4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь
yeeeeeah
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!
4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь
yeeeeeah
В комнату вбегает бледная горничная:
- Мадам! Ваш муж лежит без дыхания посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом свёрток.
- Наконец-то прибыла заказанная мною шуба!
- У тебя есть друзья?
- Да, все 10 сезонов на компе.
Меня сёдня с экзамена выгнали… Препод ходил кругами по аудитории, обходя все ряды… Когда он в очередной раз прошёл мимо меня – я и ляпнул сдуру:
- 57 секунд, лучший круг.
Мам, сегодня у меня выходной.
Можно меня друзья принесут позже чем обычно?
Медленный компьютер — это когда ты знаешь имена всех разработчиков Adobe Photoshop
An American:
- We have Barack Obama, Stevie Wonder, Bob Hope and Johnny Cash.
A Russian:
- We have Vladimir Putin, no wonder, no hope and no cash.
Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Мам, дай денег на кокаин. -Знаю я твой кокаин, опять пособий по физике накупишь, не дам денег.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Мальчик Петя избил всех своих одноклассников и один пошел сдавать ЕГЭ по истории. Как говориться - историю пишут победители!
- Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль.
в гостях хорошо, а дома ПОСТИРАЙ, ПОГЛАДЬ, СВАРИ БОРЩ И УБЕРИ
ПОСТЕЛЬ ХОТЬ РАЗ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТЫ Ж БЛ* КАКАЯ КАБЫЛА ВЫМАХАЛА А ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ ИШЬ ТЫ КТО ЖЕ ТЕБЯ ТАКУЮ ЗАМУЖ ВОЗЬМЕТ
боженька создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая - ему надоело
мужик сказал - мужик сделал вид что них*я не говорил.
в Таджикистане катастрофа, погибло 300 тысяч таджиков, Америка послала
денег, Германия послала продукты, Россия - 300 тысяч таджиков
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее.
Знакомые уже знают, что ты идиот.
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни
звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
Между ног висит болтается на Х начинается?
-Люстра.
-Почему на Х?
-Хрустальная.
-А почему между ног?
-Люстра моя куда хочу туда и вешаю
Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как? Каким образом мне достался характер Сталина?!
Девушка может часами говорить о том, что у нее просто нет слов
- Ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Чпок!
Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".
Обнимает её - смотрит на меня... Целует её - смотрит на меня....не поняла...я вдохновляю что ли? Смелости придаю или как???
А ведь увидев его в первый раз, я подумала: "да ну нафиг, придурок какой-то..."
меня бесят люди, которые в смс ставят в конце не точку, а восклицательный знак, мне кажется что они на меня кричат
Муха - это НЛО: назойливый летающий объект
вот так всегда :закалываешь наспех волосы чтобы в душ пойти,а получается такой причесон, хоть цепляй платье и иди на бал затмевать королев
вместо: "убей себя об стену" следует писать: "ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мироздания, ударься мерзостным челом."
мне вот тупо интересно...я одна такая одевшись не по погоде ищу в толпе таких же дибилов, чтоб успокоить самооценку?!!!
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.
У женщины много недостатков, а у мужчины всего два: то, что он говорит, и то, что он делает.
Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
Акула увидела виндсерфингиста и восхитилась:
- Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры .
я не ищу свою вторую половинку… так уж вышло, что я родилась целой.
Разговаривают двое.
-Интересно,есть таблетки от голода?
-Да, только они большие.
-Ерунда. Лишь бы помогали. А как называются?
- котлеты.
Ха ха ха. Очень смешно
Мстя добрая, не злопамятная.- Отомщу и забуду...
Мстя эгоистичная.- Отомщу, чтоб мне лучше было....
Мстя извращенная.- Отомстить дяде шурина матери тpоюpодной сестры обидчика.
Мстя мазохистская.- Отомстить себе...
Мстя детская.- Умереть, чтоб все плакали.
Мстя подлая.- Отомстить через 20 лет.
Мстя склеротическая.- Отомстить не тому...или вообще не отомстить...или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз...
Мстя умеренная.- Мстить 30 сек.
Мстя неумеренная.- Мстить всю жизнь
Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.- Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать...
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи, Белло, скажи голосно! -Ты упыр"
- обращаться с девочкой надо аккуратно, как с елочкой...
- вырубить и отнести домой.
Зимой заходишь в магазин, что бы погреться, летом - блаженно постоять под кондиционером.
Ты проснулся и не знаешь с какой ноги встать?
Отправь "НОГА" на 4242!
Автоинспектор останавливает машину, за рулем которой женщина:
- Ваши права.
- Не отбирайте их, пожалуйста, у меня там такая удачная фотография. :D
Новости: В Китае после отъезда русской сборной на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись!
- Почему бог сначала создал мужчину, а потом женщину? - спросила одна дама Бернарда Шоу.- Потому что он не хотел, чтобы во время сотворения женщина помогала своими советами
Если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз
Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."
Мне нравится смотреть на в стельку бухих друзей, который возмущаются, что их ну вооооообще не вставило
- Я дико извиняюсь, но на вас нитка.
- Это купальник! :D
- а кто пришел домой в пять утра?
- мам, это кот.я ему дверь открывала
Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!'
если человек - мудак, то ситуация обсуждению не подлежит
Создатели мультика "Ледниковый период ",да дайте вы уже этой белке этот желудь .Она его заслужила!
Кошачий форум
Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра
Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные…
Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки?
Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации?
127 способов намекнуть хозяину, что тебя в этом году еще не кормили.
Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому
Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).
Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?
28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше?
Священных животных не едят... Наверное поэтому китайцы выбрали дракона.
Я не последняя тварь....за мной ещё двое занимали очередь
После многочисленных лжепророчеств об Апокалипсисе, остается только объявить, Конец Света - национальным праздником и отмечать его каждый год.
Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!»
Моя жизненная установка: поменьше задавать вопросов и есть мороженное, пока оно не растаяло
Рожденный ползать, пролезет везде.
У меня дома живут носкоед, конфетотыр и фантикоподкидун)
-А ты ревнивая?
-Нет, я умная и мстительная.
Дневник кота Плинтуса !!! (прочитайте до конца, не пожалеете)))))))
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
...............
Нассал под кресло. Хорошо!
................
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефиг всякое дерьмо подсовывать.
.....................
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
..................
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите — музыка, музыка...
..................
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звёздочки. Надо сожрать лечебного китекэта.
..............................
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать ещё раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
.......................................
Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Открой-на балкон-на! А она ручками всплескивает и говорит: «Ой, котик, чего ты мяучешь?» И как Этот с ней живёт?
..................................
................
Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печёнка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
.....................
А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное — мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печёнки. Доволен.
...........................
Испоганили всё на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем — кайфовал. Дальше не помню.
.................
..............
Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
..............................
Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал — дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли — вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо ещё попросить.
...................
Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью!
Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
...............
К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память — в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
......................
.................
Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни.
Рефлексировал.
Через 5 минут вышел пожрать.
.............
Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать — у Этого переть сигареты, у Этой — кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
.................
Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор.
Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
........
Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья — гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.
На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
.............
Эта утром подорвалась — и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды.
Поорал немного — не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
Фрустрирую.
Я не слишком много ссу?
Нассал под кресло. Е-е-е-е-е-е-е-е-е!
Вчера в квартиру гражданина Иванова вошли двое, сказали, что из военкомата и забрали в армию деньги, видеомагнитофон и телевизор.
Опытные тимуровцы польют огород, вынесут мусор и сходят в магазин за право пользования квартирой.
Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Занимательная травматология: после множества вывихов и в жизни наступает перелом.
Защита диплома - это такое мероприятие, на котором студент пытается защитить свой проект, а комиссия - свои уши.
- Только в порядке общей очереди, господа! - сказал пулеметчик...
Записка на теле самоубийцы: "И не вздумайте больше меня рожать!"
Если бы я знал, как помочь нынешней России, я бы первый этому помешал.
Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана...
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю
Дорогой враг, ты будешь воистину мне врагом, если поможешь мне вот с этим...
Нимб - это обычный электрический разряд между двумя рогами.
Держи глаза открытыми, а ушки на макушке – и загадки станут прозрачней чистейшего спирта
Молодец! Возьми с полки артефакт… сотри с него пыль и положи назад!
Если мужчина говорит о себе плохо — не верь: он просто хвастается.
Моя совесть настолько чиста, что ее даже не видно!
Женщину разрешается перебивать только комплиментами.
Авторы, берегите лес - пишите афоризмы!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.
Стипендия необходима, но недостаточна.
Проверяйте оценку, поставленную за сданную Вами работу, не отходя от лектора. Если оценка Вам не понравилась, требуйте замены ее на более доброкачественную или права переписи работы. И помните: студент всегда прав!
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Что ж, нет лучшего средства, чтобы вернуться из сказки в суровую реальность, чем амебная дизентерия.
Если все блондинки тупые, почему тогда великие умы человечества называют светлыми головами?..
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:
- Алло?
- Здравствуй, а папа дома?
Ребенок тихо-тихо:
- Да, но он занят...
- А мама дома?
- Она тоже очень занята...
- А еще дома кто-нибудь есть?
- Дяденьки милиционеры и пожарные...
Ну позови хотя бы их!
- Не могу, они тоже очень-очень заняты...
- Господи, да чем же они все так заняты?!
Ребенок все тем же шепотом:
- Они меня ищут...
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему
мент:
- Чего плачешь, малыш?
- Я потеря-я-ялся...
- А адрес свой знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь?
- Administra-a-a-ator...
Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: «Происхождение моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки:
- А ты откуда на свет появилась?
- Меня аист принес.
- А мама?
- Ее тоже аист принес.
- Ну а я?
- А тебя мы в капусте нашли.
Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: «Вот уже три поколения, как наша семья размножается противоестественным способом, не зная прелестей половой жизни»
3 степени одержимости ролевыми играми:
1. "Здравствуйте, я-ролевик, обычно люблю отыгрывать темных эльфов"
2. "Я - темный эльф из дома До Урден, звать меня Дзирт"
3. "Ненавижу этих тупых ролевиков - они в нас играют!"
- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"
- Позовите Иванова.
- А он в больнице с нервным расстройством.
- Что-то серьезное случилось?
- На него за день свалилось слишком много информации.
- Какой?
- Ящик со старыми винчестерами и коробка с СD-RОМ-ами.
У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит - приделывает их сама.
Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли ей:
- Милая, чем это ты тут занимаешься?
Она, с железной ноткой в голосе:
- Да вот... для начала на лосях потренируюсь.
Стою на асфальте я
В лыжи обутый
То ли сила трения превышает мои физические способности,
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
В «психушке».
- Ну, как тебе мой новый роман?
- Мне понравилось, только действующих лиц много.
Раздается голос медсестры:
- Эй, психи! Немедленно отдайте телефонную книгу!
Мужчина на приеме у врача:
- Доктор, мне жена изменяет!
- Ерунда! Не Вы первый, не Вы последний.
- Доктор, но у меня рога не растут!
- С чего бы это они росли. Это всего лишь поговорка.
- Слава Богу! А я то думал, что у меня в организме кальция не хватает.
Женщина покупает в магазине норковую шубу. Продавец её спрашивает:
- А почему у Вас такие мокрые деньги?
Женщина вздыхает:
- Ой, Вы знаете, муж так плакал, так плакал...
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dоdе ра?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
- Пардон, мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!
Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил,накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся,забился к стенке, лежит и думает:- Неужели начнет лезть? Неужели, Господи?
Объявление.
Сегодня в вашем доме, в связи с ремонтными работами, с 9 до 16 часов будет прекращена подача воды, тепла и электроэнергии.
Ниже приписка карандашом: "и откачан воздух!"
статус одного парня:
вообще девочки - уникальные существа. когда они болтают абсолютно о чём-то тупом и вообще несут всякую ерунду, дебилом себя чувствую именно я
Забавные видео | Уголок позитива | 15-01-2012 |
Сериаломания | Сериаломания | 12-11-2024 |
Виктор Шамонин-Версенев СТИХИ И СКАЗКИ для всех | Рассказы и Стихи | 07-10-2024 |
Киномания | Киномания | 11-11-2024 |
Симона Вилар | Любовные романы | 25-02-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Уголок позитива » Забавно!