Смешные цитаты
А где в этом году пройдёт Каннский фестиваль?
(Кристина Агилера)
У меня всегда есть своё мнение. Только я с ним не всегда согласен.
(Джордж Буш)
Сколько мужей у меня было? В смысле кроме моего собственного?
(Мэрайя Кэри)
Включите же кнопку ВЫКЛ!
(Джордж Буш)
Я бываю во многих странах за океаном. В Канаде, например.
(Бритни Спирс)
У нас будут самые образованные американцы в мире!
(Джордж Буш)
Когда по телевизору показывают, как умирают голодающие дети, я просто заливаюсь слезами. Мне бы, конечно, и самой хотелось быть такой же худенькой, но только безо всяких там лишений, смертей и тыры-пыры.
(Мэрайя Кэри)
Лучшее в книгах – это то, что иногда в них встречаются чудесные картинки.
(Джордж Буш)
Я считаю, что однополые браки - это то, что должно решаться между мужчиной и женщиной.
(Арнольд Шварценеггер)
Ух ты, а Бразилия большая! А у вас что, и чёрные есть?
(Джордж Буш)
Загрязнение, на самом деле, не вредит окружающей среде. Что вредит ей, так это нечистоты в воздухе.
(Альберт Гор)
Уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени.
(Джордж Буш)
Исследователи обнаружили, что шоколад вызывает в головном мозге реакции, схожие с теми, что вызываются марихуаной. Учёные открыли ещё несколько сходных свойств между двумя веществами, однако не могут вспомнить, какие именно.
(Мэтт Лауэр, NBC Today)
Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении... Я не помню, как эта страна точно называется.
(Джордж Буш)
Моя сестра ждёт ребёнка, и я не знаю, кем я скоро стану: дядей или тётей.
(Чак Невитт)
Я не понимаю, почему вы говорите о Швеции. Они нейтральны. У них нет армии.
(Джордж Буш)
Доктора сделали мне рентген головы и не нашли там ничего.
(Диззи Дин)
Со мной говорит Бог! Бог сказал мне напасть на Аль-Каиду, и я напал на них. Он сказал мне напасть на Саддама, что я и сделал. С такой поддержкой мы непобедимы!
(Джордж Буш)
Продукты питания являются важной составляющей сбалансированной диеты.
(Фран Лебовиц)
Низкая явка избирателей указывает на то, что мало людей ходит на выборы.
(Джордж Буш)
Красивой меня сделал Бог. Иначе я бы стала учительницей.
(Линда Евангелиста)
Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос.
(Джордж Буш)
Сложно сказать, где заканчивается компьютерная модель и начинается настоящий динозавр.
(Лора Дерн о "Парке юрского периода")
Я бы вторгся в Ирак, даже если бы его не существовало.
(Джордж Буш)
Обожаю шутки про блондинок! А знаете, почему все они такие короткие? Это чтобы мужчины могли их запомнить.
(блондинка Кортни Лав)
Природный газ - это полушарие. Мне нравится называть его полушарием, потому что его можно найти по соседству.
(Джордж Буш)
По статистике у 90-та процентов обывателей образ молодого мужчины-преподавателя ассоциируется с образом извращенца. Это просто ужасно! Ужаснее этого только осознание того, что это правда.
(Лин Дейлс)
Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы тоже. Они непрерывно думают о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже.
(Джордж Буш)
Эти журналюги вечно пишут то, что я говорю, а не то, что имею в виду.
(Педро Гуерра)
Египетские пирамиды - они такие остренькие. Прямо как треугольник.
(Джордж Буш)
Как сказал однажды Бог - и, я думаю, он был прав...
(Маргарет Тэтчер)