У каждого из нас есть список своих любимых фильмов, который, наверняка, постоянно пополняется. Поэтому неплохо было бы делится своими впечатлениями о новых и не совсем новых фильмах. Предлагаю писать о новинках кино, давать рецензии, описания фильмов.
Последний фильм, который я смотрела это была "Звездная пыль". На сегодняшний день я считаю, что это один из немногих фильмов, которых можно назвать "шедевром". Перекрасный сюжет, великолепные актеры (Мишель Пфайфер в роли ведьми, Роберт де Ниро в роли пирата), динамичный сюжет, очень хорошие спецэффекты.
Идея фильма "Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать. "
Для тех, кто верит в сказки...