарегистрирован" О_о
Отредактировано Эйфория (15-01-2011 01:30:34)
Поделиться62715-01-2011 04:17:48
Эйфория
Поделиться62816-01-2011 23:08:13
Законы жизни:
1. Положив в стиральную машину 6 носков, вынимаешь только 5.
2. Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы.
3. Чем больше терпения, тем дольше приходится ждать.
4. Если что-то очень хочется сделать — это или аморально, или запрещено, или вредно для фигуры.
5. Только сняв дачу на юге, узнаешь, сколько у тебя друзей.
6. Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе.
7. Будущее — место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
8. Чем меньше совести, тем больше всего остального.
9. Завтра — всего лишь другое название для сегодня
10. Каждый заблуждается в меpу своих возможностей.
11. В этом мире столько лжи и лицемерия, что уже так трудно кого-нибудь обмануть...
12. Когда разламываешь руками апельсин или гранат, струя сока летит тебе исключительно в глаз.
13. Приходишь домой усталый, нажимаешь кнопку лифта, а он на последнем этаже.
14. Все, что начинается хорошо, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже...
15. После сборки какого-либо прибора на столе всегда остаются лишние детали...
16. Нет ничего быстрее скорости света. Чтобы доказать это себе, попробуй открыть дверцу холодильника быстрее, чем в нем зажжется свет.
17. Hичто нельзя иметь дважды, потому что ничто не бывает точно таким, как в прошлый раз.
Поделиться62917-01-2011 23:00:54
- Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь?
- Хорошо мой любимый
- "Хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?
Я не тормоз , я подождите !
До слёз..... до боли в лёгких.... я смеялась над рожей его новой девушки ))
xxx: посоветуй чё-нить веселенькое
ууу: посмотреть, послушать, покурить?
аптека в день святого валентина :
— здравствуйте
— закончились ©
- девушка , вы мне нравитесь
- плюс один
- вы ничего не ответите?
- а разве вы что то спрашивали?
-Дайте мне, пожалуйста, веревку и мыло.
-Вы собираетесь повеситься?
-Нет, блин, помоюсь и в Альпы!
- эй, рассказывай, что у тебя на любовном фронте?
- война..
Российские учёные установили, что алкоголизм не болезнь, а прикольно...
- я тебя люблю!
- ясно. пойду поем.
Поделиться63017-01-2011 23:14:19
- я тебя люблю!
- ясно. пойду поем.
Еще один из гениальных ответов, которые можно получить на "я тебя люблю"
Эйфория, отличные цитаты!
Поделиться63118-01-2011 19:26:38
Что это за параметры женской красоты 90-60-90?
Давайте тогда мужчин тоже обсантиметрим!...25! И вот ужимайтесь,утягивайтесь как угодно,я не знаю!
Ааааа!!...он звонит!!!!наконееецтоо!!!..УрааАА)))Наконецтооо!!!!ура ура урааааа)))!!!...-Алло!...чё хотел??
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя!"
Ты в моей частной коллекции идиотов, самый бесценный.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен".
Отредактировано Coluchka (18-01-2011 19:30:54)
Поделиться63218-01-2011 21:32:50
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен".
Это точно
Поделиться63319-01-2011 18:17:46
Учителя говорят:
1.Скажите, пожалуйста, где находятся в машине лошадиные силы?
2.Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке!
3.В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно.
4.Ученики продолжают улучшать свои двойки.
5.Хочу предупредить вас, как учительница, как женщина и, в конце концов, как мать, что за вашей дочерью нужен глаз да глаз, в области смазливости ее натуры.
6.Обмазал девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.
7.Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести.
8.А что вы все стали хором руки поднимать?
9.Вам бы у доски встать и посмотреть оттуда на себя.
10.Ну что вы с концами делаете? Вы же их проглатываете!
11.Он носил легендарное имя Ромул, как и известный император Рекс. Ну нельзя таким ртом произносить!
12.На этом у меня доска закончилась.
13.Дело в том, что раздавали контрольные работы и многие не дошли до адресатов.
14.Вот эта единичку съест и не поперхнётся.
15.Я вас предупреждаю, не как судья, конечно, но в какой то степени как судья, конечно.
16.Это резинка, стёрка которая.
17.Песок имеет тенденцию раздуваться, расползаться…
18.Уважаемый! Это вам не колхозный рынок!
19.Если я за эту точку потяну…
20.Где то везде вокруг точки A…
21.А сейчас каждый разделится на две команды.
22.Непроизвольное вставание ничем не мотивированное…
23.Вы думаете, что если вы раскроете рот пошире, у вас от этого качество будет правильное?
24.Проявляйте интерес к тому, что вы размножаете.
25.С точки зрения языка англичане так не пользуются.
26.С языком нельзя так обращаться. Он вам будет мстить, а я буду его поддерживать.
27.А вот если я заставлю точку убегать по графику сюда?
28.Этот минимум… он больше этого максимума.
29.Ну вот я произнёс слово дифференциал , да?
30.Ну нет в русском языке глагола to weather !
31.Ну почему вы не пишите? Я что, зря тут прыгаю?
32.Вот у меня в руке оранжевый мел… или красный…
33.Понимаете, иногда рука за головой не успевает…
34.Я методом тряпки сделаю, желающие могут переписать…
35.Исправить в математике можно многое, если это законно.
36.На ноль делить нельзя, иначе мы получаем заведомую глупость.
37.Фрэнсис Бэкон. Пишите правильно, чтобы не было никаких мясных ассоциаций.
38.Мария, у Вас есть тенденция к небрежному использованию языка.
39.Так… Это кто ж там? Кого нам там выявлять? Кто там занят смехом?
40.Молодые люди у нас уходят в глубокий минус.
Поделиться63420-01-2011 21:15:35
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Поделиться63520-01-2011 22:36:59
Coluchka,
Florange, так мило!
Поделиться63621-01-2011 13:58:35
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти в квартире мобильный.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать.
Поделиться63721-01-2011 19:09:23
Annetka,
Поделиться63824-01-2011 20:07:27
ТЫ–бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, исключительно порядочное и кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, бесподобно бесподобное – ЧУДОВИЩЕ!
Поделиться63925-01-2011 21:38:24
меня не покидает ощущение, что солист группы Tokio Hotel укладывает волосы петардой.
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки.
Папа маме: -Дорогая,я должен тебе открыть тайну.Я больше не могу этого скрывать.
- Говори! - напряглась мама.
-Я хочу, чтобы простила меня.Я не могу больше лгать.
-Ну же, не тяни!!
-Наша дочь - не от тебя!
- Как???? Через минуту:
-Идиот
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапище, а ты ходи потом комплексуй.
Села сегодня в автобусе, поймала на себе взгляд молодого человека. Глаза отводить не стала, смотрели на друг друга секунд 10 и он улыбнувшись отвел глаза. Вот мне надо было в этот момент на весь автобус закричать -"ХА ПРОИГРАЛ!" ©
- а ты в какой институт поступаешь?
- я всё ещё надеюсь на конец света.
Моя тетрадка вся в сердечках не потому, что я влюбилась, а, потому что это единственное, что я умею рисовать.
— ты не можешь так просто уйти!
— хорошо я могу уйти цыганочкой, вприсядку с выходом в дверь.
- а какая у тебя будет реакция, если со всей искренностью пишешь девушке, что "прекрасней её ещё в жизни никого не встречал", а она тебе в ответ: - ыыыы =))
- Капитан, земля!
- Заткнись, придурок, мы еще не отплыли!
Ничего я не набрала вес. Это у тебя глаза толстые. О_о
Только в России бабулька своей сумочкой на колёсиках может забить насмерть двух десантников за место в автобусе.
Стою я в очереди в магазине передо мной какой то мужик у прилавка.
Вдруг продавец кричит кассиру:
- Таня, отбей мужчине печень и перебей яйца в кисель.
устал от скучной жизни?
хочешь острых ощущений?
не убирайся в комнате дня три и запусти туда маму
Самая полезная смс-ка - "Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс"
-Мама, я повешусь!!!
-Я тебя накажу!
-Как?В угол перевесишь?
На уроке русского языка. Мария Ивановна:
- Вова, расскажи, как ты выучил падежи?
- Я их выучил по папиной методике:
День был Именительный
Вечер был Творительный
Я ей Предложный
Она мне Дательный
Теперь я не Винительный
Что она Родительный.
На вопрос препода «Почему тебя не было?» 96% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»(с)
Интернет - зло... Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней
вижу 72,5%. Думаю - ооо, круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается, и тут доходит, что что-то не так!
Поделиться64025-01-2011 21:46:18
В троллейбусе.
Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка?
Бабушка: нет.
Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются,
троллейбус трогается. Бабушка добавляет:
"А вот я доеду"!
В 90-е многие смотрели сериал Санта-Барбара только для того, чтобы поржать над именем "Сиси".
Находчивый мальчик, разбив папину бутылку водки, притворился мертвым.
На контрольной, каждый студент, когда не знает что писать, с умным лицом спросит у препода: "А задание переписывать?"
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше, а на шкаф...(с)
Ответ у доски.
— Как избавиться от знаменателя этой дроби?
— Нужно стереть его тряпкой
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй....
Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."
На всех уроках, я сижу как политик: нихрена не знаю, но делаю умное лицо
-Девушка,можно аккуратней?
- Отъ*бись...
- Да что вы себе позволяете?!
- Отъ*бись..
- Вы что,других слов не знаете?
- Акваланг!
- А причем здесь акваланг?
- Отъ*биись.