вчера принесли братика с роддома,он такой маленький,хорошенький..
А УЖЕ СЦУКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР..
Забавно!
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться74109-04-2011 21:23:17
Поделиться74210-04-2011 16:48:46
Драконий блог
Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.
— Заведи блог, — посоветовал бес.
В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера».
В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров.
— Кто это? — спросил дракон у беса.
Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один педофил.
— Укажи пол, — прошептал бес.
Дракон указал: «мужской». Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь.
— Я не знаю, о чём с ними разговаривать, — пожаловался дракон. — Может, надо было написать, что я люблю ещё и рыцарей?
— Напиши в интересах: «кулинария», — предложил бес.
Этим интересом дракон заработал четырёх поварих, но уже на следующий день обнаружил бегство одного бухгалтера, трех гномов и четырнадцати девиц.
— Почему?! — взвыл дракон.
Потеря была чувствительна. Он переживал убыль так, будто из его груды золота отчерпнули ведром и убежали.
— Потому что ты ничего не пишешь, — объяснил бес. — Блоги заводят, чтобы писать в них, читать в них, делиться награбленным и ходить на войнушки.
— Как всё сложно, — пробурчал дракон. — Недосуг мне посты писать — реал. Я сегодня как раз собирался украсть девицу.
— Укради и напиши об этом.
Дождавшись, пока дракон улетит, бес забрался в сеть под его паролем, зашёл к тысячнику Ланселоту и написал: «На последнем турнире ты фехтовал как говно». Потом зашёл к многотысячнику Мерлину и написал: «В последнем сражении ты колдовал как говно». Потом зашёл к Гвиневере и написал: «Видел тебя, пролетая над Камелотом. Срочно худей». Продублировал все записи в блоге.
Повалился на кучу золота и стал плевать в потолок.
Девица куксилась и не хотела идти на контакт.
— Почеши мне спинку, — сказал дракон.
Девица фыркнула и отвернулась.
— Свари мне какао, — попросил дракон.
— Ещё чего! — буркнула девица, рассматривая ногти.
— А у меня блог есть, — робко сказал дракон.
Девица оживилась.
— Можно посмотреть?
Дракон зашёл в блог и протёр глаза. Полтыщи рыцарей, оруженосцев, слуг, землепашцев, принцесс, просто девиц и просто каких-то непонятных созданий подписались, чтобы полюбоваться на растерзание дракона. Тысячник Ланселот, многотысячник Мерлин и королева Гвиневера со всеми своими почитателями стояли лагерем в его блоге.
— Ой как много у тебя комментов! — удивилась девица. — Тебе не нравится Ланселот? По-моему, он душка.
— А по-моему, тушка, — мрачно сказал дракон.
Зашёл к Ланселоту и написал: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. С людьми ты фехтуешь неплохо, может, даже хорошо. Хотя против дракона ты всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».
Потом написал Мерлину: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. Среди людей ты крутой колдун, хотя против драконьей магии твоя всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».
Гвиневере написал: «Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются».
— Вот и извинился, — благостно сказал он девице.
Последующая неделя выдалась напряжённой. Дракон не воровал принцесс, не бился с рыцарями, завалил вход камнем и написал на нём: «Улетел в Турцию». Девице выдал доску и мел: записывать прибыль и убыль читателей. Бес подсказывал ники сбежавших и остроумные реплики в адрес тысячника Ланселота, многотысячника Мерлина и королевы Гвиневеры со всеми их почитателями.
К концу недели битва пошла на убыль. Зрители соскучились и начали разбегаться. С Ланселотом дракон помирился, Мерлин поставил его в игнор, Гвиневера встряла в дискуссию о диетах и пропала на восемнадцатом листе.
На блог подписались пятьдесят четыре тролля, одиннадцать эльфов и один пикси, практикующий бякинг.
Дракон и девица торжествовали.
Отдохнув, дракон написал репортаж о похищении девицы. Бес сделал рисунок уносимой в когтях девицы: дракон пышет огнём и машет крыльями, девица визжит, юбки реют по ветру, вид снизу.
— Мне не надо худеть! — сказала девица с гордостью.
Дракон радостно подсчитывал прибывших читателей. Зато от него отписался ещё один бухгалтер.
Дракон занервничал и написал пост про золото.
На него подписались несколько гномов, царь Мидас и налоговые службы всех окрестных королевств. Отписалось полдюжины рыцарей-бессребреников.
Дракон крякнул и выдал пост про особенности осады замка с воздуха.
На дракона подписался один король, туча рыцарей и некто под ником Икар.
Целый рой принцесс отписался.
Дракон завыл и позвал на помощь девицу. Вдвоём они сваяли пост о тенденциях моды в грядущем сезоне. Подумав, дракон добавил рецепт рыцаря, тушёного в собственных латах.
Отписалось несколько духовно богатых дев, один нервный рыцарь и сорок человек, внезапно оказавшихся вегетарианцами.
— А ты их прокляни, — посоветовал бес и заткнул пасть кисточкой хвоста, чтобы не рассмеяться вслух.
Дракон крякнул и записался в сообщества «Проклинаем вместе» (модератор Моргана) и «Вуду буду» (модератор Суббота).
Пост с грамотным, развёрнутым проклятием отписавшимся (до седьмого колена) вышел в топ. На дракона подписалось множество ведьм, тринадцать некромантов и сообщество «Великий Инквизитор» (модераторы Шпренгер и Инститорис). Отписалось сорок девять юзеров, все по разным мотивам.
Дракон перестал есть и осунулся. По ночам он плакал и звал маму: ему снились толпы незнакомых юзеров, которые подписывались на него и тут же отписывались, заливаясь сатанинским хохотом. Девица гладила его по голове и поила молоком.
На седьмую ночь она нашла в груде золотые ножницы и перерезала кабель. Вайфая в пещере не было.
Без блогов дракон ожил, поздоровел, занялся силовыми упражнениями — таскал овец и принцесс, сносил свою девицу в Турцию, и всё было хорошо, если бы не…
— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.
— Гм. — Бес задумался. — А ты не пробовал поучаствовать в литературном конкурсе?
(с)Svengaly
Поделиться74310-04-2011 17:14:46
Только в русском языке буквы «х» и «п» могут одновременно означать и плохо, и хорошо.
Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор – может, он просто идиот.
Важно не только оказаться в нужном месте в нужное время, но и принять нужную позу.
Если глаза – зеркало души, то попа – зеркало заднего вида.
Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у неё осталось, а желание сходить ещё раз – нет.
Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написав перед его словами «Сохранена оригинальная орфография», вне зависимости от наличия в них ошибок.
Если ты ходишь без пуговицы на пиджаке, значит, тебе пора либо жениться, либо разводиться.
Если ничего ниоткуда не берётся, это ещё не значит, что ничего никуда не пропадает, и никто ничего на всём этом не зарабатывает.
Женитьба – это процесс попадания мужчины в нежные женские лапы.
Только та статистика надёжна, которую сфальсифицировали вы сами.
Меряют сроками свой стаж только политики и уголовники.
Чтобы перестать обращать внимание на тараканов, достаточно обзавестись клопами.
Жена – не Родина, долг нужно отдавать постоянно…
Наличие свободного времени означает только то, что о каких-то делах вы просто забыли.
Рейтинг в социологическом опросе зависит от трёх пунктов: кого опрашивают, кто опрашивает и кто спрашивает первое место с того, кто опрашивает.
Порядочная девушка отличается от непорядочной тем, что никогда не знаешь заранее, во сколько она тебе обойдётся.
Одни люди на совесть кладут на зависть, а другие на зависть кладут на совесть.
Не так важно дорого себя продать, как побольше себе оставить.
Когда идёшь по неблагополучному району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном.
Если женщина не будет много говорить, она начнёт всех вокруг бить.
Если женщина быстро сдалась мужчине, то это не его заслуга, а всех тех, которые были у неё раньше.
С определённого возраста самое приятное в сексе – чувство выполненного долга.
Мысль – это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать – получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный…
Армия выбивает из человека дурь! Иногда вместе с мозгами.
Лучше три часа подождать, чем за пять минут залететь.
Если ты имеешь хорошее здоровье, крепкие нервы и много свободного времени, но тебя мучает ностальгия по прошлому – сходи на диспансеризацию в районную поликлинику, и у тебя всё пройдет.
Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься ерундой.
У каждого человека есть неотъемлемые права: сомневаться в чем-либо и получать за это по морде…
Российские дороги – это лежачий полицейский, который лежит вдоль.
Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь…
Поделиться74420-04-2011 22:13:50
- Я как Гарри Поттер!
- У тебя волшебная палочка? Ты хочешь сестру
своего лучшего друга? Или тебе 18, но ты ещё девственник?
- Блин, идиот, мне очки прописали!
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На учебе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
Поделиться74523-04-2011 00:14:10
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На учебе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза,открываешь 9:30.Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
супер))
Поделиться74623-04-2011 21:12:36
Иногда смотришь на парней, к которым раньше испытывала симпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Ну почему ни один террорист-смертник не догадался стать участником Дома-2?
Поделиться74727-04-2011 19:15:08
Сидела в очереди в поликлинике к терапевту. Подслушала возмущенное обсуждение двух бабулек лет по 70, как качественно и оперативно лечит доктор Хаус и какая ужасная халтура у нас.
Сессия - сбор подписей в поддержку кандидатов в инженеры.
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках.
- Люблю весну, это же романтика!
- Да, у меня по двору трактор плывет! Романтично так, словно лебедь на пруду...
- "На Камчатке запрещена охота на гусей и уток, зимовавших в японской префектуре Фукусима."
- ??? Они загранпаспорта будут у уток спрашивать?
- ЖЖ научилось защищаться от атак хакеров.
- Чуть что - ложится и притворяется дохлым.
- Ты что, не мог сказать, что она сзади сидит, за соседним столиком и всё слышит?! Ну, ногой пнуть, на крайний случай?
- А того, что я глаза округлил и покрылся испариной разве недостаточно было?
- Меня вчера курица обманула. Я поставил её вариться, а она успела и свариться, и пожариться. Беда с этими птичками.
- В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса.
- Чертовы белки - совсем обнаглели....
Поделиться74827-04-2011 19:39:53
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.
Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю!!!
Мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двустволки, а потом тихо красться, чтоб никто не слышал...
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет, ведь так не бывает на свете – снаружи замок в туалете)))
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.
Успокойся наконец! подумаешь, тушь потекла! вон супермэн вообще трусы на лосины одевал... и ничё... его все любили!
Статистика: мужчины занимаются сексом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем?
Пессимист видит тоннель, оптимист — свет в конце тоннеля, реалист — тоннель, свет и поезд, а машинист видит лишь трёх идиотов, которые сидят на рельсах.
Что у вас, студент? - Коньяк. - Ооо...Коньяк эт хорошо! - Нет. Коньяк - это "отлично"!
Ничто не сближает так людей, как один вариант на экзамене.
Поделиться74927-04-2011 19:41:41
Пара из России приезжает на курорт.
Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на респешен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
Поделиться75027-04-2011 19:42:48
Жена:
- Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам.
Муж (не отрываясь от газеты):
- Не дам!
---
Жена (радостно):
- Ура! Муж пришёл!
Муж (испуганно):
- Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
---
... Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
Поделиться75127-04-2011 19:49:56
Фразы из женских романов:
1. Он действовал на нее как бык на красную тряпку.
2. Он еще теснее прижал ее к себе, острыми углами своего тела оплавив ее женственные изгибы.
3. Он медленно стоял посреди зала и смотрел прямо на нее…
4. Она и сама понимала, что он и гроша выеденного ее не стоял.
5. Он молча кивнул ноздрями...
6. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
7. Он нарушил безмолвие.
8. Он обнял ее, почувствовав под своими руками ее женское тело девушки.
9. Он побледнел, кровь ударила ему в лицо.
10. Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
11. Он постоянно или впадал в маразм или падал в обморок.
12. Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи.
13. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
14. Он проник глубоко в ее тело, и она почувствовала, как оно набухает, наполняясь его мужским началом.
15. Он разделся наголо и медленно подошел к ней.
16. Он рассказывал всю его историю глазами ребенка.
17. Он с вожделением смотрел на ее толстые, ниже бедер ноги…
18. Он с замирание сердца слышал, как ее каблучки шуршат по ступенькам.
19. Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.
20. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
21. Он стоял и смотрел вслед завораживающей по своей красоте незнакомке.
22. Он уверенно положил ее на кровать, прижав ее в позу цыплят табака.
23. Она в бессилии развела плечами.
24. Она вздернула на Коула свои ясные темные глаза.
25. Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.
26. Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию
27. Она всегда все ценное прятала в задний карман нижнего белья или в лифчик.
28. Она закрыла глаза, он тоже. Взор его затуманился, и голова чуть-чуть закружилась. А потом, словно по волшебному велению, глаза их закрылись, и они дружно вздохнули.
29. Она вдруг заморгала глазами.
30. Она знала теорию, но реальность отличалась от того, что рисовало ей воображение девственницы. Реальность оказалась больше. И тверже. И обладала собственными желаниями. У нее закружилась голова при мысли о том, в каком месте эта реальность сегодня с неотвратимостью окажется в конце концов.
Поделиться75227-04-2011 19:51:42
1. Он действовал на нее как бык на красную тряпку.
2. Он еще теснее прижал ее к себе, острыми углами своего тела оплавив ее женственные изгибы.
3. Он медленно стоял посреди зала и смотрел прямо на нее…
4. Она и сама понимала, что он и гроша выеденного ее не стоял.
5. Он молча кивнул ноздрями...
6. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
7. Он нарушил безмолвие.
8. Он обнял ее, почувствовав под своими руками ее женское тело девушки.
9. Он побледнел, кровь ударила ему в лицо.
10. Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
11. Он постоянно или впадал в маразм или падал в обморок.
12. Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи.
13. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
14. Он проник глубоко в ее тело, и она почувствовала, как оно набухает, наполняясь его мужским началом.
15. Он разделся наголо и медленно подошел к ней.
16. Он рассказывал всю его историю глазами ребенка.
17. Он с вожделением смотрел на ее толстые, ниже бедер ноги…
18. Он с замирание сердца слышал, как ее каблучки шуршат по ступенькам.
19. Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.
20. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
21. Он стоял и смотрел вслед завораживающей по своей красоте незнакомке.
22. Он уверенно положил ее на кровать, прижав ее в позу цыплят табака.
23. Она в бессилии развела плечами.
24. Она вздернула на Коула свои ясные темные глаза.
25. Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.
26. Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию
27. Она всегда все ценное прятала в задний карман нижнего белья или в лифчик.
28. Она закрыла глаза, он тоже. Взор его затуманился, и голова чуть-чуть закружилась. А потом, словно по волшебному велению, глаза их закрылись, и они дружно вздохнули.
29. Она вдруг заморгала глазами.
30. Она знала теорию, но реальность отличалась от того, что рисовало ей воображение девственницы. Реальность оказалась больше. И тверже. И обладала собственными желаниями. У нее закружилась голова при мысли о том, в каком месте эта реальность сегодня с неотвратимостью окажется в конце концов.
Поделиться75327-04-2011 19:54:26
Перлы дирижёров оркестров.
1. Осталось 5 репетиций до позора!
2. Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили!
3. Я говорю трубы! А они обнимаются, целуются, сидят.
4. В Шостаковиче много нот и всё время меняются.
5. Мы все понимаем, что такое "рр"– это нежность, доведённая до предела, как к своему ребёнку...
6. То, что не совпадает с текстом увертюры – посмотрите пальцами.
7. Нота под точкой – значит, надо с ней что-то сделать.
8. Я сейчас скажу вам, какие здесь ноты – вы очень удивитесь.
9. Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик – страшный человек.
10. Это не симфонический оркестр, надо играть чисто!
11. Играйте не то, что я требую, а то, что в нотах написано.
12. Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.
13. Надо сыграть так, словно вы немножко приняли и никуда не спешите.
14. Притворитесь, что вы музыканты, а не просто ударные.
15. Альты, куда вы лезете?! И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез…
16. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
17. Все партии как партии, а первые сопрано – инвалиды!
18. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
19. Тенора, что вы звук пузырем взяли?!..
20. В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
21. На восемь тот же темп, только в 2 раза быстрее!
22. Воздушно, как флейта в кустах.
23. Играйте здесь ушами!
24. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
25. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
26. Альты! Дальше вступает в силу момент вашей одаренности.
27. Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво очень!
28. Уберите свой маникюр с грифа!
29. Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
30. Сидят, ждут, пока им партию засунут в рот...
31. У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!
32. Девоньки, у вас пальчики на руке такие, как у Шварцнеггера на ноге!
33. А если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
34. Не захлебнитесь в собственном таланте!
35. Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!..
36. Смотрите одним глазом в партию, а двумя — на меня!!!
37. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
38. Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть...
39. Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
Поделиться75427-04-2011 19:56:53
Парадокс женщины: мало места в шкафу, и нечего надеть.
Парадокс компьютерщика: мало места на жёстком диске, и нечего посмотреть.
Парадокс кота: много места в квартире, но поваляться негде. Поэтому спит на подлокотнике кресла, периодически с него сваливаясь.
Поделиться75527-04-2011 20:50:48
Дорогой я перезвоню тебе позже...я сейчас не могу материться...
Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа...
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))
По утрам в семье занимался зарядкой только мобильник..
Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?
- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
"овощ в помощь"....в смысле хрен с тобой
Вчера прыгал с парашютом… Узнал, из какого места выделяется адреналин…
стоят на остановке две блондинки.одна ждет автобус №2,а другая №7.Приходит №27.одна говорит: О! вместе поедем!!)).
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: Ну все, теперь ты мой..."Вот еще! Сама мой!"
Приём на работу. - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "В Контакте" знаете? - Знаю. - До свидания
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок))).
ЭТО ПОДОБНО КОНЦУ СВЕТА... осознавать, что скоро приезжает мама из недельного отпуска... со слезами на глазах поливать каждый гребаный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!!"
Поделиться75627-04-2011 21:24:39
Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек.
Бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
---
- Записал свою жену на карате.
- Ну и?
- Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь!
Поделиться75728-04-2011 01:31:13
- Записал свою жену на карате.
- Ну и?
- Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь!
Поделиться75802-05-2011 12:05:07
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью."
Клиент: "Прописью, это как?"
Менеджер: "Буквами."
Клиент: "Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу?
Поделиться75904-05-2011 21:58:25
Тихий час в детском саду.
Лидер средней группы знакомится с новеньким:
-Слысыс,тебя как зовут?
-Силеза.
-А сколько тебе лет?
-Наверно, ситыли.
-А к зенсинам тянет?
-Не-а.
-Значит, не ситыли, а тли! =D
Поделиться76004-05-2011 23:43:14
- С вас 283 рубля. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть?
- Простите, а для какого случая гарантия?
- Ну, если не прочитается?
- То есть как?
- Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... - Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается...
- А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь?
- Да, я программист. Но как вы догадались?
- Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все
намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтётся.
- Будьте добры, таблетки для похудания.
- Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок.
- А я, не наелась.