Купил котенка.Назвал Секас.А у меня дочка маленькая-говорить толком не умеет,но как скажет-так скажет! Ситуация1.Автобус.Полно народу,дочь на коленях скучает.Молчала,молчала,потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"Косые взгляды всю дорогу.
Забавно!
Сообщений 801 страница 820 из 999
Поделиться80225-06-2011 19:43:09
Самые смешные фобии людей)))
1.Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу
2.Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем
3.Афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений
4.Базифобия (амбулофобия, базофобия) — боязнь ходить пешком
5.Библиофобия — боязнь книг, библиотек
6.Барбафобия — боязнь усов, бороды, растительности на лице
7.Венустрафобия — боязнь красивых женщин (свойственно ммужчинам )
8.Винофобия — страх употребления алкоголя (вот что не знала)
9.Гексакосиойгексеконтагексафобия — боязнь числа 666 (и кто сможет выговорить название этой фобии быстро!? )
10.Графофобия — боязнь писать, брать в руки письменные принадлежности (все, кто хоть когда-либо учился в школе, таким не страдают - учителя ведь сгрызут! )
11.Дидаскалейнофобия — боязнь школы (я в шоке! )
12.Интернетофобия — боязнь выхода в Internet (ну думаю ты, что читаешь это, этим явно не страдаешь))
13.Компьютерофобия — боязнь компьютера
14.Неофобия — боязнь всего нового
15.Пантофобия (панфобия, панофобия) — боязнь всего, что может произойти (иначе говоря - паранойя)
16.Пентерафобия — боязнь тёщи (жеееесть )
17.Стазобазофобия — боязнь стояния и ходьбы
18.Сомнифобия — боязнь ложиться спать
19.Филемафобия — страх перед поцелуями
20.Филофобия — боязнь влюбляться
21.Фобофобия — страх иметь фобии (ну это вообще, все равно что масло масленное)
22.Эргофобия — боязнь работать
23.Сингенесофобия — боязнь родственников
24.Тестофобия — боязнь экзаменов
Поделиться80326-06-2011 17:39:36
- Из-за чего расстались-то?
- У нас не совпадали религиозные взгляды.
- ?
- Он не признавал, что я Богиня. (с)
Поделиться80427-06-2011 21:12:16
«Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!»
Поделиться80527-06-2011 21:45:55
План диплома
Глава 1. Теоретическая часть какой то ерунды
1.1. Че такое эта ерунда
1.2. Че писали про эту ерунду
1.3. Че писали про эту ерунду в России
Глава 2. Ерунда в нашей жизни
2.1. Ерунда Может быть Такой
2.2. И такой тоже
2.3. А Прикиньте если эту ерунду ещё и вот так вот
Глава 3. Анализ ерунды
3.1 Данных нет, но не важно
3.2 Какие-то графики и таблицы
3.3 Какая-то регрессия
Заключение:
Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без нее мне не дадут диплом о высшем образовании. Методической основой данного дипломного проекта послужил общенаучный метод 'копировать-вставить'. Если человек состоит на 75 процентов из воды, то мой диплом - человек. Он выглядит так: Огурец-это плод огурцового растения, выросшего на огуречной грядке и собранного огурцесобирателем. Диплом - он как девушка: сначала высосет всю кровь, нервы, силы и бабки, а потом ты его еще и защищаешь!!!
Поделиться80627-06-2011 21:51:25
Приметы
Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.
Если голова болит — значит, она есть...
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
Если муж дарит цветы без причины — значит, причина все-таки есть
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.
Чем лучше видна грудь — тем хуже запоминается лицо.
Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
Если вокруг солнца появились круги — пора проветрить комнату и вымыть окна.
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.
Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.
Чтобы быть счастливой в браке, традиция советует невесте перед самой свадьбой, в самый последний раз своей башкой подумать.
Поделиться80728-06-2011 16:27:38
Пару часов назад загорелась Центральная налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углем, бензином
В автобусе блондинка - брюнетке:
- Я вас, девушка, не так давно видела на конкурсе крокодилов.
- Как же, помню, помню! Я там в жюри была, а вы первое место заняли!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни! весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще, кривое! ©
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Привет! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!"
Поделиться80828-06-2011 16:31:01
В автобусе блондинка - брюнетке:
- Я вас, девушка, не так давно видела на конкурсе крокодилов.
- Как же, помню, помню! Я там в жюри была, а вы первое место заняли!
Поделиться80928-06-2011 16:39:56
Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.
Жена послала меня за улитками. я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой. Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю:
- ну вот, дошли наконец-то! заходим, заходим!
Поделиться81028-06-2011 16:41:31
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Я хотела вас послать, но вижу вы оттуда.
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5 размера.
Референдум в Беларуси.
Вопрос: Не против ли вы того, чтобы Лукашенко снова был президентом?
1) Да, не против.
2) Нет, не против.
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
Поделиться81128-06-2011 16:58:19
Нашла свой тапок, который искала целую неделю. Осталось только найти смысл жизни, но тапку я радуюсь больше.
Идет третий час занятий. Все устали. Препод чертит на доске диаграмму, круг и внутри него еще кружок. И спрашивает радостным голосом: "Ну? На что это похоже??" И тут раздается тихий грустный голос из аудитории: "На яишенку...."
Поделиться81228-06-2011 17:12:38
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Поделиться81328-06-2011 17:14:22
Популярные фраз мамы за компьютером.
Итак 10 место заняла фраз а"А куда?",
9 место:"Где это?"
8 место:"А как?"
7 место:"Я не вижу!"
6 место:"Да,и все?"
5:"А дальше что?!"
4:"Если бы вот ты меня научила..!"
3 место"Ой а что это?."
2:" Я ничего не нажимала!"
и ПЕРВОЕ место:"НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Поделиться81429-06-2011 01:01:43
- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
- Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.(с)
Отредактировано AmiLush (29-06-2011 01:02:35)
Поделиться81529-06-2011 13:26:38
- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
- Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.(с)
Поделиться81629-06-2011 23:46:26
Объявление у деканата:
"Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки, будут повешены на втором этаже".
Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка.
Толпа: - Сдала?
Студентка: - Сдала!
Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не она сдала, а я сдался...
Поделиться81730-06-2011 22:23:13
в 00:30 вчера я уже крепко спала дома.
утром смотрю телефон, там смс от папы:
первая - 3:22 - ты где?
вторая - 3:30 - Маша, ты где?
третья - 3:47 - нашёл.
Поделиться81830-06-2011 22:37:52
Сидишь за компом, звонит мама:
- Посуду помыла, прополесосила, цветы полила, как я просила??
- Ага..
- Умничка, целую, минут через 20 буду!
И со всей скорости по дому как Золушка..)) знакомо?
Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем ...))
Пунктуальность - это когда приходишь на 5-10 минут раньше и потом еще полчаса ждешь ту заразу, которая просила тебя не опаздывать.
Что делают люди когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили!
Почему нельзя выделить пальцами конспект, нажать "Копировать". Щелкнуть на своей тетради "Вставить". Потом меню "Почерк" - выбрать свой. И готово!
Хотела только что пообещать себе начать учиться с февраля. Вспомнила, что уже февраль. Придется с марта.
Весна. У всех весеннее обострение. Все хотят любви. И только я одна хочу, чтобы мой кот перестал, зараза такая, жрать рассаду!!!
-что можешь из музыки тяжёлого посоветовать? кроме блэк-металла.
- ранеток. это реально тяжело слушать.....
На компе создана папка "Диплом". Первый шаг сделан, на сегодня хватит.
Как говорил Жириновский: Россию может спасти только два варианта развития событий — реальный и фантастический. Реальный — это если прилетят инопланетяне и все за нас сделают. Фантастический — если мы все сами сделаем.
Я не лось! Не лось!! Я просто выгляжу, как лось, а в душе я бабочка!
Я 100% счастлива. Обо мне думает "Тефаль"; Мегафон заявляет, что от меня зависит будущее; а "Счастливый фермер" минимум раз в неделю дарит цветы.
Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек..
Поделиться81930-06-2011 22:52:54
Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00???
Не на том люди деньги делают.
Не на том!
Готовились к гостям. Мама послала в магазин, сказала купить еще белого. Принесла бутылку белого. Оказывается надо было хлеба. Мама смотрела как-то косо...
-Таскач! Таскач!
-Я не Таскач!!! Я носильщик!!!
-Тогда изнасилуй мне эти два чемодана.
Молоко вдвойне вкусней, если это пиво!
Нет, я конечно все понимаю, многие родители дают странные прозвища своим детям, но записать меня в своем телефоне как "Папа, дай денег"...
Поделиться82030-06-2011 23:21:57
Обидно, когда два человека любят друг друга , но не могут быть вместе, потому что один из них дурак
Купили хомяка, думали как назвать. Решили открыть книгу и просто ткнуть пальцем. Теперь у меня дома живет Чернокожий Раб.
Встречаются две подруги:одна толстая, другая худая.
Толстая говорит:
"Глядя на тебя, можно подумать, что у нас в стране голод!"
Худая:
"А глядя на тебя, можно подумать что ты тому причина..."
-Ты меня простишь?
-Я то тебя уже простила, но мои подруги...короче вечером ходи аккуратнее милый...
Приходит муж с работы:
-дорогая, у меня проблемы...
-любимый, никогда не говори у МЕНЯ проблемы, говори У НАС проблемы
-хорошо. у НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок.
ххх: Пьёшь, гад?
ууу: неп ю
ууу: нт
ууу: неи
ууу: нте
ууу: да
у девушек, выходя из дома, 2 вида состояния:
1.блин, башка грязная, одела что попало, хоть бы не встретить щас никого .
2.хоть бы этот козел меня сегодня увидел и офигел.
Обнаружила у телефона гадкое свойство. Выключен, аккумулятор разряжен, но, падла, найдет в себе силы включить будильник.
- Замуж еще не вышла?
- Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут..
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
- Я не был пьян
- Чувак, ты дал носок тому каратышке и закричал: "ДОББИ, ТЫ СВОБОДЕН!"